|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Спецназ - это с Русей три недели на больничном, а двойня - эт халява
Хотя.... если двое таких как мой старенький, то это даж не спецназ... эт что-то за гранью
СБ у меня 1,5 Руси))) Сава тянет только на половинку, т.к склонен к "залипанию" может сесть в коляску, заткнуться соской и медитетровать)) Марфуша отжигает за двоих.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от ДаЛи
Тусик, конечно, супер) просто двое одновременно - это, конечно, немного сложнее[emoji6]
ты лучше не обижайся, а скажи мне, где козье молоко покупать?
Настя, приневское покупай
-
Космонавт
А я тащусь от своего Приозерского ларька! Каждый день свежее привозят! давно в нашем районе не было нормальной молочки, Приневское куда-то делось
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я тащусь от своего Приозерского ларька! Каждый день свежее привозят! давно в нашем районе не было нормальной молочки, Приневское куда-то делось
У нас в спаре постоянно привозят приневское
-
Элита
Сообщение от sonychka17
У меня сегодня ничего хорошего выпила транексам, уколола прог- лежу пока спят, надеюсь обойдется. В этот раз уколы и таблетки есть...
В зачем транексам ? Мажет?!
-
Активный участник
Сообщение от Funny Bunny
Понос, федю вырвало, к вечеру еле двигались и все время спали, ослабли сильно тк вся еда не усваивалась и выходила, я решила что хватит, надо рискнуть и ехать. Лежим на Попова, 9 на Петроградке, палата на троих, с нами еще какая то тетка с мальчиком которые говорят не по 😳😳😳русски, сейчас детей капают, у феди случилась истерика на час, успокоился уже без сил тк ему капельницу поставили на той руке где он палец сосет(((
Скорую ждали 2,5 (!!!!!) ЧАСА!!! Я звонила в скорую 4 раза, в гувд оставила заявку что ситуация угрожающая жизни, из скорой перезвонили и сказали что наш адрес не могут найти! Нормально? Короче по итогу в скорую я позвонила в 20:30, в палате болтницы мы в 00:30 оказались
Я без сил. Мужу завтрв надо уйти и я хз как я справлюсь...кроватка детская только одна, микроволновки нет, соседка эта, дети в истерике...пристрелите меня
Ира держись, тяжело но ты справишься. Вторую кроватку требуй (надеюсь уже дали) В Ялте микроволновка была в сестринской и их надо было просить погреть еду. Мне муж термос привез. Всегда держала кипяток.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Так и называется. Оно стерилизованное, я его даже не кипятила для йогутра. Тока подогревала. Удобно.
Спасибо, буду иметь в виду))
Сообщение от Verusya-Lollipop
Настя, приневское покупай
Я как раз про него и думала в первую очередь) просто где его брать... будем искать))
-
Сообщение от Angelinka3009
В зачем транексам ? Мажет?!
Ага(((( вчера 3 часа погуляли , может из за этого..
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Ага(((( вчера 3 часа погуляли , может из за этого..
Соня,береги себя!!!!
-
Мега-элита
Ксюша, отчет и правда до слез!