| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну что за фигня, ночь прошла нормально, так теперь на дневной не уложить, точно какие-то перестройки по сну идут
И точно-точно через месяц-полтора это пройдёт [emoji3061] ттт, у нас вроде устаканилось
Терпи ))))
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Ну что за фигня, ночь прошла нормально, так теперь на дневной не уложить, точно какие-то перестройки по сну идут
Я поняла, чтобы ребенка днём уложить нормально спать, нужно его поднять рано. Сегодня встали в 8 утра, дитё пришлось будить, сейчас дрыхнет уже 1.5 часа)) посмотрим, что вечером будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Хотела спросить, а как вы в оздоровительную получили? Какие документы нужны и куда нести, если записывались в обычный сад?
Похоже нам придется все таки идти в аллерго или оздоровительный, у нас сейчас такая жесть с ногами творится, разодрал себя (( ходили сегодня к дерматологу - она в шоке
У садика статус оздоровительного и есть группы здоровья. Видимо меня как супер льготную в такую группу и пристроили. Я сотрудник сада.
-
Читатель
 Сообщение от weda
У садика статус оздоровительного и есть группы здоровья. Видимо меня как супер льготную в такую группу и пристроили. Я сотрудник сада.
Везука)) поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
И точно-точно через месяц-полтора это пройдёт [emoji3061] ттт, у нас вроде устаканилось
Терпи ))))
Ага, как раз тебя вспоминаю))) хорошо, что устаканилось, я уже ей кровать даже разобрала, прям как в ночное, все равно что-то не устраивает, сидеть говорит буду , ну что ж, сиди, жаль самой не поспать 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Хотела спросить, а как вы в оздоровительную получили? Какие документы нужны и куда нести, если записывались в обычный сад?
Похоже нам придется все таки идти в аллерго или оздоровительный, у нас сейчас такая жесть с ногами творится, разодрал себя (( ходили сегодня к дерматологу - она в шоке
Надо взять у педиатра справку по форме для оздор сада ( для аллерго не знаю, знаю только что в озд замен по питанию нет, только исключить могут), справку отнести в свое роно в округ оздоровительных и логосадов, они через 2 недели примерно выдадут заключение о том, что нуждаетесь в озд или нет. Справку добавить на гос услуги или в мфц к докам, сад поставить приоритетный с озд.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я поняла, чтобы ребенка днём уложить нормально спать, нужно его поднять рано. Сегодня встали в 8 утра, дитё пришлось будить, сейчас дрыхнет уже 1.5 часа)) посмотрим, что вечером будет
Соглашусь, надо конечно раньше вставать, но т.к. она две ночи не спала, рука не поднялась раньше будить, у неё вчера даже круги под глазами появились , но это ещё после болезни конечно, но отсутствие норм сна тоже думаю повлияло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ага, как раз тебя вспоминаю))) хорошо, что устаканилось, я уже ей кровать даже разобрала, прям как в ночное, все равно что-то не устраивает, сидеть говорит буду , ну что ж, сиди, жаль самой не поспать 😆
У соседки дочке полтора года, ночью капец, днём тоже может не лечь совсем ((( не знаю что это, но мам жалко ...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У соседки дочке полтора года, ночью капец, днём тоже может не лечь совсем ((( не знаю что это, но мам жалко ...
Да, это тяжелее, чем с грудными, там сто раз можно было поспать в сто других снов, вместо неудавшегося, а сейчас-то фиг вам
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня всегда наоборот, днем без проблем. Поела суп и спать, через 10 минут дрыхнет, а вот на ночь... Начинается немое кино, хорошо ещё, что не вопит.