|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Он не тормоз, он медленный газ.
Я как-то об этом не думала, это новый поворот событий.
-
с орбиты
Кать, вас приняли с распростертыми объятиями?
-
Космонавт
Сообщение от Мамазеля
Ну вот с пятницы до вторника ХГЧ подрос с 111 до 1056. Ура-ура. (т-т-т).
Девушки, всем большое спасибо за поздравления и поддержку. Всё должно быть хорошо!!!!
Замечательно, поздравляю. А вам не сложно будет еще написать, какие это были ДЦ?
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Кать, вас приняли с распростертыми объятиями?
С большим кошельком ты имеешь ввиду?
Приказ выйдет 10, но деньги взяли.
Там внутри все так обшарпано, я даже удивилась, но пахнет булочками - это радует.
Такая ненормальная мамашка, которая притащила сына на подпись и дала деньги, чтобы он считал - я была одна. Остальные мамы пришли без детей, этого я вообще не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
какие предположения насет живота
ой, не знаю, Ольчик!!!!ты на Б намекаешь?
на Б я стараюсь не думать, т.к. я еще не до конца обследовалась, хочу подготовится к этому событию и вот в этот раз запланировать!!!!!
у меня почему-то еще в поясницу отдает
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Я всю ночь плохо спала, мне казалось, что холодно, что руки ледяные, я их все закутывала в одеяло, чтобы БТ выше была ( можно подумать, она зависет от рук).
Сейчас тоже бежала домой, чтобы померить тт, мне все холодно. Сейчас тт 37, отлегло немножко.
-
Наш человек
Сообщение от assol
С большим кошельком ты имеешь ввиду?
Приказ выйдет 10, но деньги взяли.
Там внутри все так обшарпано, я даже удивилась, но пахнет булочками - это радует.
Такая ненормальная мамашка, которая притащила сына на подпись и дала деньги, чтобы он считал - я была одна. Остальные мамы пришли без детей, этого я вообще не понимаю.
!!!правильный у тебя подход, может быть он оценит и будет как-то больше стараться в учебе.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
ой, не знаю, Ольчик!!!!ты на Б намекаешь?
на Б я стараюсь не думать, т.к. я еще не до конца обследовалась, хочу подготовится к этому событию и вот в этот раз запланировать!!!!!
у меня почему-то еще в поясницу отдает
И на солененькое тянет?
Я вчера по ленте гуляла с мыслью НА ЧТО МЕНЯ ТЯНЕТ, ЧТО Я ХОЧУ. Девочки, я ничего не хочу, аппетита нет. Сегодня во мне был только маленький кусочек пиццы и кофе в 7 утра. Всё!
-
с орбиты
Сообщение от assol
вот видишь, твой там еще самым самостоятельным будет на курсе
Сообщение от assol
Я всю ночь плохо спала, мне казалось, что холодно, что руки ледяные, я их все закутывала в одеяло, чтобы БТ выше была ( можно подумать, она зависет от рук).
Сейчас тоже бежала домой, чтобы померить тт, мне все холодно. Сейчас тт 37, отлегло немножко.
я в первые 2-3 недели вообще везде мерзла, на работе в шерстяных носках сидела, когда все с короткими рукавами
-
Активный участник
Девулечки, всем привет! Давно я к вам не заходила, но наискосок прочитала. Беременюшечек всё больше, какое счастье, умнички берегите себя и долгожданных бусенок!