|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
При чем здесь либералы или Путин, если кто-то не хочет работать?
Я вообще не могу осуждать тех, кто из этих мест бежит. Там климат совсем не подарок. Конечно, людям хочется туда, где лучше.
Для вас, наверное, будет открытием, что в Москве гражданину вообще невозможно устроится дворником или кассиром. Просто не возьмут. А вслух скажут - ну не хотят русские работать, что я могу поделать ![024](images/smail/024.gif)
Реальная причина отказа - я вам еще всю социалку должен, мне проще и дешевле гастарбайтера взять.
------------------------------
и, да, проблема именно в такой ГОСУДАРСТВЕННОЙ политике хотели бы - давно все наладили.
Но, видимо, мнение "менее 200 тысяч невыгодно" - превалирует
-
Давно я здесь
Почему не сделать "лучше" в Воркуте? Что для этого нужно?
В Петербурге климат не сахар, однако народ не разбегается.
И в Москве климат немногим лучше Петербурского, однако отсюда никого не выгонишь.
Все хотели бы в Краснодарском климате жить, однако живут на севере
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Для вас, наверное, будет открытием, что в Москве гражданину вообще невозможно устроится дворником или кассиром. Просто не возьмут. А вслух скажут - ну не хотят русские работать, что я могу поделать
Реальная причина отказа - я вам еще всю социалку должен, мне проще и дешевле гастарбайтера взять.
------------------------------
и, да, проблема именно в такой ГОСУДАРСТВЕННОЙ политике ![024](images/smail/024.gif) хотели бы - давно все наладили.
Но, видимо, мнение "менее 200 тысяч невыгодно" - превалирует ![2](images/smilies/025.gif)
Ойфсё.
Воркута выросла на угле и ГУЛАГе. В лучшие годы там больше 100 тыс. населения не было.
Что должно сделать государство? ГУЛАГ возродить?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
Ойфсё.
Воркута выросла на угле и ГУЛАГе. В лучшие годы там больше 100 тыс. населения не было.
Что должно сделать государство? ГУЛАГ возродить?
А этим должны заняться специалисты по городскому развитию. Нужен государству этот город? Значит надо создать условия.
А если он только ради тюрьмы существует - схлопнуть его нафиг и дело с концом.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
А этим должны заняться специалисты по городскому развитию. Нужен государству этот город? Значит надо создать условия.
Я и говорю. ГУЛАГ возродить. Очень актуально сейчас.
Нет никаких других причин удерживать людей за полярным кругом.
-
Давно я здесь
Я и говорю. ГУЛАГ возродить. Очень актуально сейчас.
Нет никаких других причин удерживать людей за полярным кругом.
да? А как же Северный морской путь? Сейчас все вложения государства туда идут
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
удивительно, не только тюрьмами живет город
Завод тепловой изоляции
Завод ООО «ТД ЗТИ». Производство труб в ППУ и ВУС изоляции. Комплекты для заделки стыков
Воркутинская швейная фабрика (ВШФ)
ВШФ производит спецодежду, верхнюю одежду.
Республика Коми, Воркута, бyльвap Пищeвикoв, 17-б
Компания "Воркутауголь"
Основная продукция: уголь
Воркута, ул. Металлистов, 1
Воркутагаз-Инвест
Основная продукция: добыча нефти
Воркута, ул. Ленина, 76
Основную долю промышленного производства города составляют добыча угля - 74% и электроэнергетика - 21%. В городе зарегистрировано свыше 2000 предприятий, крупнейшими из которых являются лишь четыре.
На протяжении всей истории города, градообразующим предприятием является ОАО "Воркутауголь".а не тюрьмы В 2003 году основным собственником ОАО "Воркутауголь" стало ОАО "Северсталь" (город Череповец), давний его партнёр.
Ежегодно 6 воркутинских шахт и один угольный разрез добывают и поставляют потребителям около 10 миллионов тонн угля. Коксующийся уголь Воркуты поставляется на ОАО "Северсталь", ОАО "Новолипецк", Московский горнококсохимический завод, Нижнетагильский меткомбинат, АО "Кокс", Магнитогорский и Челябинский меткомбинаты, в страны СНГ (в основном, Казахстан и Украину), Балтии и дальнее зарубежье. Энергетические угли, покрывая польностью потребности энергетики города, поставлялись также на Северодвинскую ТЭЦ.
https://www.sites.google.com/site/sa.../promyslennost
-
Давно я здесь
Наверное, логично, если в Воркуте будет институт, который будет готовить кадры для нефтяной, угольной и химической промышленности.
Чтобы молодежь не разбегалась.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
да? А как же Северный морской путь? Сейчас все вложения государства туда идут ![024](images/smail/024.gif)
Вы на карту вообще смотрели? От Воркуты до моря неделя на оленях.