|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murзя
Химчистки открывают и салоны связи? Ну это прям первая необходимость)
Видимо начинают с тех, где поток клиентов невелик.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
У вас приступ пассивной агрессии? ))
Я не агрессивная вообще. По постам можно заметить, я же никому не пишу - ты умрешь от ОРВИ и тп.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Так в Италии ЧС ввели. Всё по правилам. Чем они возмущаются? В Испании тоже возмущаются? Я просто не в курсе. Во Франции подруга, вроде не возмущается.
Синицына блоггер из Италии утверждает, что не ввели там ЧС, только режим повышенной готовности как и у нас. Может быть у них в разных регионах по разному
-
Активный участник
Зашла сегодня в Максидом, прилавки с посудой и многие другие затянуты лентой, купить эти товары можно только по интернету. Смысл вообще не понятен? Почему нельзя купить посуду, мебель и т.д. А товары для рукоделия, творчества, тоже не понятно зачем закрыты. Там разве толпы народа были?
-
с орбиты
Так в Италии ЧС ввели. Всё по правилам. Чем они возмущаются? В Испании тоже возмущаются? Я просто не в курсе. Во Франции подруга, вроде не возмущается.
Наверняка возмущающиеся недовольные и уставшие от ограничений и неизвестности есть везде
-
Наш человек
Всем думаете там 600 евро дают? Там уже воровство началось в супермаркетах,об этом говорила молоденькая девочка блогер оттуда. Возмущаются есно тем, что уничтожается экономика и в то же время банки предлагают кредиты под залог недвижимости и бизнеса-понятно с какой целью, огромные штрафы за то, что человек хочет куда то уехать. Дети, которые учатся в больших городах не могут уехать к своим родителям с севера на юг например и у них случаются нервные срывы.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Моя проблема мамин кардиолог, к которому она теперь попадёт только 18 мая. Ну или дождётся острого состояния и тогда по скорой заберут, конечно.
А дочку моей знакомой не внесли в списки по инсулину и она его не получила, у них было заочное переосвидетельствование 6 апреля. Девочке 10 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Наверняка возмущающиеся недовольные и уставшие от ограничений и неизвестности есть везде
Естественно, и там тоже есть дети) А итальянцы впринципе не могут без солнца , ну и общения.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Раскол есть. люди на 2 лагеря. принцип древнеримский: разделяй и властвуй.
ага, прямо рай на земле. как в мультике "дюймовочка" Ну вот поспали - теперь можно и поесть. Я в парикмахерскую не могу попасть и в солярий. Мои права на все передвижения гарантированы действующей конституцией, в которой сказано, что ограничены они могут быть только в случае ЧС или ЧП, однако этого нет, а права ограничены. Если вы считаете, что должны адаптироваться под меняющуюся объективную реальность - узурпация власти, бессменный лидер, по сути диктатура и нарушение прав человека, то я оставляю за собой право на свои права.
а кто то Вас ограничивает в хождении по парикмахерским?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настёнкина Мама
Зашла сегодня в Максидом, прилавки с посудой и многие другие затянуты лентой, купить эти товары можно только по интернету. Смысл вообще не понятен? Почему нельзя купить посуду, мебель и т.д. А товары для рукоделия, творчества, тоже не понятно зачем закрыты. Там разве толпы народа были?
А это к вопросу опять же нелогичности много) В Италии в супермаркете одном закрыли отдел с косметикой, видимо чтоб все разом пострашнели) Все остальные отделы открыты.
-
со звезды
Ждём у нас ..