|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Светааа
удачи! хорошо, я там уже была раньше))
Значит я в правильном направлении думала)) я правда айоли хотела
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
отстаньте от кота, говорю вам!!
Да отстала уже))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
рыбный "оливье"
вам конечно виднее, как называть собственную еду, но почему бы не назвать рыбный салат рыбным салатом)
Сообщение от OSHI
Господи, я добыла переноску и забила стрелку с ветеринаром. Иду ловить мейнкуна. Остановите меня, пока не поздно.
только вперед! Ты его уже хочешь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Да отстала уже))))
что он с тобой сделал?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Оши, да не пихайте вы его.
Ну для чего вам вет?
Если взрослый кот чем то болен - он бы сдох уже. Вы же его наблюдаете не первый день. Здоров он.
Что сделает вам вет? капнет капли? померяет температуру?
Зачем коту этот стресс - переноска, поездка, ветеринарка с ее запахами и ужасом? Для чего?
Не мучайте. Капните ему капли, приручайте, пригласите в дом, гладьте и радуйтесь. Освоиться, тогда и отвезете.
Кошь, я хочу, чтоб его проверили на лишай итп. Но чую, не судьба. Самое смешное - он меня не кусает и не царапает. Наверное, думает, что я идиотка. Просто вырывается и убегает.
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Кто из модных не поглощён новогодними хлопотами, объясните, плиз, что за куртка такая - где молния и что у неё с воротником?
У меня есть такая))) Она расстегивается по бокам и надевается черер голову. Не удобно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
что он с тобой сделал?))
Он вырывается. Я его десятый раз ловлю.
Причём, не обижается, просто убегает, потом опять даёт себя поймать. А может обиделся уже. Пойду мириться.
-
Вчера только елку поставили, а иголки уже за шиворотом) у меня)
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Двумя руками попробуй, потом будешь строчить.
Да яв перерывах между сердечными приступами строчу.