|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Мои ёлку ставят. Бесит!
А мы поставили, вполне себе мирно. Муж звезду сваял сам из проволочной блестяшки
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
У меня варится свиная нога, два говяжих хвоста, рулька и кусок говядины. Никаких пяток! А чьи пятки-то нужны???
Пятаки я так поняла[emoji2961]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от оторва
У меня варится свиная нога, два говяжих хвоста, рулька и кусок говядины. Никаких пяток! А чьи пятки-то нужны???
Пятаки, у меня т9 исправил и понеслась)
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Не, можно просто перепелиные положить. Но само сочетание картошки-фри с майонезом, делает салат сомнительным.... Я пойду сейчас за курами, для фаршировки... ТОже, запарно - сними кожу, не порви....
Я с лв брала рецепт 😂 лепила, что то с чесноком, давно это было, в общем заморочный какой то))
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
вроде нет, хотя похоже (посмотрела на поваренке ру), там еще грибы должны быть. Лепить не надо, слоями там.
з.ы. Идея дочки, она покупает этот салат иногда в Карусели.
все мечтала сделать как-нить, вот я и предложила, на НГ с тебя салат гнездовый.)))
Слоями да, но вот отдельно украшение из яиц, которые якобы в гнезде 🙈😂
Ну расскажете потом ваши ощущения от приготовления и поедания
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Я просто представила
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Я не спорю.
но бегом можно ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
А мы поставили, вполне себе мирно. Муж звезду сваял сам из проволочной блестяшки
Бесит!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
муж делал тренировочную селедку. много. мне плохо