|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Круто! Я тоже на этот сентябрь записалась, но никто не звонит((
нельготники могут и не дождаться... надо ножками в роно ходить как я поняла
-
Сообщение от YuliaZ
нельготники могут и не дождаться... надо ножками в роно ходить как я поняла
У меня муж приятельницы вчера сходил(мальчишке 3 и 4 уже),так сказали,что они пока ничего не знают,кто попадет и куда,могут дать место в любом саду района,хоть на другом конце района,а могут вообще не дать...На очереди давно стоят((
-
Небожитель
Сообщение от olkad
У меня муж приятельницы вчера сходил(мальчишке 3 и 4 уже),так сказали,что они пока ничего не знают,кто попадет и куда,могут дать место в любом саду района,хоть на другом конце района,а могут вообще не дать...На очереди давно стоят((
угу.. льготники идут... ну и блатники... новая ситема как раз как мне кажется этому способствует...
у нас соседка по дому в том году в 2.5 пролетала над садами - пока не нашла знакомых и попала в блатной сад... без льготы по знакомству... правда смотрю они в сад особо не ходоки... постоянно на площадке гуляют... то прививки то еще что то...
-
с орбиты
Сообщение от olkad
Тут от района завиит. София в красносельском в 3,6 пошла и это я ещё у роно моталась ругаться... А тут оппа!!! Я пока в шоке.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
Тут от района завиит. София в красносельском в 3,6 пошла и это я ещё у роно моталась ругаться... А тут оппа!!! Я пока в шоке.
Это конечно!У нас Приморский!!!
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Думаешь есть районы которые не могут пристроить всех льготников в сады?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ты еще не звонила в роно?
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Ты еще не звонила в роно?
не хочу звонить, да и вчера физически не могла... надо туда ехать... а я пока никакая... вчера под расписку ушла с больницы..выпишут только в понедельник...
поржала над очередными изменениями в номере очереди - 130, 134 и 26, причем там где 26 - нет набора на этот год нашей возрастной группы...
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Не знаю. Могу сказать за красносельский. Там полный бардак((( куча социальных домов, и полная неразбериха.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Не знаю. Могу сказать за красносельский. Там полный бардак((( куча социальных домов, и полная неразбериха.
Просто в роно получат по полной программе если не пристроят льготников, хоть сколько там не было социальных домов... + им еще и "своих" нельготников надо всунуть.. так что шока быть не должно - еще раз поздравляю!