|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АМИРКА
Срок в направлении написано 38/39 недель, а по факту в четверг будет 39.,с девочками разговаривала которые недавно рожали, одну в этот же день оперировали, другую на следующий, поэтому незнаю к чему готовиться
1-2 дня точно будете лежать
Пока обследуют, анализы возьмут
-
Мега-элита
Мне говорили, что могут и в тот же, могут и на следующий. На дородовом мест особо нет.
Я в итоге не дождалась плановой укладки, так что только со слов врача могу рассуждать
-
Небожитель
Сообщение от Hohog
Мне говорили, что могут и в тот же, могут и на следующий. На дородовом мест особо нет.
Я в итоге не дождалась плановой укладки, так что только со слов врача могу рассуждать
В тот же день - это мало вероятно. Если только экс
Там конечно поток, но не так чтобы с приёмного отделения сразу в операционную
У меня был договор
Впихнули только на 5й день на пкс -всё было расписано
-
Гость
Всем привет! прошу прощения за может глупый вопрос - я первый раз в первый класс, поэтому с круглыми глазами
Где находишься когда переживаешь схватки? (два варианта бесплатно и по договору за 75 я так поняла будут примерно одинаковые бытовые условия. Только определяюсь как рожать)
Это же где-то вне родилки? и какие там условия? Много ли народу будет стонать рядом?
И как часто тебя проверяет мед.персоонал контролируя процесс?
-
Наш человек
Сообщение от VeraPera
Всем привет! прошу прощения за может глупый вопрос - я первый раз в первый класс, поэтому с круглыми глазами
Где находишься когда переживаешь схватки? (два варианта бесплатно и по договору за 75 я так поняла будут примерно одинаковые бытовые условия. Только определяюсь как рожать)
Это же где-то вне родилки? и какие там условия? Много ли народу будет стонать рядом?
И как часто тебя проверяет мед.персоонал контролируя процесс?
За 75:
Схватки в родильном Блоке , там же и клизма и все проверки на раскрытие , и душ и туалет там . и роды все там . По возможности акушерка почти всегда с вами , врач проверяет по мере надобности на раскрытие и сам процесс .
У меня за 12 часов схваток акушерка провела в общей сложности 3 часа , потому что я особо в ней не наждалась )) со мной был муж. Врач меня осматривал раз 10 точно на раскрытие .
В 99,9% вы будете в индивид родилке .
Если бесплатно : схватки в предродовой , коек там на 8 человек ( а там как повезёт по заполняемости и адекватности рожениц ), роды переводят в родовую на 3 кресла , там тоже как повезёт , может быть и все заняты , а может будете одна .
Про туалет и душ не подскажу, раньше был просто на этаже .
Аншлаг в основном бывал летом .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
За 75:
Схватки в родильном Блоке , там же и клизма и все проверки на раскрытие , и душ и туалет там . и роды все там . По возможности акушерка почти всегда с вами , врач проверяет по мере надобности на раскрытие и сам процесс .
У меня за 12 часов схваток акушерка провела в общей сложности 3 часа , потому что я особо в ней не наждалась )) со мной был муж. Врач меня осматривал раз 10 точно на раскрытие .
Если бесплатно : схватки в предродовой , коек там на 8 человек ( а там как повезёт по заполняемости и адекватности рожениц ), роды переводят в родовую на 3 кресла , там тоже как повезёт , может быть и все заняты , а может будете одна .
Аншлаг в основном бывал летом .
Бесплатно:
Я когда пришла в пред родовую, было 2 чел, пока лежала на ктг, привезли еще девочек и стали заняты все койки. Как рядом рожала девушка тоже было слышно очень хорошо.
Душ туалет там на этаже.
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
За 75:
Всатлю свои 5 копеек про роды за 75 Про родильный блок все так же, как и написанно выше - что очень порадовало, почему-то ожидала что будет все страшненько-больничное, без ремонта. А на деле все очень хорошо, даже муж удивился - хотя он привереда еще тот.
Муж присутствовал, но акушерка последние 4 часа родов была со мной постоянно. Врач приходил проверял меня с самого утра, но на короткие промежутки времени. Только в самом конце, где-то последние 1,5 часа был неотлучно.
"Мальчик со взглядом в бесконечность..."
"...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."
-
Гость
Сообщение от Vendella812
За 75:
Ого!
Спасибо большое за подробный ответ! Не думала что такие условия разные... 8 человек, это конечно ту мач... Там прям даже ширмочек нет между койками?
-
Активный участник
Девочки ,подскажите ,если кладут на до ,по показаниям пкс ,а договор заключён на ер за 85 ,то я так понимаю надо переделывать все ?Сегодня была в 9 на осмотре у врача ,там просто аншлаг .Битком.И ещё ,после Кс сразу можно будет по факту наличия палат платных переехать или нет ?
-
Гость
Сообщение от Jellybean
Бесплатно:
Я когда пришла в пред родовую, было 2 чел, пока лежала на ктг, привезли еще девочек и стали заняты все койки. Как рядом рожала девушка тоже было слышно очень хорошо.
Душ туалет там на этаже.
Отправлено с моего 📱
Скажите пожалуйста, а акушерка часто заходит проведать? Если помощь понадобится там когда уже на пике будешь, хоть докричаться можно будет?