|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Я так же делала. Врачь заходит а я яблоко молоком заливаю. Она так посмотрела... и сказала что гастроэнтеролога в штате нет))))))))
Ахахах. Я надеюсь на фитомуцил и мою голову дальше 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Мне муж помогал. Я охренела просто))
А шов наш надо хозмылом мыть или это письку касается? И вообще, могу я уже помыться целиком?))
Я на второй день после операции полностью помылась
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всё, я начинаю переводить товарища на 3х-часовые промежутки между едой. А то притомилась моя хрудь)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я тут тихохонько сижу и молчу, что у Митьки минимум 4 часа перерыв между кормежками
Но это его личное желание. Кормлю по запросу,запрос пока такой.
А ещё он сегодня два часа после утренней кормёжки бодрствовал.
Я думала они едят,спят и мерки, а нет, ещё и лежат разглядывают
 Сообщение от Irissko
У меня на отделение есть девочки, которые после КС бодрее ходят чем я с ер. У них шов на животе. У меня на жопе. ((( 4 кг не прошли для меня незаметно((
Да,тож на по заметила, я и сидеть могу, и на машине вчера поехала уже, а девочки все стоя и ползком по коридору((((
Вот тут опять же,не знаешь, что и как лучше((((
 Сообщение от irmo
Мне муж помогал. Я охренела просто))
А шов наш надо хозмылом мыть или это письку касается? И вообще, могу я уже помыться целиком?))
Мне сказали мыть. Тока не натирать прям мылом, а в руках пенку и на шов нанести,подержать,а потом смыть,
Обрабатывать Хлоргексидином жирно прям, а потом сушить тампоном. Если напрягает,можно зелёнкой, но я и так Фрэнки, поэтому от зелёнки отказалась
 Сообщение от Zhabulek
А чего шептатся? Мы наоборот орем. Что б пошумнее. Единственное что, голову отрывают ща звуки типа хлопнуть дверб, когда малышка вздрагивает.
И у нас дома телевизор,свет,и разговариваем в голос. Не Орем,канешн, но и не шепчемся
Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Баксет даю. Какать стала заметно лучше.
Даш а поскольку даешь? и как? В смесь добавляешь?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мне кажется, дома-то можно как хочешь разговаривать и что хочешь делать, в палате с чужими людьми нет
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш а поскольку даешь? и как? В смесь добавляешь?
Я даю по инструкции. Баксет бэби, 1 пакет в день. Лучше еа ночь, пукает хорошо и утром какуля. Можно в воде, можно в молоке можно в смесь.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, дома-то можно как хочешь разговаривать и что хочешь делать, в палате с чужими людьми нет
Верно подметила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Согласна
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Мне не убирали. Но я им на эа все чувствовала. И схватки и боль и потуги. Может на кого как действует и кому сколько вкололи?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Скорее всего. На первой порции эа я все чувствовала
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Комаровский))))
Мой любимка)