1. ответ для HotShot , на сообщение « вот именно - ОБС. Белком питаются все... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вот именно - ОБС. Белком питаются все клетки тела, а как раз таки сахар мучное и крахмалы- это то, чем питаются грибки в нашем организме, которые выделяют канцерогены- главная причина появления рака. https://www.miloserdie.ru/article/ch...yut-cheloveka/ и https://www.miloserdie.ru/article/my...egetariantsem/

очень доходчиво и со ссылкой на медицинские источники и реальные исследования
    Спасибо большое за информацию!
    "Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)

2. ответ для Nitka , на сообщение « да всего то на эллипсе 50 мин... »
    Старожил Аватар для vanvin

Думаю, надо на самочувствие ориентироваться, а не на цвет "Синий носогубный треугольник" - не из этой оперы, так что если Вы себя нормально чувствуете, то не заморачивайтесь. Если, конечно, у Вас нет какого-то особенного повода чего-либо опасаться... ( ну, например, пролапс митрального клапана или еще что конкретное).

3. ответ для vanvin , на сообщение « Думаю, надо на самочувствие... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Думаю, надо на самочувствие ориентироваться, а не на цвет "Синий носогубный треугольник" - не из этой оперы, так что если Вы себя нормально чувствуете, то не заморачивайтесь. Если, конечно, у Вас нет какого-то особенного повода чего-либо опасаться... ( ну, например, пролапс митрального клапана или еще что конкретное).
    Я вообще поняла, что для физ нагрузок надо сердце диагностировать хорошенько. Кто что и где в Питере знает? Мне говорили, что, мол, есть вариант день ходить в каких-то проводочках, еще говорили про специальный спортивный центр/клинику (на фонтанке?)
    Что кардиограма ничего не показывает и не информативна для спорта.
    Что скажете? Кто что делал?
    "Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)

Господи, какие ужасы... Зачем же люди выходят на такие мероприятия без подготовки? Мне и в голову не приходило, что кто-то неподготовленный может насиловать себя и бежать до рвоты... Кошмар. Вам - поздравления! В это воскресенье решили с мужем побегать ( давнооо не бегали , пробежали свои 7 км - хорошо, погода была отличная, лесным воздухом подышали

ЭКГ - основной метод исследований и для здорового человека вполне достаточный. Если есть сомнения/жалобы, то тогда Хотлера надо вешать ( суточный монитор, можно смотреть реакцию на нагрузку), где это делают всем подряд - не знаю, по направлению кардиолога много где есть эта услуга.

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Впечатления разнообразные.
    Я пробежала свои 10 в нормальном для меня темпе и в целом, стоило чуть замедлиться у финиша и меньше дурачиться по ходу движения, не сбивать дыхание.
    Надо было взять с собой свою воду, хотя бы пару глоточков, на пути воды не было.
    Надо тренироваться регулярно и хорошо, чтобы спина не болела (мышцы). Надо ставить технику бега, есть как минимум два мальчика плюс пара клубов, где помогут бегать правильно.
    Надо надо надо бегать. Это отлично проветривает мне голову, дает веру в себя.

Что касается марафона: ужасно много малоподготовленных спортсменов было на забеге (на 42 км). Много людей просто зеленые и белые еле волочили ноги до старта (я стояла за 500 метров до финиша). Кого-то рвало, кого-то увозила скорая, кто-то бежал, рыдая и в таком состоянии, что видно - все не ок. На Белых ночах у нас народу было меньше и в целом как-то более подготовленные люди, что ли.
    Лучше хорошо идти до финиша, чем плохо бежать, вот мое мнение. А еще лучше - хорошо готовиться.
    На 10 км тоже многим было не айс - не ожидали такого пекла. Правда, у меня все лето лицо не сгорало! А волонтеры наливали воду и говорили нам - это для 42, у вас вода на финише. И на финише давали нам по бутылке. Нам с подругой было чуть полегче, т.к. мы сознательно старались в тени зданий бежать. Думаю, это спасло нас от теплового удара и от солнечного за компанию.
    мне от прочитанного можно 03 вызвать
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Мега-элита Аватар для Nitka

ЭКГ - основной метод исследований и для здорового человека вполне достаточный. Если есть сомнения/жалобы, то тогда Хотлера надо вешать ( суточный монитор, можно смотреть реакцию на нагрузку), где это делают всем подряд - не знаю, по направлению кардиолога много где есть эта услуга.
    мне как то терапевт сказал. что экг информативна только в момент приступа..
    а так вся информация на уровне - жив/мертв

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Оля B_Sharp(если ты вдруг прочитаешь , cмотрела отзывы про Салон АВокадо ( лпг,сейчас акция) и увидела там твой комент. Ты на них наезжала там
    так ты в итоге сходила к ним?

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    мне от прочитанного можно 03 вызвать
    да уж
    жесть просто, а не показательно оздоровительное мероприятие....

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для vanvin , на сообщение « Еще как получилось же! Я полноценно ... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Еще как получилось же! Я полноценно тоже делала подходы с 50, 60 взяла пару раз "на слабо" Кстати, тоже без пояса, тренер не настаивал и я не стала его надевать. Если что, то я не планирую вот так увеличивать вес - я с 50 еще долго буду работать
    Спасибо за поддержку!
    Я пока тоже буду закреплять 50 кг, а потом, может через месяц, попробую больше.

Страница 4449 из 8064 « Первая 3449394943494399443944454446444744484449445044514452445344594499454949495449 Последняя »