|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я тебя поняла. Ну и как сегодняшний затест - понравилась, оправдала себя?
а до этого чем ты пользовалась, тоже минеральной?
до этого ничем не пользовалась. т.к. любая пудра забивалась в морщинки и сушила. Пока полет нормальный!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
до этого ничем не пользовалась. т.к. любая пудра забивалась в морщинки и сушила. Пока полет нормальный! 
Ася, а что-нибудь из этой марки еще брала? Я тут себе подводку присмотрела http://www.iherb.com/Everyday-Minera...oz-1-7-g/58920 уже в корзину положила, но всё думаю)))
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Призму, сняли, а запустили ли что-то взамен Живанши - не знаю. Может в магазинах Призма и осталась, у меня она была, неплохая пудра - легкая, но скорее на основу. Для таких целей Канебо мне понравилась больше.
Клиник я имела ввиду такую http://irecommend.ru/content/pudra-c...wder-and-brush мне показалась она хорошей, хотя я ее и отдала маме, но скорее из-за количества на тот момент рассыпушек)))
Сейчас у них новая призма.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
не, не брала. мне теперь вот это надо http://www.leyende.com/?page_id=3&ca...&product_id=25
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
А я не похвалю. Мне в поры забился.
Надь, я хвалю Армани- фейс фабрик и сектнд скин
 Сообщение от МаМа Ла
У меня вв герлен, тот который в синей тубе, там в составе увлажняющая сыворотка!! Он усаживается на лице, я с лета пользуюсь!!
 Сообщение от МаМа Ла
Еще Надя глянь на всякий случай СС от ЭЛ он не такой бледный как СС от Шанель и тоже легок и весьма неплох
Девочки, спасибо огромное! Все записала!
 Сообщение от Ася
ой, слушай, это да, сильно это нереально, ты сама понимаешь. Если взять ББ Мейбелин или Лореаль. Они мне нра. Не сушат, не жирнят.
Ась, мне масс обычно по тону не подходит: либо рыжит, либо розовит на мне. Мне же что-то желто-зеленое надо ну в смысле оливковый оттенок
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Замазка! Но настолько легкая, что я прям сама в шоке.
Яна, а шелушение он будет подчеркивать?
 Сообщение от Ася
Слыхал я, как поет Карузо, мне не понра. А где ты его слышал? Да мне Рабинович напел 
Асяяяяяя  
 Сообщение от Ася
Ты просто кладезь!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
А это что за штука - натуральный увлажняющая база?
-
с Луны
 Сообщение от TNA
Девочки, спасибо огромное! Все записала!
Ась, мне масс обычно по тону не подходит: либо рыжит, либо розовит на мне. Мне же что-то желто-зеленое надо  ну в смысле оливковый оттенок
Раз желто-зеленое, то мои рекомендации могут тебе подойти! Я в таком же цвете))
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Яна, а шелушение он будет подчеркивать?
У меня сейчас таковых нет. Как появятся, скажу. но, думаю, не подчеркнет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
имхо дермакол это весч!
главное с тоном попасть, а то он кроет намертво.
У Вас он был? Как он к шелушению относится? Будет подчеркивать? И в поры не проваливается?
 Сообщение от Elis
А помада эта как по сухости? У меня как-то с маковскими помадами не сложилось, были две, серию не помню - но губы стягивали 
Все матовые помады сушат, имхо..
у меня есть одна Маковская помада. И да, она сушит немного. Но я спецом искала более устойчивую и без блеска, сатина.
У мака вся матовая линейка сушит, сатин не сушит, но и стойкость меньше. Есть у них еще серия жирненьких помад, но там и стойкость так се. А вообще, при всей моей любви к мак, помады у них так се