| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Правильнее)) особенно если все сожрать))
Предложу)))
Не, нет у меня в аптечке такого)) так что, не покупать?
Но кажись отпускает
Почему я вот этого не знаю? Насть, ты то откуда? Или ты как человек-катастрофа уже все на себе испытала?))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, нет у меня в аптечке такого)) так что, не покупать?
не покупай.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Запах действительно беееее, я в мультиварке делала, так на балкон вынесла чтоб дома не пахло ))))
А я всё не могу себя пересилить попробовать. Но все говорят вкусно. Надонадо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Закапай отипакс  если не пройдёт до завтра - к Лору
Нормально всё будет! Такая вкуснятина 
Тоже первая мысль была отипакс, т.к. он обезбаливает. Но потом вспомнила, что при повреждённой барабанной перепонке нельзянельзя его капать. Или перепонку сложно таким образом повредить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить или уже можно по взрослому
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Ты мужественнпя девушка! Молодец!
Днвочкам твоим повезло с такой мамой!!!!
Не болейте!!!@@@@@@@@@
спасибо! болеем((
 Сообщение от Aniuta86
Оо сестра по несчастью, причём в обоих случаях. Вообще что за напасть, Катька тоже приползла со школы на той неделе с рвотой и не только, спрашиваю что ела, говорит печенье (позвонила учительнице, говорит плохо только ей стало) воду выпьет с чем то ,все вытекает и оттуда и оттуда ((я в панике младшую изолировала, боролась с ней всю ночь, вроде все утихло дала активированный уголь, так весь коридор и тубзик в нем ,добежать не успела((в 7 утра она уснула я в колледж пошла, думала сдохну((прихожу а она мороженое уже жрет...
у нас рвота была только утром...щас темпа ползет.... (((( но кушать начинает
 Сообщение от mukesha
Мы вернулись.Перелома нет слава Богу.Ушиб правой 1/2 грудной клетки .
Лечение нанопласт, вольтарен, ещё таблетки но их при ГВ потом вы черкнули .Не греть, не утягивать , спать полусидя.
Сказали морально готовиться , что первые 10 дней боль будет нарастать, а потом только пойдёт на спад .
Заявлять не стала.
нет слов. но хорошо, что доехали....
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, а как вы печень деткам готовите? Муж привез, а я даже и не знаю как ее для Эм приготовить  или уже можно по взрослому 
Я готовлю как для нас, тушу с луком под сметаной. Но сын не особо есть, полутому немного даю, не нравится привкус что ли. И я ее блендером измельчаю. Все-таки она пожестче мяса.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
ну вот, весь день на смарку! проснулись в 7, в 10 уложила на тихий час, вышла на кухню-5 минут и слышу "мама"... все выспался, дальше час укладывала, никак! в 12 уложила наконец, три часа проспал, ну думаю все! ляжем пораньше.. ага! щас! капризничает и все тут, дала грудь, уснул.... ну и во сколько он теперь проснется? и во сколько мы ляжем спать???
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ничего, что я тебя так официально?)) это телефон. Он вчера Вику Виктором обозвал.)
Ничего, спасибо, что не Олег )))))
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Эх, не возьмут нас в садик, так как нет 2 лет на 1 сентября((
Но сказали звонить после 2, если будет вакантное место, то возьмут.
Эх;(
может, повезет все же...