|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Машинки катает в песочнице, роет яму, грузит самосвал песком, возит на стройку.
Недавно мы подсмотрели у Наташи Аддикт, что можно делать торт, нам понравилось. Из песка слепили, подручным материалом украсили. В футбол играем. А правда, что делают девочки на площадке? 
Почему девочка не может катать машинки, рыть ямы и перевозить песок? Для тортика)))
Давно не были на площадке, но в последний раз там была активная мама, которая помогала строить тоннель из песка и все дети были там. Кааааайф! Я впервые посидела 5 минут на скамеечке, непередаваемые ощущения!
А так в песочнице тусуется, по горкам ползает, по всяким лазалкам тоже. Скучно, короче. А качелей у нас на парнасе нет
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Почему девочка не может катать машинки, рыть ямы и перевозить песок?  Для тортика)))
Давно не были на площадке, но в последний раз там была активная мама, которая помогала строить тоннель из песка и все дети были там. Кааааайф! Я впервые посидела 5 минут на скамеечке, непередаваемые ощущения!
А так в песочнице тусуется, по горкам ползает, по всяким лазалкам тоже. Скучно, короче. А качелей у нас на парнасе нет 
А им покупают машинки? У нас все девочки обычно с ведром и лопатой.
-
Небожитель
Почему девочка не может катать машинки, рыть ямы и перевозить песок?  Для тортика)))
Как Ладус в сад ходит?
-
Ветеран
А им покупают машинки? У нас все девочки обычно с ведром и лопатой.
У нас еще есть огромный розовый грузовик и трактор На площадку, правда, не брали ни разу, они такие чистенькие и красивые! Дома грузы возим
На площадку у меня есть пакет со всякой ерундой (в том числе и формочки с совочками). Ладус высыпает его в песочницу, дети тут же расхватывают все эти погремушки, машинки, непонятные фигни и тд, а Ладус с чистой совестью исследует игрушки этих детей. Меняется, короче, так)
 Сообщение от мать Михалыча
Как Ладус в сад ходит?
Ладус отлично ходит в сад Вообще никаких проблем! Больше всего впечатлений вызывает еда
У них в группе 5 человек всего, так что каждому куча внимания. Ест только медленно, а у них там режим, просят научить побыстрее кушать.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Мы, кстати, вчера ходили в аквапарк. И я ни разу не видела ребенка таким счастливым! 3 часа смеха, радости и веселья! Реально, все походы в зоопарки, катания на пони и аттракционах вместе взятые не вызывали такого восторга Мну прям счастлив
-
Счастливый человек
У нас еще есть огромный розовый грузовик и трактор  На площадку, правда, не брали ни разу, они такие чистенькие и красивые! Дома грузы возим 
На площадку у меня есть пакет со всякой ерундой (в том числе и формочки с совочками). Ладус высыпает его в песочницу, дети тут же расхватывают все эти погремушки, машинки, непонятные фигни и тд, а Ладус с чистой совестью исследует игрушки этих детей. Меняется, короче, так)
Ладус отлично ходит в сад  Вообще никаких проблем! Больше всего впечатлений вызывает еда
У них в группе 5 человек всего, так что каждому куча внимания. Ест только медленно, а у них там режим, просят научить побыстрее кушать.
Ну мы тоже так меняемся. Правда, иногда бывает неприятная ситуация, когда я говорю, что игрушкам пора домой, собираю всё и оказывается, что все дети в песочнице играли в наши машинки и лопатки.
Мы, кстати, вчера ходили в аквапарк. И я ни разу не видела ребенка таким счастливым! 3 часа смеха, радости и веселья! Реально, все походы в зоопарки, катания на пони и аттракционах вместе взятые не вызывали такого восторга  Мну прям счастлив 
Какой аквапарк? Детская зона? Как она там плавала? Горки? Короче, рассказывай. Я хочу, но не знаю, как технически осуществить.
-
Ветеран
Ну мы тоже так меняемся. Правда, иногда бывает неприятная ситуация, когда я говорю, что игрушкам пора домой, собираю всё и оказывается, что все дети в песочнице играли в наши машинки и лопатки.
Какой аквапарк? Детская зона? Как она там плавала? Горки? Короче, рассказывай. Я хочу, но не знаю, как технически осуществить.
Ладно в песочнице. Они ж их по всей площадке растаскивают)) Но я бдю! Ну, и игрушки, конечно, беру те, которые не жалко.
Мы ходили в Питерленд в парке 300летия. Мы были втроем, так что все было комфортно. И в детской зоне побесились, и в бассейне с волнами попрыгали, и в джакузи сидели, и вообще везде поплавали-повалялись-повеселились С горок она не стала кататься одна, а взрослым на детскую нельзя. В будний день народу немного, так что мы даже с больших горок пару раз смогли скатиться Мне хватило, я не фанат экстрима, а нестрашная горка там только одна, но она прям совсем нестрашная. Со страшной пару раз скатилась, месячную дозу адреналина получила, спасибо, больше не надо Честно говоря, большее удовольствие доставило наблюдать за Ладой и ее радостью!
Маленькие дети там должны быть в жилетах или нарукавниках, так что безопасно.
Настя
-
Небожитель
Ладно в песочнице. Они ж их по всей площадке растаскивают)) Но я бдю! Ну, и игрушки, конечно, беру те, которые не жалко.
Мы ходили в Питерленд в парке 300летия. Мы были втроем, так что все было комфортно. И в детской зоне побесились, и в бассейне с волнами попрыгали, и в джакузи сидели, и вообще везде поплавали-повалялись-повеселились  С горок она не стала кататься одна, а взрослым на детскую нельзя. В будний день народу немного, так что мы даже с больших горок пару раз смогли скатиться  Мне хватило, я не фанат экстрима, а нестрашная горка там только одна, но она прям совсем нестрашная. Со страшной пару раз скатилась, месячную дозу адреналина получила, спасибо, больше не надо  Честно говоря, большее удовольствие доставило наблюдать за Ладой и ее радостью!
Маленькие дети там должны быть в жилетах или нарукавниках, так что безопасно.
Жилеты выдают? Сколько стоит?
-
Ветеран
Настя
-
Небожитель
Жилеты бесплатно, халаты-полотенца рублей 100 или 200, если свое забудете. Вот свой халатик ребенку прям советую взять, не знаю как на Ваське, а тут были зоны очень приличных сквозняков, а ребенок голый
А, на самую страшную горку с весом более 90 кг не пускают  Хорошо, что очередь небольшая была и муж всего минут 10 простоял. Если еще раз пойдем, придется неделю на жесткой диете посидеть 
Так а сам вход в аквапарк сколько стоит?