|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
23.12.2013, 16:09
ответ для bmv8 , на сообщение « 43 »
Хранитель
 Сообщение от bmv8
43
понятно... не знаю как сопоставить: у нас 1 очередь, 5 пусковой комплекс, корпус 10.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
говорят, сейчас регистрируют до 60 дней, вроде и хорошо, побольше кредит можно не платить, с другой стороны, хочется уже побыстрее покончить с этим
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
говорят, сейчас регистрируют до 60 дней, вроде и хорошо, побольше кредит можно не платить, с другой стороны, хочется уже побыстрее покончить с этим
Оль, ты на Машу не смотри - у нее область, у тебя город. Это разные очереди и разные районы)
-
Хранитель
http://online-test.com.ua/acumen/test-slovarniy-zapas кому интересно тест на словарный запас) я удивлена приятно своему результату)
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
понятно... не знаю как сопоставить: у нас 1 очередь, 5 пусковой комплекс, корпус 10.
ээээ, вы взяли квартиру?
у вас видимо 10й дом, тот что сруза за мегой около Лондона, со встренным садиком? мы выбирали между ним и нашим при заключении договора
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
у меня 4(( с некоторыми вариантами я не согласна))
-
Наш человек
Тест легкий какой-то. Точнее оценка результата, наверное. У меня 5 из 5, хотя я сама чувствую, что далеко не все правильно ответила.
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ээээ, вы взяли квартиру?
у вас видимо 10й дом, тот что сруза за мегой около Лондона, со встренным садиком? мы выбирали между ним и нашим при заключении договора
не, я ж говорю - мы на работе тендер выиграли))) да, с садиком который
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
не, я ж говорю - мы на работе тендер выиграли))) да, с садиком который
ааа, ну да 10й дом. тендер на что?
я - Маша. ко мне на "ты"