Страница 444 из 821 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Мега-элита Аватар для Казя Базя

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Давно хотела Вам написать, что Вы очень грубо отвечаете всем. Неприятно просто читать.
    Я не богатый человек, для меня такие поездки - очень редкое удовольствие, а в этот раз не такое уж и удовольствие. Тут писали про баллы от букинга, поэтому я и спросила. Думаю доходы букинга и мои несопоставимы ни в какой плоскости.
    Позвоните в Букинг, объясните ситуацию, сегодня дозвонилась до них практически моментально, девушки там очень милые и отзывчивые, я уверена, что они вернут вам баллы на счёт, чтоб вы дальше пользовались их услугами

Наш человек Аватар для Alen

Спасибо! Попробую
    Алена

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Давно хотела Вам написать, что Вы очень грубо отвечаете всем. Неприятно просто читать.
    Я не богатый человек, для меня такие поездки - очень редкое удовольствие, а в этот раз не такое уж и удовольствие. Тут писали про баллы от букинга, поэтому я и спросила. Думаю доходы букинга и мои несопоставимы ни в какой плоскости.
    не нравится- не кушайте.

4. ответ для Enni , на сообщение « А деньги точно также не обесценятся... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А деньги точно также не обесценятся просто лежа на счету или в кармане? Можно, конечно, на них что-то закупить попробовать, но можно еще сильнее влететь. Мне думается, что если обесценится то все и разом и реальные деньги и виртуальные.
    Так деньги-то сейчас можно (и нужно) в дело пристроить. Разумеется тем, у кого денег больше, чем насущных потребностей, совет не актуален.

5. ответ для Казя Базя , на сообщение « Так их можно вывезти в денежный... »

Цитата Сообщение от Казя Базя Посмотреть сообщение
    Так их можно вывезти в денежный эквивалент на карту. Все 50! Только надо ли? Мы от поездки не отказываемся, улетим все равно, но позже, все равно снимать будем, поэтому разницы никакой, а доплачивать по-любому придётся, в сентябре уже и за 50 не снимешь квартиру в Париже
    Уверены, что можно? Это какая компания так делает?
    Заранее благодарю за информацию.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Уверены, что можно? Это какая компания так делает?
    Заранее благодарю за информацию.
    Да, они написали, если что если выводить деньги на карту то сделать то то и то то. Муж решил ничего не выводить, все равно мы пользуемся букингом и не только заграницей, по России тоже ездим через букинг

Мы платили в евро, поэтому и вернут на еврокарту, решили, а сейчас с этим курсом непонятно что лучше, решили в рублях на букинге оставить

8. ответ для Стамбул , на сообщение « Не факт. Когда какой то туризм... »

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Не факт. Когда какой то туризм откроется - начнут очень сильно демпинговать.
    Когда какой-то туризм откроется, его ряды сильно поредеют после всего этого бедлама. А страждущих будет - от души, хотя и их число уменьшится по разным причинам. Короче, я в послекризисный тердемпинг не верю.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Когда какой-то туризм откроется, его ряды сильно поредеют после всего этого бедлама. А страждущих будет - от души, хотя и их число уменьшится по разным причинам. Короче, я в послекризисный тердемпинг не верю.
    Я тоже в это с трудом верю, как и в то, что в сентябре народу будет немного) Мне кажется наоборот, что все кто не уехал сейчас, поедут в сентябре

10. ответ для Мария , на сообщение « Так дело не в медицине, а в климате,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Так дело не в медицине, а в климате, продуктах и отсутствии нервов.
    Вот и живут.

У моего близкого друга бабушка недавно умерла, на Крите, 106 лет.
    И ходила и себя обслуживала. И войны все прошла, и только последнее время стала память терять.

А Стив Джобс с его миллиардами и медициной - рано умер.

Так что медицина на мой взгляд не показатель.
    Тогда в северных странах чего продолжительность высокая? Им как климат и фрукты помогают?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 444 из 821 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »