|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Юля, ты ее первый раз увидела ?
Обижаешь)
-
Живу я здесь
Сообщение от beskrov
Изменения в режиме работы станций метрополитена с 1 апреля 2020 года
Вниманию пассажиров!
В связи с минимальным пассажиропотоком с 01.04.2020 года для входа и выхода пассажиров закрывается ряд вестибюлей станций:
Вестибюль 1 ст. «Проспект Ветеранов»
Вестибюль 2 ст. «Ленинский проспект»
Вестибюль ст. «Технологический институт 1»
Вестибюль 1 ст. «Площадь Восстания»
Вестибюль 2 ст. «Площадь Ленина»
Вестибюль 1 ст. «Девяткино»
Вестибюль 1 ст. «Московская»
Вестибюль ст. «Сенная площадь»
Вестибюль 1 и 2 ст. «Невский проспект»
Вестибюль 1 и 2 ст. «Новокрестовская»
Вестибюль ст. «Маяковская»
Вестибюль ст. «Площадь Александра Невского 2»
Вестибюль ст. «Достоевская»
Вестибюль 1 ст. «Дунайская»
Вестибюль 2 ст. «Проспект Славы»
Вестибюль ст. «Звенигородская»
Вестибюль ст. «Садовая»
Моя закрывается, что собственно и было ожидаемо.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Ну не я первая начала с "Вы не понимаете". Хотя я реально не понимаю видимо.
Первая, первая.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну я уже написала все, что думаю по поводу Ваших проблем.
Математика - просто разминка для мозга.
Но некоторых от нее конечно же нужно освободить совсем. Потому что это же специализация прямо-таки))).
Не помогла разминка , но не отчаивайтесь ! Главное не хворайте, берегите себя! А для Вас у меня есть почетное второе место в списке игнорирования. Этого дорого стоит, почти за десять лет и только второй персонаж.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
Немецкая грамматика разомнет мозг не хуже, попробуйте на досуге))
Не, я к жене заместителя директора школы одним словом не готова морально))). Хотя французский бы учила с удовольствием.
Это другие отделы мозга.
А зачем нам знать крайние точки Африки? Или про пестики с тычинками?
Это общее образование.
И дети со специализацией на базу эту время не тратят, потому что "мама да что там решать", они ее и не сдают даже.
А вот кому пригодилась химия, кроме врачей в объеме школьной программы? Или все эти пляски вокруг Войны и Мира, которые детям и рано, и очень нудно (по крайней мере у нас в школе было так)?
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Обижаешь)
Шучу))
-
с орбиты
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Первая, первая.
Да зарадибога. Я на светлого человечка не претендую))).
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Не, я к жене заместителя директора школы одним словом не готова морально))). Хотя французский бы учила с удовольствием.
Это другие отделы мозга.
А зачем нам знать крайние точки Африки? Или про пестики с тычинками?
Это общее образование.
И дети со специализацией на базу эту время не тратят, потому что "мама да что там решать", они ее и не сдают даже.
А вот кому пригодилась химия, кроме врачей в объеме школьной программы? Или все эти пляски вокруг Войны и Мира, которые детям и рано, и очень нудно (по крайней мере у нас в школе было так)?
Вот видите не готовы морально, но никто не станет говорить что с Вами теперь все ясно-понятно.
О том и речь. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Математики явный передоз в школах непрофильных, ее запросто можно заменить хоть русским. Косинусы это прекрасно, но писать грамотно важнее, имхо, конечно.
Иногда читаю даже тут и прямо обнять и плакать
В языковых, опять же, пара доп. часов не помешает профильного предмета.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Немецкая грамматика разомнет мозг не хуже, попробуйте на досуге))
Да, уж... в зимние каникулы делал художественный перевод текста с немецкого на русский. Какого-то неведомого автора,я оценила гений Маршака и вообще всех переводчиков литературных. Рассказ сам по себе никакой. Но сейчас я его все время вспоминаю. Действие происходит в Индонезии после цунами, и врач из Красного Креста пишет письмо о местных детях, как изменилась их жизнь.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Да, уж... в зимние каникулы делал художественный перевод текста с немецкого на русский. Какого-то неведомого автора,я оценила гений Маршака и вообще всех переводчиков литературных. Рассказ сам по себе никакой. Но сейчас я его все время вспоминаю. Действие происходит в Индонезии после цунами, и врач из Красного Креста пишет письмо о местных детях, как изменилась их жизнь.
После *кошки,сидящей на стволе дерева* в одно слово мы решили учить вторым французский.
На немецком у нас папа дома ругается, если молоток уронит и тп. Потому как матом русским нельзя 🤪, а немецкий в самый раз
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016