|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Давно хотела Вам написать, что Вы очень грубо отвечаете всем. Неприятно просто читать.
Я не богатый человек, для меня такие поездки - очень редкое удовольствие, а в этот раз не такое уж и удовольствие. Тут писали про баллы от букинга, поэтому я и спросила. Думаю доходы букинга и мои несопоставимы ни в какой плоскости.
Позвоните в Букинг, объясните ситуацию, сегодня дозвонилась до них практически моментально, девушки там очень милые и отзывчивые, я уверена, что они вернут вам баллы на счёт, чтоб вы дальше пользовались их услугами
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от *Смородинка*
Давно хотела Вам написать, что Вы очень грубо отвечаете всем. Неприятно просто читать.
Я не богатый человек, для меня такие поездки - очень редкое удовольствие, а в этот раз не такое уж и удовольствие. Тут писали про баллы от букинга, поэтому я и спросила. Думаю доходы букинга и мои несопоставимы ни в какой плоскости.
не нравится- не кушайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
А деньги точно также не обесценятся просто лежа на счету или в кармане? Можно, конечно, на них что-то закупить попробовать, но можно еще сильнее влететь. Мне думается, что если обесценится то все и разом и реальные деньги и виртуальные.
Так деньги-то сейчас можно (и нужно) в дело пристроить. Разумеется тем, у кого денег больше, чем насущных потребностей, совет не актуален.
-
Мега-элита
Сообщение от Казя Базя
Так их можно вывезти в денежный эквивалент на карту. Все 50! Только надо ли? Мы от поездки не отказываемся, улетим все равно, но позже, все равно снимать будем, поэтому разницы никакой, а доплачивать по-любому придётся, в сентябре уже и за 50 не снимешь квартиру в Париже
Уверены, что можно? Это какая компания так делает?
Заранее благодарю за информацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандриан
Уверены, что можно? Это какая компания так делает?
Заранее благодарю за информацию.
Да, они написали, если что если выводить деньги на карту то сделать то то и то то. Муж решил ничего не выводить, все равно мы пользуемся букингом и не только заграницей, по России тоже ездим через букинг
-
Мега-элита
Мы платили в евро, поэтому и вернут на еврокарту, решили, а сейчас с этим курсом непонятно что лучше, решили в рублях на букинге оставить
-
Мега-элита
Сообщение от Стамбул
Не факт. Когда какой то туризм откроется - начнут очень сильно демпинговать.
Когда какой-то туризм откроется, его ряды сильно поредеют после всего этого бедлама. А страждущих будет - от души, хотя и их число уменьшится по разным причинам. Короче, я в послекризисный тердемпинг не верю.
-
Мега-элита
Сообщение от Мандриан
Когда какой-то туризм откроется, его ряды сильно поредеют после всего этого бедлама. А страждущих будет - от души, хотя и их число уменьшится по разным причинам. Короче, я в послекризисный тердемпинг не верю.
Я тоже в это с трудом верю, как и в то, что в сентябре народу будет немного) Мне кажется наоборот, что все кто не уехал сейчас, поедут в сентябре
-
Сообщение от Мария
Так дело не в медицине, а в климате, продуктах и отсутствии нервов.
Вот и живут.
У моего близкого друга бабушка недавно умерла, на Крите, 106 лет.
И ходила и себя обслуживала. И войны все прошла, и только последнее время стала память терять.
А Стив Джобс с его миллиардами и медициной - рано умер.
Так что медицина на мой взгляд не показатель.
Тогда в северных странах чего продолжительность высокая? Им как климат и фрукты помогают?
Sent from my iPhone using Tapatalk