|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не, ну может я соберусь и накалякаю все... Но я явное не умею красиво писать, там ещё фотки надо предоставить что ему подарили родственники и тд...
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я в тихом Афиге как вы выбираете матрац ))))
Я по отзывам выбирала. А как ещё выбирать ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я по отзывам выбирала. А как ещё выбирать ?
Ну судя по сообщениям ты оооочень тщательно его выбираешь))
Пришла я в магазин за мебелью ,где толькодля самых маленьких, там матрасы были , а ту это немцы делают , то их занудства я готова доверить сон своего ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Пришла я в магазин за мебелью ,где толькодля самых маленьких, там матрасы были , а ту это немцы делают , то их занудства я готова доверить сон своего ребенка
Маша, а ты кокон продала?
Я тут уже собиралась покупать, пообщалась с родственницей и она сказала, что врачи не рекомендуют его(
Что он вреден для позвоночника ребёнка и малыши должны спать на жестком.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Ни чего не поняла, что ты написала. Я просто интересовалась у кого какой матрас и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Не, ну может я соберусь и накалякаю все... Но я явное не умею красиво писать, там ещё фотки надо предоставить что ему подарили родственники и тд...
Я вот хочу альбом что бы фото каждый месяц приклеивать и писать рост , вес.
Я тоже неумею красиво писать, поэтому не для меня альбомы с большим количеством пустых строк)
-
Наш человек
ну ладно тогда , а в результате врачи сказали 8 см или 11?)) до 3 или до 7 лет?)))
Не обижайся )) я наверное также по каким то вопросам волновалась ))
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Я вот хочу альбом что бы фото каждый месяц приклеивать и писать рост , вес.
Я тоже неумею красиво писать, поэтому не для меня альбомы с большим количеством пустых строк)
ну фото там тоже конечно нужно вставлять, начиная с УЗИ
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну ладно тогда , а в результате врачи сказали 8 см или 11?)) до 3 или до 7 лет?)))
Не обижайся )) я наверное также по каким то вопросам волновалась ))
Какие врачи?! Ни у кого я не спрашивала из врачей. Взяла рекоменд.высоту матраса и тот который больше нравится и у которого больше отзывов в использовании. И все.
Я не обижаюсь. Поинтересовалась я, кто как матрасы выбирал и что в этом такого. я уже в любом случае заказала себе матрас.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну фото там тоже конечно нужно вставлять, начиная с УЗИ
У меня нет фото узи. Долбанная жк не даёт их. 👹