|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я за каблук средний, все таки сразу нарядно и женственно ( прошу пардон за подобный слог )))) это все влияние летящего подола ))) и розовых пижамс
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сейчас стол ко удобной высоты, даже я могу перемещайся от стола к бару и обратно
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Я за каблук средний, все таки сразу нарядно и женственно ( прошу пардон за подобный слог )))) это все влияние летящего подола ))) и розовых пижамс
В том-то и дело, что наряд будет почти будничный, хотела высоким каблуком в поддых.
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
В том-то и дело, что наряд будет почти будничный, хотела высоким каблуком поддых.
Огого! Мне нравится такое настроение)
-
Небожитель
Лодок много и в заре, можно и со скидкой найти.
И в РСвд.
И в манго.
И в остальных)
-
с орбиты
Лодкой в поддых ))) очень правильный настрой
Стиль и элега
-
Хранитель
Оффлайн? Потому что на сайтах пустовато. Или это мне показалось, потому что я исключительно бордовые искала?
-
Космонавт
Всем добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит эту куртку прикупить? Давно над ней медитирую, но что-то смущает, может, и зря...
-
Космонавт
Ввалилась домой счастливая с пакетами, глаза все ещё горят, руки трясутся хочется все ещё мерить и мерить, но разум советует лечь и отдохнуть перед работой)))
Было неприятным сюрпризом, что убрали бесплатную парковку перед ЕП(((
Сообщение от Комарик тут
Оффлайн? Потому что на сайтах пустовато. Или это мне показалось, потому что я исключительно бордовые искала?
Ищи в магазинах. Я сегодня и в манго и в заре столько лодочек саидочных видела! Уверена, что купишь нужные
Сообщение от Sornjachok
У тебя и плиссе чисто бежевое для них есть, с водолазкой , очень красиво , я уже напримеряла ( они мне подо все ) только импрегнируй брызгалкой
Не поняла, что за брызгалка? У меня просто никогда не было светлой обуви
Сообщение от Laro4ka
Аня, мне тоже беж понравились
Лара, спасибо!
Сообщение от Verronika
Тогда и не парься. Беж интереснее и цена лучше
Вероника, спасибо! Теперь хочу что-то светлое демисезонное из верхней одежды))) видела пальто розоватое в З, но не было сил уже мерить. Надо что-то присматривать
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от михрютка
Всем добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит эту куртку прикупить? Давно над ней медитирую, но что-то смущает, может, и зря...
Нет, не надо её.