|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ugly Duckling
Девчонки, никому мак мой не нужен? Выставила на ДО считаю по адекватной для него цене. Своим еще дешевле
Мне тут козатто везут ну что с меня взять, дурная голова рукам покоя не дает
Ксюша, нам нужна!!! Если еще не продала??? Мы как раз еще не закупились летней
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Хранитель
Девочки, а кто какое сливочное маслице дает? Ну из того, что можно на наших полках купить.
Сегодня были у невролога в ПК. Она так искренне удивилась, что я еще детям отдельно готовлю. Типа уже должен быть общий стол. У нас с пауличкой конечно такой стол называется, что под руку попалось, то и съели.
Мы тут кстати вчера привились. Первый раз. Акдс, гепатит и полиомелит. Начали благословясь.
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Девочки, а кто какое сливочное маслице дает? Ну из того, что можно на наших полках купить.
Сегодня были у невролога в ПК. Она так искренне удивилась, что я еще детям отдельно готовлю. Типа уже должен быть общий стол. У нас с пауличкой конечно такой стол называется, что под руку попалось, то и съели.
Мы тут кстати вчера привились. Первый раз. Акдс, гепатит и полиомелит. Начали благословясь.
Хорошо вам прививки перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб даже не заметить!
Где живем я тебе в личку написала
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Я в 25 уже поседела(((так что крашусь теперь бесконечно
Я тоже поседела рано:-)
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Вера,я задумаюсь теперь...а вообще уже несколько раз слышала,что люди не в восторге почему-то. Я просто когда в салоне работала,у нас парикмахер многим делала и выглядело очень красиво,а как это смотрелось уже дома например после мытья головы,я не знаю.)
Карвинг это основа под укладку. Состав там немного легче чем в обычной химии, только химия на коклюшках мелких, а карвинг обычно на бигуди делают
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Я вот уверена что мужикам не нужны ногти со стразами, тени до небес, губы до них же и тп. Аккуратная, ухоженная кожа, чистая голова, аккуратный маник-педик. А те мужики, которым это надо - не нужны нам!
Мне кажется что когти со стразами сейчас нихто не делает. Это ж каменный век
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Ксюша, отчет очень душевный.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Я думала ты уже тоже догадалась: первая после, вторая до
спасибо, просто не была уверена
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Мне больше всего нравится масло тевье молочник, покупаю в стокмане
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Мариша, с привитием вас! Пусть легко переносят-@@@@
Данька - корь, краснуху и паротит перенес вообще без реакции