| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
в 23 у меня ещё не было недвиги. А в 40 меня в загс не затащить. А если и удастся кому-нибудь, то я ошибок молодости не повторю.
Любая нормальная женщина и сама не станет вас в ЗАГС тащить и так сойдёте, поверьте
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
Не бывать такому)
-
с орбиты
 Сообщение от Sinyvyi
Как же меня достали курицы с таблицей ТП-Бинго в голове
Это кстати цитата Гарина. А какая уж у него там таблица в голове и какая он курица Вам виднее. Вы ддруга друга лучше понимаете, все таки из курятника оба.
Не хотите вернуцца на абф? Засиделись Вы тут я смотрю. Кровь застоялась в местах общего пользования
-
 Сообщение от Tytcu
Любая нормальная женщина и сама не станет вас в ЗАГС тащить и так сойдёте, поверьте
Согласен. Зачем это нормальной женщине.
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Это кстати цитата Гарина. А какая уж у него там таблица в голове и какая он курица Вам виднее. Вы ддруга друга лучше понимаете, все таки из курятника оба.
Не хотите вернуцца на абф? Засиделись Вы тут я смотрю. Кровь застоялась в местах общего пользования
это у вас место общего пользования, я свои места берегу)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sinyvyi
это у вас место общего пользования, я свои места берегу)))
Для анатомического театра? Берегите-берегите. Должны же потомки над чем то поржать
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Они так не думают.)))) Им хочется прожить лет 20 с любящей заботливой домрабыней, а когда нагрянет КСВ, мужчинки желают чтоб жена самоликвидировалась, оставив им всё нажитое в браке, а на их место явилась писуха, неистово страстная и любящая, желательно чтоб ещё и с хорошим приданым, ну и чтоб функции домрабыни тоже выполняла бодро и радостно.
очень просто реализуется. ну скажем получит приличную работу взять ипотеку потом жениццо. потом развестись и выпереть свою бывшую жену из квартиры.
или скажем купить квартиру, найти себе теку с квартирой же заехать к ней, прожить у нее. а потом развестись собрать шмотки и помахать ручкой на свою квартиру.
ну или скажем купить квартиру, найти себе женщину, заезжать к ней в гости регулярно пока своя квартира в стройке в ремонте и т.д. а потом уже как получится.
Еще если ты без пуза и не пьешь. ну и есть какое то количество денежек то обязательно найдется та которая с тобой и без штампа поживет и даже 20 лет без штампа поживет.
Оштамповка это вообще вопрос такой достаточно тонкий туманный. вот у меня было тридцать женщин замуж просилась только одна, причем это была не моя жена.
моя жена когда предложила пожениццо аргументировала это тяжелым состоянием здоровья нашего общего ребенка.
те кто резво штампуются при этом планируя покпать совместно нажитое они либо друаки либо меценаты, либо невостребованные у женщин мужчины
найти на потрахаться сейчас можно без штампа, на пожить тоже, можно даже найти кто тебе борщ будет варить опять же без штампа.
да что говорить можно себе имея подтянутый вид найти себе тетку для секса за еду. ты покупаешь ей поесть она еду готовит и занимается с тобой сексом.
В нашем нынешнем мире штамп в любом возрасте это от лукавого и от глупости. либо от нищеты. если у тебя нет бабла на хату то вполне можно жениццо делить все равно нечего.
Хотя у меня есть знакомая пара. они поженились вложили каждый свою хату - купили треху живут уже 20 с лишним лет. но у них четкий бизнес процесс им обоим нужен брак для улучшения качества жизни.
Вот они и живут.
А так синий. все очень просто - женился? потмо приобрел недвижку? ты сам себе буратино. не больше не меньше.
Еще раз повторюсь. если человек сыт за сохранность имушества в которое он вкалдывал свое бабло, то ему в принципе ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХРЕН на то чтобы вот с ним была вот именно эта конкретная тетка именно она а никто другая.
поэтому себе в сожительницвы всегда можно подобрать тетю которой будет насрано на штамп. она чем нить другим возьмет.
Костя, это бесполезно.
Напоминает бывшего мужа. Ни хрена не заработал, алименты не платит, живет в моей квартире, но считает меня меркантильной сучкой
Чуда мне все равно я не убедить. меня посто всегда плющит и колбасит когда в тексте кто то както увязывает алименты на ребенка и законную регистрацию брака. равно как и фраза отнять имущество.
Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек. с браком весь возможный негатив ясн заранее и прописан в законе. читай думай богатей. И писать всякую абфовскую чушь которую даже сами абфы отрицают не надо. Собственно к чему этот коммент.
идеи того что потрахаться и борщ и даже уборку и вполне себе совместную жизнь можно вполне себе найти без брака. я тут даже не проталкиваю. это очевидно. и это даже будет не девушка кубометр а вполне себе прилисчная девушка. бывает даже со своей хатой.
а уж о том что в рожденных детей надо вкладывать бабло это песня вообще уже избитая. Заходил в сбербанк напортив сидела тетя хотела получить справку что полгода не получает алиментов симпатичная такая тетя годная. наверное тоже думала что делает правильный выбор когда выбирала своего мужчину.
А уж о колиестве вариантов уклонения от алиментов я вообще молчу.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
Согласен. Зачем это нормальной женщине.
Вот, вот.
Нормальная обойдет вас стороной
-
Костя, это бесполезно.
Напоминает бывшего мужа. Ни хрена не заработал, алименты не платит, живет в моей квартире, но считает меня меркантильной сучкой
ну так ты же развелась и не трахаешься с ним больше. а у меня есть вполне себе реальные варианты когда тети по 3-5 лет ездили к мужику через полгорода чтобы помыть ему посуду, пол, потрахаться и поехать обратно. А еще еды ему приготовить. иногда даже за вполне себе свои деньги. А уж количество бескорыстно трахающихся или трахающихся за предоставление койкоместа в квартире с родителями, вообще видимо не видимо.
Так что не отрицай ты меркантильная сучка, ты не хочешь с ним заниматься сексом бескорыстно и безвозмездно. А ведь что такое любовь в разрезе секса это бескорыстность соития для обоюждного удовольствия.
и желание его должно пропадать по пункту просто надоело наскучило а не по пункту. ты не поддерживаешь меня в быту.
-
Ветеран
Все так трясутся за свою недвигу, словно им разрешат её с собой на тот свет забрать.
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.