|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки я с вопросиком: я когда кукурузную кашу варю в мульте у меня часть крупы пристает ко дну и соответственно не разваривается(((( причем жидкость при этом остается, те каша пристает не потому что вода испарилась вся - только кукурузная так!
Варю на режиме молочная каша и соотношение крупа:вода - 1:5
Вот что не так?
-
Хранитель
Сообщение от Marusy)
Девочки я с вопросиком: я когда кукурузную кашу варю в мульте у меня часть крупы пристает ко дну и соответственно не разваривается(((( причем жидкость при этом остается, те каша пристает не потому что вода испарилась вся - только кукурузная так!
Варю на режиме молочная каша и соотношение крупа:вода - 1:5
Вот что не так?
Маш, не знаю. Может чаша плохая?
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Маш, не знаю. Может чаша плохая?
Новая керамическая вроде.... ничего в ней не пристает кроме кукурузной каши)))) причем пробовала варить в другой мульте (у меня для дачи куплена) то же самое! - может крупа у меня не та? У меня фирма "Невские купола"
Самая счастливая мама
-
Элита
Всем привет)
Ириш, держись! Мамы двойняшек (ну и тройняшек) - супер-мамы! Справишься@@@@@@
Света, я с ложки давала. Из бутылки тоже давала, Лика никак с ложки не хотела, чуть-чуть ела и всё. Но лучше с ложки.
Маш, у меня тоже самое. Прочитала в инете в одном из рецептов, что надо 2.5 часа её готовить... Но тогда даже не знаю, на какой программе.
Девочки, а кто-то покупает козье молоко? Если да, то какое и где?
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Девочки, спасибо за кулачки на прививки!!
Немного темпа есть. 37 с небольшим.
Первую ночь плозо спали, сейчас вроде ничего.
Ириша, держитесь!!@@@@@@@@@@@
Молодцы, так держать!)
Сообщение от Funny Bunny
Сейчас ночью нас сказали никуда переселятьтне будут( отделение полное и вроде даже платные палаты все заняты(
Капельницы до 5 утра, надо бдить...(
Ира, держись, ты сильная, ты справишься!!!!!@@@@@@
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вопрос по прикорму.
А кашу вводим как: с ложки едим или из бутылочки через специальную соску?
Я все с ложки вводила.... Все с ложки едят
Счастливая мама
-
Наш человек
Ох, Ира, сил тебе!!! Надеюсь быстро пправитесь и сбежите
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вопрос по прикорму.
А кашу вводим как: с ложки едим или из бутылочки через специальную соску?
с ложки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
лично ясначала делала очень жидкую кашу и давала ее через соску, а потом уже густую с ложки
Сообщение от sonychka17
Я сразу с ложки, но жидкую, а потом густую, когда ввела полный обьем... Тяжело жидкую с ложки конечно, но...
Сообщение от Funny Bunny
Понос, федю вырвало, к вечеру еле двигались и все время спали, ослабли сильно тк вся еда не усваивалась и выходила, я решила что хватит, надо рискнуть и ехать. Лежим на Попова, 9 на Петроградке, палата на троих, с нами еще какая то тетка с мальчиком которые говорят не по 😳😳😳русски, сейчас детей капают, у феди случилась истерика на час, успокоился уже без сил тк ему капельницу поставили на той руке где он палец сосет(((
Скорую ждали 2,5 (!!!!!) ЧАСА!!! Я звонила в скорую 4 раза, в гувд оставила заявку что ситуация угрожающая жизни, из скорой перезвонили и сказали что наш адрес не могут найти! Нормально? Короче по итогу в скорую я позвонила в 20:30, в палате болтницы мы в 00:30 оказались
Я без сил. Мужу завтрв надо уйти и я хз как я справлюсь...кроватка детская только одна, микроволновки нет, соседка эта, дети в истерике...пристрелите меня
Ирочка, сил тебе много много, держись, ты справишься!
@@@@@@@@@@@ на поправку мальчикам!
Сообщение от Куняша
Я сначала давала из соски кашу жидкую,потому что не ели они с ложки, но мне кажется так неправильно я и читала и педиатр мне сказала, поэтому как только стали воспринимать столовые приборы ушли от бутылки
Сообщение от Ирина1111
Мои сразу стали кашу с ложки есть, не жидкую. До этого уже на овощах потренировались с консистенцией. Но к первой каше долго привыкали, а потом уже полюбили их
Девочки, спасибо про советы про кашу!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Понос, федю вырвало, к вечеру еле двигались и все время спали, ослабли сильно тк вся еда не усваивалась и выходила, я решила что хватит, надо рискнуть и ехать. Лежим на Попова, 9 на Петроградке, палата на троих, с нами еще какая то тетка с мальчиком которые говорят не по 😳😳😳русски, сейчас детей капают, у феди случилась истерика на час, успокоился уже без сил тк ему капельницу поставили на той руке где он палец сосет(((
Скорую ждали 2,5 (!!!!!) ЧАСА!!! Я звонила в скорую 4 раза, в гувд оставила заявку что ситуация угрожающая жизни, из скорой перезвонили и сказали что наш адрес не могут найти! Нормально? Короче по итогу в скорую я позвонила в 20:30, в палате болтницы мы в 00:30 оказались
Я без сил. Мужу завтрв надо уйти и я хз как я справлюсь...кроватка детская только одна, микроволновки нет, соседка эта, дети в истерике...пристрелите меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@миллион вам, чтобы быстрее откапали деток, плакать хочется......держись мать, все скоро кончится
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А мы мальчики. Потому что в штанишках и бтрюзовых кофтах. И неважно, что розовые ботинки.
У меня тоже то девочки, то мальчики, то мальчик с девочкой, даже когда одинаково одеты
Я Наталья, ко мне на ты