|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Эх, давай поправляйся скорее! У меня когда насморк был, делала так: детский називин - открывались пазухи, пропадали сопли. И тут-то я все Аквалором промывала. Знакомая после операции на носовой перегородке то же самое проделывала, только с Долфином. Аквамарис - фигня. В принципе, можно и самой соль в кипяченой воде растворять и шприцем впрыскивать. Но у аквалора носик удобнее.
Я забыла название твоего лекарства. Взяла пиносол. Посмотрю если что прикуплю.
Оль! От парацетамола точно ничего не будет? Я перед сном половинку иначе башка болеть начинает.
-
Наш человек
Как приятно почитать октябрят:-) не спят всю ночь как и я:-) с трех ночи тюда сюда как тюлень:-)
-
Наш человек
Хочу как Оля быстро родить!!!!!!!! Оля что ты делала????? Муж????
Александра очень красивое имя!!!! У меня муж такое очень хочет, но мне больше нравится второй вариант. Какой пока не скажу:-)
-
Наш человек
Доброе утро! Оля, поздравляю с малышкой! Растите большими и крепкими! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Наташа
-
Небожитель
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ!!! имя классное!!!
Таня, судя по табличке, ты на очереди
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Я забыла название твоего лекарства. Взяла пиносол. Посмотрю если что прикуплю.
Оль! От парацетамола точно ничего не будет? Я перед сном половинку иначе башка болеть начинает.
Танюш, сильного вреда от половинки не будет. Но вообще, конечно, заканчивай болеть! А голова может болеть от соплей - тогда промывание с сосудосуживающими позволяет обойтись без таблеток.
Сообщение от Танюша888
Хочу как Оля быстро родить!!!!!!!! Оля что ты делала????? Муж????
Александра очень красивое имя!!!! У меня муж такое очень хочет, но мне больше нравится второй вариант. Какой пока не скажу:-)
Там еще доктор был!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Оля дисциплинированно родила до выходных
Оля
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Я помню дорогая! ты меня ждёшь! Ты давай мужа готовь!
-
Небожитель
Оля дисциплинированно родила до выходных
да,да и отписалась тоже!!!! молодец!!! все берем пример!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Танюш, сильного вреда от половинки не будет. Но вообще, конечно, заканчивай болеть! А голова может болеть от соплей - тогда промывание с сосудосуживающими позволяет обойтись без таблеток.
Там еще доктор был!
Спасибо!
я щас поправлюсь!!!! я поправлюсь!!!
Ну согласись для первых родов это прям ооооочень здорово!!!!!