|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cтасечка
Болюч укол был наверно!?
он болючий????
блин, а без укола отек сам не пройдет? я не хочу уколы, да еще и болючие
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Гость
нее, как комарики покусали .) потом часика 2-3 чуток пощипывало, но в целом вообще не больно.
-
Гость
пройдет, можно и не ставить. просто мы решили , что пора.)
-
Частый гость
Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды! 15.10.2014 состоялась моя операция у Жолтикова Виталия Владимировича! Это моя вторая операция, первая состоялась полтора года назад в другой клинике. Результат первой операции внешне не устроил, поэтому очень хотелось повторной операции. Вот моя мечта осуществилась, меня прооперировал сам Виталий Владимирович!) В операционную меня забрали в 15.00, а вернули в палату только в 00.00, вся родня нанервничалась, а я ни сном, ни духом. Оказалось, что нос мой был еще сложней, чем можно было предположить) Взяли у меня кусочек ребрышка и височной фасции, из которых мой волшебник слепил мне новый нос) Сейчас уже все позади, реабилитироваться немного трудновато, но я надеюсь, что все это стоило того)
Как окажусь поближе к компьютеру, сразу скину фото, почему-то с планшета не дает загрузить)
-
Участник
удачи и легкой реабилитации!
-
с Марса
 Сообщение от SashaBu
Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды! 15.10.2014 состоялась моя операция у Жолтикова Виталия Владимировича! Это моя вторая операция, первая состоялась полтора года назад в другой клинике. Результат первой операции внешне не устроил, поэтому очень хотелось повторной операции. Вот моя мечта осуществилась, меня прооперировал сам Виталий Владимирович!) В операционную меня забрали в 15.00, а вернули в палату только в 00.00, вся родня нанервничалась, а я ни сном, ни духом. Оказалось, что нос мой был еще сложней, чем можно было предположить) Взяли у меня кусочек ребрышка и височной фасции, из которых мой волшебник слепил мне новый нос) Сейчас уже все позади, реабилитироваться немного трудновато, но я надеюсь, что все это стоило того)
Как окажусь поближе к компьютеру, сразу скину фото, почему-то с планшета не дает загрузить)
Ждем фоточки)[emoji3]
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Ветеран
Поздравляю с новым приобретением! Надеюсь, носик будет теперь только радовать!
-
с Марса
 Сообщение от Keshyu
Поздравляю с новым приобретением! Надеюсь, носик будет теперь только радовать!
а вы когда на носик покажите?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Ветеран
Ой, нечего показывать. Отек - капец! когда у меня уже будет тот нос, который я купила?!
-
Хранитель
кстати, сегодня только обратила внимание, что время 20 октября, а нос дышит!!! никогда такого не было, обычно к концу сентября носик был уже плотно заложен.