Страница 4444 из 4614 « Первая 34443944434443944434444044414442444344444445444644474448445444944544 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо! А подскажите мне,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А подскажите мне, пожалуйста, имя своего хорошего проверенного пульмонолога. и где принимает
    ой мы были у трех - старевская рауфхуса (сейчас она оттуда ушла, принимает где-то платно, можно поиском найти. но прием около 4000) - она как раз ставила нам диагноз - супер-врач
    потом наблюдались у ладинской в кдц дундича. там же хвалят клюхину- тоже хорошая, но там очень много детей, дочь из пяти раз даже к 8 утра мы приезжали ни до чего не дотрагиваясь сидели - заболевала три раза, я стала искать где почище - теперь наблюдаемся у аллерголога-пульманолога ильиной в скандинавии на литейном - ее плюс в том что я у нее наблюдаю и старшую астматика. и младшую аллергика , плюс она еще иммунолог - так как старшая болеет по два раза в месяц - мне спокойней под ее таким комплексным наблюдением детей со всех возможных ракурсов,

сейчас она очень стала популярна - это конечно минус, запись задолго, бывает не всегда внимательна на приемах, но нас она давно знает. хорошо помнит историю болезни всех детей, поэтому нет никаких проблем, еще плюс в том . что с ней есть связь по телефону - если что-то срочное всегда можно проконсультироваться обсудить назначения педиатра, можно приехать вне приема послушаться в разгар болезни . но Вам конечно далеко с сестрорецка, но мы только поначалу ездили часто - раз в месяц -полтора первый год (но и то потому, что у дочери широкий спектр аллергенов от домашней пыли до разной пыльцы, зимних реагентов, плесени осенью - отслеживали все изменения, интенсивность реакции, усиливали-уменьшали базис, а потом уже когда ситуация ясна стала - бываем в среднем четыре раза в год

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ой мы были у трех - старевская рауфхуса (сейчас она оттуда ушла, принимает где-то платно, можно поиском найти. но прием около 4000) - она как раз ставила нам диагноз - супер-врач
    потом наблюдались у ладинской в кдц дундича. там же хвалят клюхину- тоже хорошая, но там очень много детей, дочь из пяти раз даже к 8 утра мы приезжали ни до чего не дотрагиваясь сидели - заболевала три раза, я стала искать где почище - теперь наблюдаемся у аллерголога-пульманолога ильиной в скандинавии на литейном - ее плюс в том что я у нее наблюдаю и старшую астматика. и младшую аллергика , плюс она еще иммунолог - так как старшая болеет по два раза в месяц - мне спокойней под ее таким комплексным наблюдением детей со всех возможных ракурсов,

сейчас она очень стала популярна - это конечно минус, запись задолго, бывает не всегда внимательна на приемах, но нас она давно знает. хорошо помнит историю болезни всех детей, поэтому нет никаких проблем, еще плюс в том . что с ней есть связь по телефону - если что-то срочное всегда можно проконсультироваться обсудить назначения педиатра, можно приехать вне приема послушаться в разгар болезни . но Вам конечно далеко с сестрорецка, но мы только поначалу ездили часто - раз в месяц -полтора первый год (но и то потому, что у дочери широкий спектр аллергенов от домашней пыли до разной пыльцы, зимних реагентов, плесени осенью - отслеживали все изменения, интенсивность реакции, усиливали-уменьшали базис, а потом уже когда ситуация ясна стала - бываем в среднем четыре раза в год
    Спасибо.
    Т.е. тогда поищу Старевскую или к Ильиной пойдем. Дождемся очереди, не сильно срочно, надеюсь, но проконсультироваться надо.
    Я пока не сильно паникую с этими обструкциями, если честно. Обычный пульмонолог вообще сказала, что у таких маленьких это не повод для паники и ничего не пока означает. Проявлений АД нет уже полгода, все ест по возрасту. Предки не аллергики, про астму слыхом не слыхивали, т.е. предрасположенности особой нет. Сестра, правда, с АД, но дыхательных проблем никогда не было.
    У подруги сын ровесник моего с таким же сценарием (вторая обструкция за 2 года), у него мама и брат с астмой, но мама не парится...Хотя предрасположенность серьезная ИМХО. Может, уже знает возможное развитие событий по опыту со старшем и расслабилась.

Ну и сейчас главная моя задача научиться справляться с болезнями - ОРВИ, использую минимум лекарств, т.к. при нынешнем раскладе никакого здоровья никому не хватит и аллергия расцветет.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо. Т.е. тогда поищу Старевскую... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Т.е. тогда поищу Старевскую или к Ильиной пойдем. Дождемся очереди, не сильно срочно, надеюсь, но проконсультироваться надо.
    Я пока не сильно паникую с этими обструкциями, если честно. Обычный пульмонолог вообще сказала, что у таких маленьких это не повод для паники и ничего не пока означает. Проявлений АД нет уже полгода, все ест по возрасту. Предки не аллергики, про астму слыхом не слыхивали, т.е. предрасположенности особой нет. Сестра, правда, с АД, но дыхательных проблем никогда не было.
    У подруги сын ровесник моего с таким же сценарием (вторая обструкция за 2 года), у него мама и брат с астмой, но мама не парится...Хотя предрасположенность серьезная ИМХО. Может, уже знает возможное развитие событий по опыту со старшем и расслабилась.

Ну и сейчас главная моя задача научиться справляться с болезнями , использую минимум лекарств, т.к. при нынешнем раскладе никакого здоровья никому не хватит и аллергия расцветет.
    ну просто как говорят да - что дерматит не редко - да не всегда, но не редко - уходит в астму, поэтому я совершенно согласна, что поводов для опасений у Вас пока нет , но если в течение этой зимы будет еще обструктивный бронхит - все же наверно стоит показаться пульманологу
    у вас в сестрорецке клиника неплохая - лека-фарм ( по крайней мере нескольких отличных взрослых врачей у которых я сама наблюдалась в других местах - там работают, и операцию летом я себе там делала так уж совпало, хотя мне очень далеко ехать было, но нейрохирург только там оперировал - мне понравилось все - и персонал, и качество их услуг. ну а нейрохирург вообще душка) , может быть там есть и приличные педиатры - просто попасть послушаться для получения второго мнения , если вдруг будете еще сомневаться в назначениях Вашего педиатра

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В нашей клинике Лекафарм, которая мне тоже нравится, нет педиатров
    Там текучка жуткая, т.к. плохой пиар клиники, думаю. Говорят, что есть ЛОР. Раньше был чудный ЛОР-мужчина, но перестал к нам ездить. Теперь новая женщина-ЛОР, но не видела ее.
    А ЛОР-то нам как раз не нужен, т.к. он не слушает легкие.

Я и до города могу доехать без проблем. Проблема найти хорошего врача, которому доверяешь и когда он говорит не возникает ощущения, что несет ахинею...

В феврале сына лечили от обструктивного бронхита 3 врача и у всех разные назначения были, отменяющие лечение других! Я - аналитик (работа такая). Если пазл у меня в голове не складывается, то едет крыша.
    Три врача - это участковая (врач, возможно, не плохой, но ей банально некогда никого лечить), платный нынешний педиатр и пульмонолог в коммерческой клинке ,(к которому пришлось наведаться 1 раз, чтобы сделать рентген легких)

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ. :053: К счастью Вы... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    К счастью Вы неокейт только до года потребляли, моему уже год и три месяца, а все неокейт основа питания, так трудно вводится все... 😥
    Я тоже надеюсь что по мере созревания ЖКТ дерматит исчезнет. 🙏
    у Натальи Zyk ребёнок дол сих пор неойкейт ест (в 2.11 года), и мы долго на нём сидели - до 3 лет или даже дольше, сейчас уже точно не скажу.
    Но конечно, после 2-2,5 лет он уже был как вспомогательное питание, а не основное (потому что молочка никакая не шла)
    А вы уж чересчур гоните лошадей, мечтаете чтобы в 1,3 уже с общего стола ел, что-ли? С аллергиками так не бывает, к сожалению, запаситесь терпением

6. ответ для zyk , на сообщение « Градусы не знаю, но я сама мерзлячка и... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

zyk

Так Фишмит и "За мясом в Ленобласть" это одно и то же, так они в контакте называются, а так - тут, я точно знаю, я заказывала остатки сладки в фишмите, а потом тут в темке подтверждала, чтобы знать достались ли они мне))

7. ответ для Vibrion , на сообщение « zyk Так Фишмит и "За мясом в... »
    Наш человек Аватар для nastq

Яна, вы, кажется, чудо крем жалуете? Подскажите, а лицо ( щеки) им можно мазать, вы мазали?

8. ответ для nastq , на сообщение « Яна, вы, кажется, чудо крем жалуете?... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Яна, вы, кажется, чудо крем жалуете? Подскажите, а лицо ( щеки) им можно мазать, вы мазали?
    Настя, я конечно не Янано насколько я знаю у Степы проблем с щеками никогда не было, он больше любит руки чесать. Я своему мелкому не решилась щёки мазать, но от этой мази и пощипывает. А вот старшему руки мажу, очень хорошо помогает.

9. ответ для zyk , на сообщение « Настя, я конечно не Яна:))но насколько... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Настя, я конечно не Янано насколько я знаю у Степы проблем с щеками никогда не было, он больше любит руки чесать. Я своему мелкому не решилась щёки мазать, но от этой мази и пощипывает. А вот старшему руки мажу, очень хорошо помогает.
    Наташа, спасибо! Я скептически отношусь к чистоте состава этой мази, даже слегка побаиваюсь Мелкого не мазала. Но тут у нас со щекой беда приключилась, да и по телу бляшки пошли беспричинно... Думала- попробовать что ли? А старшей да, помогает и тоже щипет, ментол ещё ей неприятен, она пищит и всё норовит смыть эту мазь сразу.. Ее тут тоже жуть как обсыпало, не пойми на что... хотя, она типичный нейродермитчик, так что в этом смысле как раз понятно.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо! Я скептически отношусь к чистоте состава этой мази, даже слегка побаиваюсь Мелкого не мазала. Но тут у нас со щекой беда приключилась, да и по телу бляшки пошли беспричинно... Думала- попробовать что ли? А старшей да, помогает и тоже щипет, ментол ещё ей неприятен, она пищит и всё норовит смыть эту мазь сразу.. Ее тут тоже жуть как обсыпало, не пойми на что... хотя, она типичный нейродермитчик, так что в этом смысле как раз понятно.
    Ага-ага очень понимаю. Старший лось и вроде не так жалко Мой наоборот говорит "мама, мажь меня этой китайской фигней" а вот мелкую козявочку боязно

Страница 4444 из 4614 « Первая 34443944434443944434444044414442444344444445444644474448445444944544 Последняя »