Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от АМИРКА Посмотреть сообщение
    Срок в направлении написано 38/39 недель, а по факту в четверг будет 39.,с девочками разговаривала которые недавно рожали, одну в этот же день оперировали, другую на следующий, поэтому незнаю к чему готовиться
    1-2 дня точно будете лежать
    Пока обследуют, анализы возьмут

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Мне говорили, что могут и в тот же, могут и на следующий. На дородовом мест особо нет.
    Я в итоге не дождалась плановой укладки, так что только со слов врача могу рассуждать

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что могут и в тот же, могут и на следующий. На дородовом мест особо нет.
    Я в итоге не дождалась плановой укладки, так что только со слов врача могу рассуждать
    В тот же день - это мало вероятно. Если только экс
    Там конечно поток, но не так чтобы с приёмного отделения сразу в операционную
    У меня был договор
    Впихнули только на 5й день на пкс -всё было расписано

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Всем привет! прошу прощения за может глупый вопрос - я первый раз в первый класс, поэтому с круглыми глазами
    Где находишься когда переживаешь схватки? (два варианта бесплатно и по договору за 75 я так поняла будут примерно одинаковые бытовые условия. Только определяюсь как рожать)
    Это же где-то вне родилки? и какие там условия? Много ли народу будет стонать рядом?
    И как часто тебя проверяет мед.персоонал контролируя процесс?

5. ответ для VeraPera , на сообщение « Всем привет! прошу прощения за может... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от VeraPera Посмотреть сообщение
    Всем привет! прошу прощения за может глупый вопрос - я первый раз в первый класс, поэтому с круглыми глазами
    Где находишься когда переживаешь схватки? (два варианта бесплатно и по договору за 75 я так поняла будут примерно одинаковые бытовые условия. Только определяюсь как рожать)
    Это же где-то вне родилки? и какие там условия? Много ли народу будет стонать рядом?
    И как часто тебя проверяет мед.персоонал контролируя процесс?
    За 75:
    Схватки в родильном Блоке , там же и клизма и все проверки на раскрытие , и душ и туалет там . и роды все там . По возможности акушерка почти всегда с вами , врач проверяет по мере надобности на раскрытие и сам процесс .
    У меня за 12 часов схваток акушерка провела в общей сложности 3 часа , потому что я особо в ней не наждалась )) со мной был муж. Врач меня осматривал раз 10 точно на раскрытие .
    В 99,9% вы будете в индивид родилке .

Если бесплатно : схватки в предродовой , коек там на 8 человек ( а там как повезёт по заполняемости и адекватности рожениц ), роды переводят в родовую на 3 кресла , там тоже как повезёт , может быть и все заняты , а может будете одна .
    Про туалет и душ не подскажу, раньше был просто на этаже .

Аншлаг в основном бывал летом .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    За 75:
    Схватки в родильном Блоке , там же и клизма и все проверки на раскрытие , и душ и туалет там . и роды все там . По возможности акушерка почти всегда с вами , врач проверяет по мере надобности на раскрытие и сам процесс .
    У меня за 12 часов схваток акушерка провела в общей сложности 3 часа , потому что я особо в ней не наждалась )) со мной был муж. Врач меня осматривал раз 10 точно на раскрытие .

Если бесплатно : схватки в предродовой , коек там на 8 человек ( а там как повезёт по заполняемости и адекватности рожениц ), роды переводят в родовую на 3 кресла , там тоже как повезёт , может быть и все заняты , а может будете одна .

Аншлаг в основном бывал летом .

Бесплатно:
    Я когда пришла в пред родовую, было 2 чел, пока лежала на ктг, привезли еще девочек и стали заняты все койки. Как рядом рожала девушка тоже было слышно очень хорошо.
    Душ туалет там на этаже.

Отправлено с моего 📱

Старожил Аватар для Шухер

За 75:

Всатлю свои 5 копеек про роды за 75 Про родильный блок все так же, как и написанно выше - что очень порадовало, почему-то ожидала что будет все страшненько-больничное, без ремонта. А на деле все очень хорошо, даже муж удивился - хотя он привереда еще тот.
    Муж присутствовал, но акушерка последние 4 часа родов была со мной постоянно. Врач приходил проверял меня с самого утра, но на короткие промежутки времени. Только в самом конце, где-то последние 1,5 часа был неотлучно.
    "Мальчик со взглядом в бесконечность..."
    "...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."

За 75:

Ого!
    Спасибо большое за подробный ответ! Не думала что такие условия разные... 8 человек, это конечно ту мач... Там прям даже ширмочек нет между койками?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для butterfly1983

Девочки ,подскажите ,если кладут на до ,по показаниям пкс ,а договор заключён на ер за 85 ,то я так понимаю надо переделывать все ?Сегодня была в 9 на осмотре у врача ,там просто аншлаг .Битком.И ещё ,после Кс сразу можно будет по факту наличия палат платных переехать или нет ?

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Бесплатно: Я когда пришла в пред... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Бесплатно:
    Я когда пришла в пред родовую, было 2 чел, пока лежала на ктг, привезли еще девочек и стали заняты все койки. Как рядом рожала девушка тоже было слышно очень хорошо.
    Душ туалет там на этаже.

Отправлено с моего 📱
    Скажите пожалуйста, а акушерка часто заходит проведать? Если помощь понадобится там когда уже на пике будешь, хоть докричаться можно будет?

Страница 4443 из 4946 « Первая 344339434343439344334439444044414442444344444445444644474453449345434943 Последняя »