Страница 4444 из 4942 « Первая 34443944434443944434444044414442444344444445444644474448445444944544 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Девочки, привет. Чет я выпала из жизни форума. А тем временем нам уже скоро три недели)) Мила нам дает отдохнуть, мы много спим, едим и гуляем. И еще по итальянской традиции принемаем кучу гостей, то родственники, то соседи, то друзья мужа и дедушки новоиспеченного. Честно уже поддостало, надеюсь к месяцу нас все уже посетят и мы будем жить спокойно))).

В больнице я сразу мужу сказала, что не хочу толпу в палате. Он меня понял, но все равно близкие родственники приходили)).

А теперь перейдем к родам. Вообщем пдр был 19 сен, и после этого я ходила каждые два дня на мониторинг, в очередной раз пришли 27 сентября, через 2 дня меня уже должны были класть в больницу на стимуляцию. Но пришла на мониторинг, все как обычно ктг и осмотр на кресле, там гинеколог сказала, а сейчас будет неприятно, но может это поможет начаться род. деятельности. Она меня посмотрела, скажем так, с пристрастием)). Потом мы с ней смеялись, что ее палец никогда не подводит)). Вернулись домой, за ужином я начала чувствовать, что тянет живот, включила схваткосчиталку, но схватки были нерегулярные, приняла гор.душ и было принято решение ехать в больницу.

Приехали, осмотр на кресле показал 3 см раскрытия и меня уже, конечно, никуда не отпустили. Дали палату. Я переоделась и пошла в место, где у них пережидают схватки, я была одна в этой палате, поэтому муж был рядом, но спать ему там нельзя было. Я сказала, чтобы ехал домой, отдохнул пару часов, врач сказала, что мы ему сообщим, когда надо будет ехать в больницу. я еще раз душ приняла, очень помогает, плюс дыхание и так я быстро дошла до раскрытия 6-7 см, тут акушерка сказала звонить мужу. Муж примчал быстро, а тем временем мне была подготовлена ванна, в этой больнице есть возможность рожать в воде.
    Ванна была с горячей водой, первые минут 30- 45 я вообще не чувствовала схватки. Вода очень расслабила, плюс еще музыку включили релаксирующую. Когда раскрытие больше 5 см и схватки регулярные от тебя акушерка уже вообще не отходит. Через какое-то время решили посмотреть раскрытие на кресле, а там уже 10 см, ну вообщем так и осталась на кресле. Потуги были для меня сложные, около 1,5 часов, я уже физически устала, но у меня была группа поддержки, муж, акушерка и врач. Помню слова мужа, "Света давай еще чуть-чуть, я вижу дочкины волосы, ой какая она волосатая"))). Про языковой барьер, за который я немного переживала. Фигня. Зря я переживала. Во-первых не помню, чтобы мне было что-то непонятно, к родам я готовилась и понимала, что со мной будет происходить на каждом этапе, плюс дыхание, разные позы в схватках. Во-вторых моя акушерка немного говорит по-английски и я уже понимаю итальянский. И конечно большой поддержкой на родах моральной и физической был муж.

Родила вместе с водами. Пузырь здесь не прокалывают без необходимости, эпидуралку мне не делали. Пришлось делать небольшой внешний разрез, так как девочка наша под 4 кг)), но это мелочи. Зашивали как то больно или мне уже захотелось поорать)). В родах я держалась.
    Потом уже после родов мне сделали узи и увидели, что я начала терять кровь, внутреннее кровотечение. Но быстро врач принял правильное решение, не буду углублятся, но через два дня меня уже перевели в обычную палату. А так за мной был постоянный уход и 24 часовый присмотр, каждый час мониторили, темпу, давление и другие показатели. Врачи и акушерки, я готова им сто раз была сказать спасибо, настолько всё душевно, с улыбкой, тебя постоянно называют дорогая, спрашивают как дела и тд, отношение прекрасное, я очень рада, что выбрала эту небольшую
    больницу, они очень дорожат пациентами.

Сами условия пребывания также отличные, палаты расчитаны на двух человек, светлые просторные, в палате душ, туалет, биде и пеленальный столик. Постельное белье белоснежное и меняют его каждый день, если где-то чуть испачкал сразу бегут перестеливать. У каждой кровати выдвижной телевизор. Убирают два раза в день пол и мусор и один раз пыль везде протирают, делают это разные люди)) персонала вообще в больнице очень много. Подгузники для детей дает больница. Детей на ночь забирают, есть специальное место называется нидо, где дети ночуют, где мы приходили кормить и если надо подмыть и переодеть памперс. Там работают женщины, которые также обучают как обрабатывать пупок, менять памперс, подмывать и как кормить грудью. Утром тебе отдают чистого ребенка, они сами меняют одежду, памперс, причесывают и даже пилочкой ногти подпиливают)))

Питание в больнице заказное по меню, каждый день приходит женщина и спрашивает, что ты будешь есть на завтра. Питание разнообразное и его много. Повар прямо готовит в больнице, поэтому всё горячее. Примерное меню
    На обед это суп, мясо на гриле, пюре, салат и яблоко запеченное. Давали разные сыры моцареллу, козий сыр, прошутто, вообщем полноценное питание, никакой гв диеты))). я сьедала всё. Когда на шестой неделе в спб попала в больницу на сохранение, я даже смотреть не могла на еду в больнице, спасибо маме и друзьям которые мне приносили поесть домашней еды.
    В больнице в Италии вечером приносили чай с ромашкой. Каждый день приносили бутылку воды 1,5 литра. Выдали кучу подарков, соску, бутылочку, всякие пробники и памперсы.

Роды в Италии абсолютно бесплатные. Также никто в конверте ничего не несет, максимум это цветы доктору. Но мы русские))) цветы ж не съешь)) я попросила мужа купить два кг маленьких пироженок для всех и акушерке мы подарили две коробки хороших конфет и написали открытку, она не работала в день выписки.

Когда выписывалась со мной пришли попрощаться, обняли и пожелали всего хорошего, боже от такого отношения я чуть не расплакалась.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Хороший приём. У нас тут такого бесплатно век не дождаться.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Поздравляю ещё раз с рождением дочери !!!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Света,как хорошо ты пишешь ,душевно!!!!
    Поздравляю ещё раз с доченькой ! Мила это Милана или?

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мммм у меня другой (((( это наверно не асконе а другой фирмы ? На сайте асконе покрайней мере твоего я не нашла.
    Аскона, я ей писала,для заказа
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Я в тихом Афиге как вы выбираете матрац ))))
    Вот вот, я тоже)))

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где покупал альбом для малыша?
    Я на озоне заказывала,у Ксюши в гостях была мне понравился,я и слизала)))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Можно же купить обычный альбом "как раньше"

Света так описала все хорошо)
    А у меня сегодня переодически живот потягивает, ох...)

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « У меня нет фото узи. Долбанная жк не... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У меня нет фото узи. Долбанная жк не даёт их. 👹
    Сходи на третье платно и будет фото) я с третьего узи фотку вклеила

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Света,как хорошо ты пишешь ,душевно!!!!
    Поздравляю ещё раз с доченькой ! Мила это Милана или?
    Именно Мила, это уже полное имя нашей дочки.

10. ответ для InnaL , на сообщение « Можно же купить обычный альбом "как... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Можно же купить обычный альбом "как раньше"

Света так описала все хорошо)
    А у меня сегодня переодически живот потягивает, ох...)
    А Пдр когда?

Может тренировочные ?

Хотя у меня постоянно тянет живот внизу..а сплю ужасно не перевернуться даже.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 4444 из 4942 « Первая 34443944434443944434444044414442444344444445444644474448445444944544 Последняя »