|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Обычное утро..
Тарахтелка на всей подушке и я с краюшка 😢
Как она так умудряется выселять потихоньку - загадка 
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Девушки, помогите 
Пришла мне в голову идея сделать Федору большую когтеточку-столбик в коридоре (ибо в ночи терпеть звук, с которым он дерет когтеточку в комнате, сил моих нет), хочу ему высокий и толстый столбик прикрутить к стене в коридоре, пущщай там деретв свое удовольствие.
Так вот: куда обратиться за столбиком? В Пушке изладят?
И второйвопрос: где купить древесный наполнитель, как у Терехи? Или необязательно такой, пч хранить-то мне эти бешеные килограммы, строго говоря, негде?)
Нина, в Пушке сделают по размеру ,нужную тебе высоту и ширину и из нужного материала, у меня была угловая когтеточка из ковролина,растрепалась быстро,вторую заказала из сезаля,ей уже седьмой год,сносу нет,а у меня котята периодически и дерут эту когтеточку все время.
Наполнитель у меня пакет 15 кг,это не так уже много ну во всяком случае для меня))) хватает на долго,а так любой древесный в гипермаркетах в отделах для животных.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Когтеточку Оля заказывала где- то еще, не в Пушке. Придет расскажет, она и ссылку давала
Мешок скорее неподьемный, чем огромный) но если один заказывать, то доплата за доставку будет( небольшая, мне 50 руб озвучивали, а потом я нашла желающих из соседей и заказала 4)))
Расходуется очень медленно) поэтому очень- очень экономно выходит!
-
Мечтатель
Таня))) какое фото)))) и главное-- никаких лиц)))
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Девушки, помогите 
Пришла мне в голову идея сделать Федору большую когтеточку-столбик в коридоре (ибо в ночи терпеть звук, с которым он дерет когтеточку в комнате, сил моих нет), хочу ему высокий и толстый столбик прикрутить к стене в коридоре, пущщай там деретв свое удовольствие.
Так вот: куда обратиться за столбиком? В Пушке изладят?
И второйвопрос: где купить древесный наполнитель, как у Терехи? Или необязательно такой, пч хранить-то мне эти бешеные килограммы, строго говоря, негде?)
Привет у меня такой столб в мебелькэтсе заказывала.
Заходи посмотреть, коты этот столб очень любят.
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Нина, в Пушке сделают по размеру ,нужную тебе высоту и ширину и из нужного материала, у меня была угловая когтеточка из ковролина,растрепалась быстро,вторую заказала из сезаля,ей уже седьмой год,сносу нет,а у меня котята периодически и дерут эту когтеточку все время.
Наполнитель у меня пакет 15 кг,это не так уже много  ну во всяком случае для меня))) хватает на долго,а так любой древесный в гипермаркетах в отделах для животных.
А я на них обиделась. За4 месяца вот так. 
-
со звезды
Ася,у меня точно такой же только без лежанки сверху,стоит уже лет 5 и целый.
Я девочкам угловую советовала,а вот эти мне не очень нравятся из за ковролина,он у меня уже слежался и как войлок,чистить тяжело.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Девочки...у меня не по теме вопрос.но вдруг кто подскажет)
Ищу репетитора ЭКСПЕРТА ЕГЭ по английскому языку.важно именно эксперта( чтобы знал подводные камни ).буду очень благодарна!
-
Хранитель
Возымела наглость пролежать аж до 8:00, сразу примчали будить