| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
я даже С1 встречала 
как человек, продававший 1С в течении 5 лет, я пользователям прощаю практически все - т к такого навидалась 
я во франче всего 2,5 года...
должна сказать, что в анкетах питерских соискателей такого ужас меньше. а я щас регионы смотрю - там тьма тьмущая. страшно глаза открыть.
неужто там все так плохо?!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
В перезагрузке
 Сообщение от Триана Де Фокс
ну. вас, ну не в лапочках же.
вы лучше вот что: помогите. Бухгалтера если есть знакомые, подскажите им, что им лучше бы знать, в какой программе они работаю в 1С том же...
а то так надоело читать - "знание 1С Предприятия" АААААААААААААААА хочется оторвать что-нибудь кому-нибудь. это невозможно. это еще прилично. а вот "1-С предприятие" - это аще ужас... А как вам Бухгалтерия версии 8.8? у меня программисты легли просто
Да ладно. а вот щас как придут бухгалтерЫ, да как начнут говорить, что ваще-то форма бухгалтерА - это просторечие и так пристало говорить только........ну дальше по вкусу, где именно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Яжик
Девочки добрый вечер  я в поиске работы  ,может кому-нибудь нужен МПП, если что, то я готова выйти хоть вчера  !!!!
Чем все закончилось?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Яжик
Девочки добрый вечер  я в поиске работы  ,может кому-нибудь нужен МПП, если что, то я готова выйти хоть вчера  !!!!
а вы аккордную работу (подряд) не ищите?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Не у кого случайно нет толкового юриста с хорошим английским?
Появилась очень даже неплохая вакансия.
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформит приказ об установлении 24 февраля выходным днем.
-
Мега-элита
Девы, держите за меня пальцы!
У меня проверка из УФМС
-
Хранитель
 Сообщение от Калер
А что у вас за работенка? заинтересовало, можно в личку подробности 
да пока для лички информации мало ))))
большое предприятие производственное готовится вот-вот заключить еще больший контракт на несколько лет на обслуживание гос.объекта, посему ожидается увеличение штата раза в полтора... итог: нужно будет нанимать рабочие специальности (в основном)... как наймем - необходимость в такой работе (подбор) отпадет...
вот как только контракт заключат - сразу отпишусь )))) сроки: февраль-март..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.