Страница 444 из 1258 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Марса Аватар для izumkina

Обычное утро..
    Тарахтелка на всей подушке и я с краюшка 😢
    Как она так умудряется выселять потихоньку - загадка

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « Девушки, помогите:) Пришла мне в... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите
    Пришла мне в голову идея сделать Федору большую когтеточку-столбик в коридоре (ибо в ночи терпеть звук, с которым он дерет когтеточку в комнате, сил моих нет), хочу ему высокий и толстый столбик прикрутить к стене в коридоре, пущщай там деретв свое удовольствие.
    Так вот: куда обратиться за столбиком? В Пушке изладят?

И второйвопрос: где купить древесный наполнитель, как у Терехи? Или необязательно такой, пч хранить-то мне эти бешеные килограммы, строго говоря, негде?)
    Нина, в Пушке сделают по размеру ,нужную тебе высоту и ширину и из нужного материала, у меня была угловая когтеточка из ковролина,растрепалась быстро,вторую заказала из сезаля,ей уже седьмой год,сносу нет,а у меня котята периодически и дерут эту когтеточку все время.

Наполнитель у меня пакет 15 кг,это не так уже много ну во всяком случае для меня))) хватает на долго,а так любой древесный в гипермаркетах в отделах для животных.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Когтеточку Оля заказывала где- то еще, не в Пушке. Придет расскажет, она и ссылку давала

Мешок скорее неподьемный, чем огромный) но если один заказывать, то доплата за доставку будет( небольшая, мне 50 руб озвучивали, а потом я нашла желающих из соседей и заказала 4)))
    Расходуется очень медленно) поэтому очень- очень экономно выходит!

Таня))) какое фото)))) и главное-- никаких лиц)))

Оля здесь заказывала.

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « Девушки, помогите:) Пришла мне в... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите
    Пришла мне в голову идея сделать Федору большую когтеточку-столбик в коридоре (ибо в ночи терпеть звук, с которым он дерет когтеточку в комнате, сил моих нет), хочу ему высокий и толстый столбик прикрутить к стене в коридоре, пущщай там деретв свое удовольствие.
    Так вот: куда обратиться за столбиком? В Пушке изладят?

И второйвопрос: где купить древесный наполнитель, как у Терехи? Или необязательно такой, пч хранить-то мне эти бешеные килограммы, строго говоря, негде?)
    Привет у меня такой столб в мебелькэтсе заказывала.
    Заходи посмотреть, коты этот столб очень любят.

7. ответ для тереха , на сообщение « Нина, в Пушке сделают по размеру... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Нина, в Пушке сделают по размеру ,нужную тебе высоту и ширину и из нужного материала, у меня была угловая когтеточка из ковролина,растрепалась быстро,вторую заказала из сезаля,ей уже седьмой год,сносу нет,а у меня котята периодически и дерут эту когтеточку все время.

Наполнитель у меня пакет 15 кг,это не так уже много ну во всяком случае для меня))) хватает на долго,а так любой древесный в гипермаркетах в отделах для животных.
    А я на них обиделась. За4 месяца вот так.

со звезды Аватар для тереха

Ася,у меня точно такой же только без лежанки сверху,стоит уже лет 5 и целый.

Я девочкам угловую советовала,а вот эти мне не очень нравятся из за ковролина,он у меня уже слежался и как войлок,чистить тяжело.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Девочки...у меня не по теме вопрос.но вдруг кто подскажет)

Ищу репетитора ЭКСПЕРТА ЕГЭ по английскому языку.важно именно эксперта( чтобы знал подводные камни ).буду очень благодарна!

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Девочки...у меня не по теме вопрос.но... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Возымела наглость пролежать аж до 8:00, сразу примчали будить

Страница 444 из 1258 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »