|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Что за Блаш? Может и мне надо..
-
Наш человек
Сообщение от ППК
У меня редко болит голова. Сегодня просто долго в магазине мужа ждала, от духоты наверное разболелась
Вот я и удивилась. Вы у нас вроде без хрони, молодец.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Что за Блаш? Может и мне надо..
Марк Джейкобс
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Банан в базе слышен? Мне бы хотелось банановый парфюм.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Выучила сегодня слово инкрементализм. Правда, русская Вики не совсем согласна с трактовкой этого понятия, предлагавшейся в английском тексте)
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Мне больше всего понравился шанель1957, потом блаш, потом #5, а нуар на последнем месте. Но вот 1957 прямо моё-моё. Очень рада.
Мне голова стала болеть чаще, причём в мигрениальном стиле и резко, без предпосылок(
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
мне тоже 57 очень понравился, закажу еще побольше. И №5 на удивление. Когда то я его отвергла, прямо фу как не понравился. А сейчас очень теплый такой, и что-то церковное там есть.
нуар завтра попробую.
з.ы.голова уже не болит, пенталгин свое дело сделал, хоть и не сразу. Плюс погуляли немного.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Лена, с праздником тебя, моя дорогая!
Вообще интересно, что вам с М. понравился 1957, я его тестила, он такой своеобразный, немного такой ну как для андроидов))
Холодный, отстранённый, но я тоже взяла 5 мл, потом расскажу. Может, он вообще другой. Я сначала заказала, а потом потестила, да.
Но зато он очень легкий, как дымка. Это плюс.
А мне показалось, что нуар более мужской, а блаш - интересный.
Ещё раз спасибо всем за поздравления.
А я от всей души хочу поздравить дочку Бананзы, здорово, что молодые приходят в школу, дети их очень любят. Главное, свой страх детям не показывать))), это, наверное, одна из самых неоднозначных профессий, где огромный спектр эмоций можно пережить и получить практически одновременно))) и молодость души сохраняется
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Oгурцы
Банан в базе слышен? Мне бы хотелось банановый парфюм.
Презервативы есть банановые
-
В перезагрузке
Сообщение от Хочу курить
Презервативы есть банановые
И??)) Купить и мазать себя ими?)
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...