|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Когда я такое читаю, мне хочется удавиться.
Поддерживаю!
Случись чего - большие проблемы будут.
У меня мама не пристёгнута была, вылетела с заднего сидения. Все очень печально вышло. Реанимация и прочее... а лицо изуродовано осталось, три восстановительные операции были, но результат.,..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Поддерживаю!
Случись чего - большие проблемы будут.
У меня мама не пристёгнута была, вылетела с заднего сидения. Все очень печально вышло. Реанимация и прочее... а лицо изуродовано осталось, три восстановительные операции были, но результат.,..
Знакомый с заднего сидения вылетел перелом позвоночника.
А год назад помоему в питере погиб двух недельный пупс на месте, вылетел из рук через лобовое.
-
Сообщение от Viona
Поздравляю!!!!!
Сообщение от *enot*
Какой бюджет то на кресло?
Спасибо.
Ой, я даже не знаю) б/у наверное тысяч 5(это я люльку смотрела), а сколько стоит от 9 мес. Даже не представляю...
смотрела еще марки, которые тут девочки советовали, но жаба на шее моего мужа его поддавливает)
Хотя я работаю над этим)
-
Участник
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,всем спасибо.Я уже в ПЦ.Пока мест нет,до завтра наверно в платной палате на двоих но я одна. Сказали,что квот у них тоже нет для Питерских и только 1 выделяют.Вот только не поняли в день или какой другой срок.Пессарий сняли,сказали шейки нет,про зев не поняла.Я вообще очень сейчас плохо слышать стала.Все по несколько раз переспрашиваю.Осмотр только на кресле был,взяли мазки.Даже не знаю будет ли УЗИ.Про КС даже спорить не пришлось,уже назначили на четверг-это ровно 39.Я так понимаю,что не заинтересованы чтоб долго задержалась.Теперь главное раньше не родить
Марина много, много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Кажется я следующая по очереди, что-то страшновато
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Ой, я даже не знаю) б/у наверное тысяч 5(это я люльку смотрела), а сколько стоит от 9 мес. Даже не представляю...
смотрела еще марки, которые тут девочки советовали, но жаба на шее моего мужа его поддавливает)
Хотя я работаю над этим)
Посмотри 0-18
Например бритакс фирст класс. Хватит до 4 лет.
Вот хотя бы такое, эконом вариант https://m.*********/sankt-peterburg/...s_si_834977467
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Отличное кресло, младшей через месяц 4 года - до сих пор помещается, ремень с запасом, хорошо даже в комбезе влезает.
шестикратная мать
-
Сообщение от Viona
Поздравляю!!!!!
Сообщение от Simiramspb
Молодец, сыночек! Крепкого здоровья малышу [emoji322][emoji322][emoji322]
То есть цитогенетика плода показала, что там нормальный кариотип был ?!
У меня анэмбрионии не было, это я читая наш топ так поняла, что анэмбриония это всегда генетика, это не так? Запуталась чего-то
Спасибо
-
Сообщение от *enot*
Спасибо большое!
Я поэтому и озаботилась покупкой,хоть и практически никуда не ездим.
Мммм, что-то я туплю(
Как ссылку открыть? Убрать звездочки и все?
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Спасибо большое!
Я поэтому и озаботилась покупкой,хоть и практически никуда не ездим.
С даткой Димасика! Здоровья и умелок 🎈
-
Ветеран
Сообщение от Julia1085
Нет)мы еще не ездили в кресле, только у мамы на руках, присосавшись к сисе)
Это кресло будет первое)
А без сиси вам страшно? мир вокруг не интересно?
Я кресло купила заранее. Но когда начала сажать малыша у него вид был : красный как помидор, весь в комок съежился и дышать не хочет.....было три попытки...вид тот же, наверное ему было не удобно. В два месяца сел без проблем, укачивается и засыпает. Проблема теперь когда машина останавливается, кряхтит сквозь сон не довольный.
А как у вас с переворотами обратно с живота на спину ?и в обе стороны одинаково?