|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а коссато вуш действительно плоха? Ее тут вообще не упоминают...
Я Вика Ко мне на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Sancha
Воло? В квесте у меня дочка спала старшая в 7 лет)) как то))
Забыла уточнить не рожи. Мак был дважды и оба раза расставались по причине рожек.
-
Живу я здесь
Ещё про конверт вопрос, может кто название точнее впишет. Сегодня у девушки видела реально огромный конверт. Спросила название, вроди сказала Войчик. Но по названию только маленькие конверты. Может пока ехала домой мозг видоизменил нащвание. Точно с ВО начинается.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Ещё про конверт вопрос, может кто название точнее впишет. Сегодня у девушки видела реально огромный конверт. Спросила название, вроди сказала Войчик. Но по названию только маленькие конверты. Может пока ехала домой мозг видоизменил нащвание. Точно с ВО начинается.
Есть еще Вомар конверты.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Fergie
Voksi
-
Элита
Посмотрите Аппабэби Мину, у них заявленный вес пассажира до 23 кг, пока по нынешнему количеству снега едет отлично, складывается удобно, относительно легкая, в общем, кроме цены у нее мало недостатков
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
Я вам предлагала реально огромный конверт, моя ростом 108 в него легко влезает. Но вы мне обещали ответить, так и не ответили. , А так да войчик огромный, но он дорогой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Живу я здесь
Сообщение от Краказябер
Voksi
Вот. Оно. Он реально большой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я вам предлагала реально огромный конверт, моя ростом 108 в него легко влезает. Но вы мне обещали ответить, так и не ответили. , А так да войчик огромный, но он дорогой.
Забыла. Простите. Забегалась с комиссией.
Там вроди 77 см передняя плана?
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
Забыла уточнить не рожи. Мак был дважды и оба раза расставались по причине рожек.
БД Сити Мини GT.