|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Это они все про кошечку, которую Запатрин привез. Где, кстати, ее история? Я так и не услышала...А приют все намекает, что кошечку в голову ударили, все намекает....
 Сообщение от Кватя
 Сообщение от Кватя
Маленький костёр. 5 косарей-то пропали на дрова
Не пропали Ваши дрова, на наполнитель для горшка их перевели. А то все Васильева платила-платила-платила-платила. А после сборов на 35 котиков - раз и даже сдача в копилочке нарисовалась.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Это надо у Ольги спрашивать, я так поняла, что ее в чс внесли
Его пример другим наука (с)
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Это они все про кошечку, которую Запатрин привез. Где, кстати, ее история? Я так и не услышала...А приют все намекает, что кошечку в голову ударили, все намекает....
Не пропали Ваши дрова, на наполнитель для горшка их перевели. А то все Васильева платила-платила-платила-платила. А после сборов на 35 котиков - раз и даже сдача в копилочке нарисовалась.
И чек задним числом?
-
Читатель
-
Там выложили в группе статью с аудио как чувак пытался в ПС на работу устроиться и что говорил этот Авласевич Неадекватович... Это абзац, ребята, у меня, кажется , кровь из ушей 
"Чтобы получать зарплату, надо что-то из себя представлять". Типа пока мы вам будем подсказывать где мыть, зарплату вы не получите.
Штоооо??? Чтобы убирать гавно и мыть полы, надо пройти бесплатно курсы спец подготовки что ли???
-
хороводоводовед
Шикарный пост!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО молодому человеку за выложенные голосовые.
заучу!!
теперь когда буду приглашать к себе на уборку - так и буду отвечать, что бы денюх не платить
"ну.... пока я показывала вам где у меня на кухне срач отмыть- это не то что бы ваша работа...... что бы работать нужно как бы самой прийти, как я обычно. и сразу все убрать, постирать и рубашки мужу погладить... а пока вы приходите и моете где я показала- это как бы даже смешно..."
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Пока тишинаЭто провал! А ещё шприцы специальные или кошкам инсулин в холку колят?
Да,в холку инсулиновыми шприцами.
Там еще нужен глюкометр и полоски,дозу надо постоянно корректировать.
-
Легенда
 Сообщение от НаталиЗаПравду
Там выложили в группе статью с аудио как чувак пытался в ПС на работу устроиться и что говорил этот Авласевич Неадекватович... Это абзац, ребята, у меня, кажется , кровь из ушей 
"Чтобы получать зарплату, надо что-то из себя представлять". Типа пока мы вам будем подсказывать где мыть, зарплату вы не получите.
Штоооо??? Чтобы убирать гавно и мыть полы, надо пройти бесплатно курсы спец подготовки что ли??? 
А голосом-то каким сначала про зп)) как мать родная
-
Читатель
 Сообщение от сигирия
Да,в холку инсулиновыми шприцами.
Там еще нужен глюкометр и полоски,дозу надо постоянно корректировать.
Спасибо!
Что-то не помню, чтобы пс инсулиновыми шприцами закупались[emoji848]
 Сообщение от Кватя
А голосом-то каким сначала про зп)) как мать родная
Вот мерзость, скажи! Брр
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Ну я же постила переписку работника с Авласевич,
обещает заплатить и кидает в результате, а сначала да,
обещает с конкретными циферками. Жульё как оно есть...