|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
А на ВБ?
 Сообщение от Paikea
У андроида самого по себе такой стрелочки нет, как мне кажется. Они есть на сайтах, но не на всех
И на вб нет.
Бешусь ))
И в инете не найти, видимо, неправильно запрос пишу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
И на вб нет.
Бешусь ))
И в инете не найти, видимо, неправильно запрос пишу.
у меня появилась ))) я в настройках тут натыкала всего. Не знала что такая штука есть
П. С. Появилась только на ВБ, может она и была там и я просто внимания не обращала😁 на других сайтах не вижу
-
Бархатная Коробочка
Блин! Пока копалась, настроила управление телевизором с телефона, а прокрутку так и не нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Блин! Пока копалась, настроила управление телевизором с телефона, а прокрутку так и не нашла.
я тоже недавно планшет новый настраивала.....с стиральной машинкой что-то хорошо настроился....Стиралку недавно купили с "мозгами"))))теперь эту привязку не отвязать.Стоит только стиралку включить....
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
У андроида самого по себе такой стрелочки нет, как мне кажется. Они есть на сайтах, но не на всех
скорее всего так и есть.
но Вике пока и с ВБ не найти) это ж пересесть на другое... сложно. раньше я за пару часов осваивала, теперь тааак лень! я даже мелодию на звонок установила в эти выхи, а телефон куплен весной
-
Хранитель
а мне смарт с телевизором никак не состыковать)) старый с нескольких приложений коннектился, новый не хочет с первых двух раз, далее моя терпелка психанула) пульт есть, в конце концов. и ноги
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
а мне смарт с телевизором никак не состыковать)) старый с нескольких приложений коннектился, новый не хочет с первых двух раз, далее моя терпелка психанула) пульт есть, в конце концов. и ноги
Помнятся времена первый пультов для телеков(лентяйки))))А ведь так и прижились....Нафига нам эти смарты?Баловство максимум на неделю-две....и опять к лентяйке рука тянется....
-
Космонавт
Я как-то из другой комнаты случайно к телевизору подключилась и что-то по инету включила. Не сразу поняли, что произошло.
-
Бархатная Коробочка
В том-то и дело, что случайно находится ВСЕ, но только не то, что надо!
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер, в БГ у Натальи Банит распив Лост Черри 5/10 мл - 1100/2200 руб, вдруг кому надо