|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
На сколько я знаю, при ГВ допаивать не нужно (по желанию), т.к. молоко на 80% из воды. А вот при ИК обязательно, т.к. смесь густая, надо разбавлять и профилактика запоров. Ну это какие-то "умные" люди говорили.
Комаровский))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от asemechka
А можно же с доставкой в нужный магазин оформить, придет через 5 дней и в течении 5 дней забрать можно.
Короче, пошла вчера за первым заказом в ДМ и что думаете? они там вещают, что система сломалась, млин, и интернет-заказы забрать нельзя, только по ценам магазина [emoji36][emoji36][emoji36]
Так на кассе можно сказать Слово «кибер» и они обязаны посчитать по ценам интернет магазина
Upd все я поняла, сейчас же не кибер дни, а чёрная пятница [emoji55]
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всё, я начинаю переводить товарища на 3х-часовые промежутки между едой. А то притомилась моя хрудь)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А как ты будешь это делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Взять несколько фоток отличный вариант.
Вот видимо придется расчесаться  в моем случаи это сначала помыть волосы ещё.
Я тоже собиралась взять только несколько фоток. В итоге весь комплект у меня [emoji2358]
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Мне муж помогал. Я охренела просто))
А шов наш надо хозмылом мыть или это письку касается? И вообще, могу я уже помыться целиком?))
Мне скащали 10 дней оптираний. Местами можно, шов низя. Жду пятницу(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Да, надо рассмотреть ночное и насильное)
Просто ночью она заснула только со мной в постели, хотя здесь нельзя спать совместно
Если ты не планируешь совместный сон, крайне не рекомендую вобще в кровать у себе пускать. Не выпроводить потом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Офигеть, у меня гемоглобин был 128 в родах, сказали на анемичную я не похожа, завтра кровь возьмут 
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки это треш. Вчера Колян орал с 8 вечера до 11. Потом вырубился. И ночью с 4 утра до 6. Наверно все соседи в шоке.
Я как лимон выжатый. Вроде для живота-то рано. Но это явно что-то с ЖКТ, так как он пукает и срыгивает воздухом (иногда даже молоком). Срыгивает не только после еды.
Ну и толком не какал вчера - так, какие случайно вылетевшие наружу пуки.
Ксю так не орала. Ну точнее тоже были колики конечно, но как-то поспокойнее.
Думала сейчас поспать - он поел в 8 утра и опять отрубился - так надо хоть дома чуток поряок навести, вещи по местам расставить. Сегодня патронаж обещался.
У меня вопрос. Какие там бактерии вы даете деткам? Ведь читала же в топе - все из головы вылетело. Тоже хочу подавать.
А еще почитала "инструкцию по эксплуатации ребенка"  - так муж обозвал памятку, которую в РД дали - при коликах (если не какается и газы плохо отходят) можно свечи с глицерином (детские) - я вот об этом не знала совсем.
Я начала давать лактазар. Но у меня не кричала никогда, кряхтела только. Сегодня проспала с часу ночи до 6 утра, проснулась поесть и вот до сих пор спит. Тьфу тьфу тьфу.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Надеюсь, что все нормализуется. Добавила к завтраку баночку темы
Отлично. Еще б паштетик, или тортик печеночный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А ещё в роддоме у некоторых как птички пели)) так прикольно. Я раньше думала, что крик у всех детей одинаковый)
Да, такие все разные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.