Страница 444 из 1209 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки привет!У меня сегодня был... »

Девочки, всем привет
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    У меня сахар во время токсикоза 5.1, что в прошлые разы,что сейчас, как под заказ, при этом сахарная кривая отличная. В этот раз делать не буду. Чуть не умерла в прошлый раз, два дня дома пластом лежала..... Но при этом эндокринолог посадил меня га диету и контроль сахара с утра и после еды....мерила дома., тк дети крупные. Я сначала ела все с сахара заменителем. Потом ушла от него и постепенно привыкла. Сложнее всего не есть картошку, поэтому грешу ей.... Но от набора веса меня эта диета не спасла....
    5.1 вписывается в нормы с натяжкой. 5.2 - уже нехорошо, считается(
    Кривая у меня плохая. В эту беременность мне ее уже делать не будут, ибо с моим сахаром в моче в 10 недель и так все уже ясно( в моче он бывает только тогда, когда в крови уже зашкаливает сильно, увы(
    Дети у меня некрупные( ну тут же не все от сахара зависит. Тут генетика и тд. Если диабет некомпенсированный, то вес у ребенка за 5 кг может быть и прочие проблемы( у знакомой так было)
    Набирала мало обе беременности
    Сейчас вообще пока только худею( минус 5 кг из-за токсикоза)
    Во вторую беременность на втором скрининге был отек плаценты из-за проблем с сахаром, строгая диета и все пришло в норму. Поэтому сейчас слежу за сахаром почти с самого начала беременности.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Меня опять токсикоз накрывает( мне уже кажется это не нормально( С утра еще ничего, а вот к вечеру это ужас. Не ем начинает тошнит,поем плохо так , что с кровати не встаю( Еще болит спина ( похоже на седалищный нерв ,не знаю что я с ним сделала( , и косточка на стопе немного болит, мажу Леотоном ,но все не как не дойти до невролога, а надо..Разваливаюсь на глазах,старушка) .Больничный мне бы ..но кто его даст..
    Вот прямо как про меня написала. Один в один. Только еще рвет регулярно и со вчерашнего дня простуда Вчера еще седалищный нерв защемило(очень болел копчик и правая ягодица и на правую ногу нереально больно было встать, сегодня боль притупилась слегка)
    У меня тоже ощущение, что я развалюха((

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!У меня сегодня был скриниг в ЖК.Все хорошо тьфу тьфу.Ктр 60 ,твп 1.3 срок совпадает 12.3 .Иии насмотрели нам девочку(80%).Муж в не себя от радости!А я была уверена ,сто второй мальчик там сидит,а тут вот и нет!!!Короче сегодня самая счастливая я!!!!!)))😍🙏🏻
    Урра! Поздравляю
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

2. ответ для Ангелина , на сообщение « Мерси! Я тоже ананас хочу:019: Я... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

Я не знаю что меня спасло, ацилококцинум или гомепатия в чистом виде, поправляйся@@@@@@

:
    Спасибо

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Первый мед, ОТТА и ВМА своей жизнью живут)
    А так это все роддома
    Еще 2РД есть, но он весгда открыт без проветриваний, ибо частный

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Еще 2РД есть, но он весгда открыт без проветриваний, ибо частный
    Это да)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А здесь на ЛВ рассказывали часто про неудачные платные роды, где врач торопился в отпуск или был уставший в нужный день... Вот я и думаю, может лучше бесплатно. Но тоже много рассказов всяких... Не надо было читать все эти истории ((( Теперь вообще рожать не хочется )) А в отта бесплатно можно или тоже как в 17 не попасть?

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Тут многие писали про высокий ттг ,а вы сами ходили сдавать или врач направление давал ??? я что то не вижу у себя в анализах такого показателя ,и врач сегодня ничего не сказал и направления только на мочу выписал , пришли ответы со скрина кровь в норме ,очень низкий риск .
    мне врач сказала сдать, когда я пришла в 7 недель с мазней непроходящей
    он был низкий, потом еще упал, а потом вообще обвалился ниже плинтуса.
    выписали тирозол
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

девчулечки, всем кто болеет:

скорейшего выздоровления!!!

я вчера много по делам моталась.
    ездила в Девяткино выяснять про протечку с крыши у бабушки, потом заехала перекрепиться в Адмиралтейски р-н на Гражданку (!!!!да-да! в центре НЕТ филиалов РГС омс)
    ну а потом решила, что уж время терять, поеду-ка в ЖК подам данные и на прием запишусь.
    и о чудо! меня записали на сегодня без проблем! еще и время можно было выбрать
    но не утреннее-вечернее, а дневное

в общем, сегодня пойду к 15,30 с врачом знакомиться
    кстати, в ЖК сказали, что РГС рядом, на другой стороне Фонтанки

про защемления:
    вчера много походила, так у меня защемило левую булку. больноооооо
    потом дома полежало, стало полегче

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А в отта бесплатно можно или тоже как в 17 не попасть?
    Хотелось бы надеяться, что можно, ибо как раз теперь именно эти два роддома рассматриваю...

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А здесь на ЛВ рассказывали часто про неудачные платные роды, где врач торопился в отпуск или был уставший в нужный день... Вот я и думаю, может лучше бесплатно. Но тоже много рассказов всяких... Не надо было читать все эти истории ((( Теперь вообще рожать не хочется )) А в отта бесплатно можно или тоже как в 17 не попасть?
    Мое имхо, что если нет проблем, то надо в роддом ехать на хорошем раскрытии. Иначе да, врач платный не будет ждать сутки и больше, и начинается, вот вам мефипрестончик, окситоцинчик, прокол пузыря, эпидуралочку. Ой, что-то у ребенка упал пульс ( от окситоцина, прокола пузыря и стресса у мамы), а давайте-как кесарево. Понятно, что так не у всех, и не всегда, и от врача, и от всего остального зависит. Но все же, чем позже вмешаются в роды, тем больше шансов, что все хорошо будет.
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет! Я тоже сегодня со скрининга! Счастья полные штаны!!! Все рассмотрели (что деть дал), все органы на месте, пальцы пересчитаны, сердечко отлично бьется. По полу есть предположения, но говорить пока не буду))) доктор сказала, что лучше всего рассмотреть в 20ть недель.

По УЗИ срок 11 недель и 4 дня. ПДР сдвигается на 26 июня)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 444 из 1209 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »