Страница 444 из 2104 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А вы не в курсе, что уток нельзя хлебом кормить? Они болеют и умирают от этого. Потому что уутки вообще питаются водорослями и ещё вроде рыбками и жителями подводными. А мы их кормим хлебом, они жиреют и заболевают. А ещё не улетают на зиму и если сильные морозы, то могут замёрзнуть насмерть.

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Это был ппц товарищи! Вернулась моя... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Это был ппц товарищи! Вернулась моя мигрень и накрыла меня медным тазом, вернее белым унитазом ((
    Сын повторил вчерашний подвиг, лег в час и проспал до 7, я всю ночь переживала что щас проснется, а я не в состоянии кормить, но он молодец.
    Голова до сих пор болит, Нурофен не помогает, а что помогает низяяя, либо потом сутки сцеживать. Если голова не пройдет видимо придется потому что это жесть, мужа жалко он сначала сына укладывал, пока я уснуть пыталась, потом за мной пол ночи ходил, а щас на работу.
    А нам щас надо анализы сдать. Выйду на улицу надеюсь лучше станет. А так конечно когда от головной боли тошнит это просто пзц...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    ООО, мой товарищ по несчастью! Голова болела два дня! Ещё и насморк! Стоически держалась, н чего не принимала. Сегодня уже легче.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « А вы не в курсе, что уток нельзя хлебом... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, что уток нельзя хлебом кормить? Они болеют и умирают от этого. Потому что уутки вообще питаются водорослями и ещё вроде рыбками и жителями подводными. А мы их кормим хлебом, они жиреют и заболевают. А ещё не улетают на зиму и если сильные морозы, то могут замёрзнуть насмерть.
    Утки точно не в курсе, что им нельзя хлеб.. С пакетом в руках тут вообще ходить нельзя.. Они как тебя видят, сразу толпой бегут в твою сторону и не важно, что в нем не хлеб.. А так да, прям уже ручные и не боятся..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки, кто-то использует белый шум для укладывания? Это просто находка для меня в этот раз! Под звук дождя сам угоманивается и спит!

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « А вы не в курсе, что уток нельзя хлебом... »
    Элита

я вот не в курсе была, пока в Германии не обнаружила образовательный плакат в каком-то общественном туалете на эту тему :-)) а потом на местном форуме прочитала дискуссию, как человек 100 евро штрафа в моем городе заплатил за то, что тоже не знал :-)

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, кто-то использует белый шум... »
    Элита

Девочки, кто-то использует белый шум для укладывания? Это просто находка для меня в этот раз! Под звук дождя сам угоманивается и спит!
    у меня так себе работает. Но когда на улице прям под нашим балконом, где ребенок спал, час бензопилой ровняли живую изгородь - он прекрасно спал, а я чуть с ума не сошла от шума..

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Это был ппц товарищи! Вернулась моя... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Это был ппц товарищи! Вернулась моя мигрень и накрыла меня медным тазом, вернее белым унитазом ((
    Сын повторил вчерашний подвиг, лег в час и проспал до 7, я всю ночь переживала что щас проснется, а я не в состоянии кормить, но он молодец.
    Голова до сих пор болит, Нурофен не помогает, а что помогает низяяя, либо потом сутки сцеживать. Если голова не пройдет видимо придется потому что это жесть, мужа жалко он сначала сына укладывал, пока я уснуть пыталась, потом за мной пол ночи ходил, а щас на работу.
    А нам щас надо анализы сдать. Выйду на улицу надеюсь лучше станет. А так конечно когда от головной боли тошнит это просто пзц...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Сочувствую почти в полной мере. У малыша сегодня узи, старший с темпой заперт в своей комнате. Бабушка с больными детьми обычно не сидит. Буду уточнять. И ночью было весело.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для may-ya , на сообщение « я вот не в курсе была, пока в Германии... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я вот не в курсе была, пока в Германии не обнаружила образовательный плакат в каком-то общественном туалете на эту тему :-)) а потом на местном форуме прочитала дискуссию, как человек 100 евро штрафа в моем городе заплатил за то, что тоже не знал :-)
    Закон суров, но это закон. Вообще круто, конечно. Даже к уткам трепетное отношение

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, кто-то использует белый шум... »

У нас сплю я. Младенцу пофиг.

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, кто-то использует белый шум... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Я днем люльку от коляски ставлю на кухне и пока делами занимаюсь ребь спит. Вытяжку врубаю на среднюю мощность-белый шум[emoji23]

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Страница 444 из 2104 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »