|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Окей просто подорожал очень сильно, мы тоже перестали туда ездить, хотя раньше затаривались только там. Айгудс тоже люблю нежно, заказываем из Ленты.
А я, по-моему, нашла своё место силы. Сбылась моя мечта, и я попала-таки на занятие по вокалу, специально для мам с детьми) То есть малыши вертятся рядом, а с мамами в это время занимается настоящий педагог. Правда, Васена устала очень: занятие идёт 1.5 часа, а мы там вообще все 2 пробыли - долго для деток, конечно. Но я от счастья прямо пищу, так мне этого не хватало! Уии. Уиии. Уииии!
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Девы, ну не так строится ценовая политика в торговых точках.
Нельзя однозначно говорить, что в магазине А дешевле, а в магазине Будет дороже.
Есть ряд товаров, из всех товарных категорий, по которым "снимают срез", скажем так.
И есть все остальное. Например, категория бакалеи. Какой нибудь геркулес хорошо
стоит в А дороже, а в Б дешевле. А геркулес У наоборот - в А дешевле.
Я со всеми федеральным сетями работаю, это очень удобно 😂
Где-то масло, где-то сахар, где -то геркулес (ну образно говоря, конечно ).
За день могу из 4-5 магазинов разных набрать продуктов и бытовых всяких дел в багажник.
Чаще из 2, конечно, тт.
И даже цены!
Если в Окее и Ленте единая цена во всех ТТ города, то, например, в Пятерочках цены отличаются, они по категориям разнятся. И не только матрицами , а и ценами.
По чаю, например.
Ахмад 100 пакетов цейлон может стоить 356 руб, 370 руб и 377 руб. И это в одной сети, просто разные категории магазина. Без каталога и акции, конечно.
И ассортимент зависит от категории ТТ (это и про Окей и про Ленту, и про Перекресток, и про Пятерочку, и про Интерторги и про Дикси ...)
Наверное, очевидные вещи говорю.
Но ради справедливости можно и повторить 😇😉
Света, это понятно. Но разлюбила этот магаз и всё. Тараканы, да((
Мне жалко времени 5 магазинов обойти и машины нет личной. А сб., вс. тратить с мужем на это неразумно. Поэтому Лента и всё. Мы на самом дете и со Спаром нормально живем. Зашла, а там акция на масло-взяла 5 пачек и месяц -два живем спокойно))
Ну а ради молока и 10 рублей не заморачиваюсь. Лента раз в месяц затариться основательно.
Тут на днях в магнит косметик зашла, затарилась прокладками на год вперед😂 ибо акции вкусные)) голова теперь не болит...
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Надя, подъезжаю к кассе в тележке-машинке с Викой. Пока кошелек доставала, нет её. Я обежала весь магазин, из магазина выбежала искать, к охраннику "не видели" Опять побежала по магазину и тут ведут мою за ручку. Года 2 ей было, шустрая- жесть(((когда успела??? и главное даже боковым зрением я не заметила как вылезла. Перепугалась я тогда🙁
Не, я бешеная, у меня глаза и на спине есть, потому что мои так и норовят разбежаться. А вот папа у нас вечно причина всего, но он и не на стреме никогда, зачем ему напрягаться, когда есть я)
Игнат тут полюбил по Волмарту бегать и далеко так причем, а Рита и рада, скачет за ним следом, а он думает, что так веселее и убегает еще дальше. Бесят, прям не могу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А я не знаю, кто потерял, об этом речи не было
В отделение вот потопал папа
Та мама с кавказа, так что, вероятно, и подруга ее тоже. В от деление мог пойти только папа, где бы он там ни был в это время суток))) соседка эта по площадке после той истории купила маячок на своег сына
Сколько нюансов))) Надо нам тоже маячок, что ли.
-
Космонавт
Оля, а в Сезон не ходите что ли?
Такие классные магазины.
И ваш на Сизова и большой на Коломяжском пока открыт до зимы.
Там вообще акции охренительные часто, мои бывшие работодатели возят каждый день почти все категории товаров - от шампуней и тех же прокладок до соусов всяких и консервов.
А Сезоны ещё остались? У нас в окружении вместо них теперь Спары.
-
Наш человек
Оля, а в Сезон не ходите что ли?
Такие классные магазины.
И ваш на Сизова и большой на Коломяжском пока открыт до зимы.
Там вообще акции охренительные часто, мои бывшие работодатели возят каждый день почти все категории товаров - от шампуней и тех же прокладок до соусов всяких и консервов.
В Сезон редко, за мясом больше наведываемся, за фруктами и овощами в сезон. Не в сезон, они такие как и везде.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
Наташа, у вас не было Сезона. Ближайший от вас на Замшина (раньше Менахем он назывался. От него, собственно, и пошли эти магазины. Это имя основателя). Это совсем небольшая сеточка. Есть ещё на Московских воротах и на Жукова.
Наверно, что-то другое было у вас со схожим названием.
Я видела раньше на Луначарского, теперь там Спар, на Замшина тоже, но там давно не проезжала. Мне они как-то не нравились, рынки напоминали. Ещё где-то не очень далеко видела, но сейчас тоже Спар.
-
Наш человек
Родители живут рядом с сезоном на пионерке
Утверждают, что если он закроется, им хана, они гурманы на пенсии)
Там постоянно акции, сыры всякие берут в конце срока, прям отдельные корзины выставояют между рядов, рыба по вменяемым ценам, копчености
Они туда с сумкой-тележкой и 2мя рюкзаками уходят
-
Наш человек
Света, они переедут вроде как в Жк Капитал, если правильно помню название ЖК.
А на месте этого Сезона (Стайл ) будет строится новый ЖК
Мерси)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Родители живут рядом с сезоном на пионерке
Утверждают, что если он закроется, им хана, они гурманы на пенсии)
Там постоянно акции, сыры всякие берут в конце срока, прям отдельные корзины выставояют между рядов, рыба по вменяемым ценам, копчености
Они туда с сумкой-тележкой и 2мя рюкзаками уходят
Они же на черной речке жили? Переехали? Как с папой, начала общаться?
Мы в сезон не ходим. Но мы вообще или доставку на дом заказываем, или в спаре, так как ближе всего к дому.