| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TERRА
Надежда еще есть, надо мониторить ХГЧ. Только плохо, что он не удваивается каждый день. Отпишитесь что завтра скажет врач.
Удваиваться он должен через день.
נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от к@р@пузик
Удваиваться он должен через день.
Посмотрела табличку, да - через день.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
 Сообщение от *Лёва*
А почему подсадили трёх? Это же запрещено, вроде, только в исключительных случаях. Конечно надо к врачу и УЗИ делать, есть ли пя и где находится, от месторасположения тоже рост хгч зависит.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
 Сообщение от Просто-Я
А почему подсадили трёх? Это же запрещено, вроде, только в исключительных случаях. Конечно надо к врачу и УЗИ делать, есть ли пя и где находится, от месторасположения тоже рост хгч зависит.
потому что третий немного отставал в развитии, на крио его одного и не очень сильного не было смысла оставлять. Вот и троих подсадили, я согласилась.
По поводу запрета не знаю - в 2011 мне тоже троих подсаживали.
-
Элита
Насколько я знаю подсаживать троих не запрещено, просто не рекомендуется. Про эко в США читала, что чем меньше шансов забеременеть, тем больше эмбрионов подсаживают.
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
А где написано, подскажите!
Ну при сборе документов же указаны обязательные к подаче документы и мужчины и женщины.
Ну и диагнозы все-таки же должны быть по списку, а даже неясный генез ставиться после некоторого времени безуспешных попыток, а не потому что даже не пробовали.
Но это мои предположения.
Почему тогда в случае с сочетательным фактором нельзя оформить омс, если бы можно было мужчину просто не учитывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
Ну при сборе документов же указаны обязательные к подаче документы и мужчины и женщины.
Ну и диагнозы все-таки же должны быть по списку, а даже неясный генез ставиться после некоторого времени безуспешных попыток, а не потому что даже не пробовали.
Но это мои предположения.
Почему тогда в случае с сочетательным фактором нельзя оформить омс, если бы можно было мужчину просто не учитывать?
Давайте говорить то, в чем уверены!! Или сразу предупреждайте, что это лишь ваше предположение и приказы вы не читали.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Давайте говорить то, в чем уверены!! Или сразу предупреждайте, что это лишь ваше предположение и приказы вы не читали.
Я уверена в том что подавала документы мужа и указывала фактор бесплодия, подтвержденный документами.
Хочу ребенка но не от кого - такого фактора нет, в этом я тоже уверена.
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
Я уверена в том что подавала документы мужа и указывала фактор бесплодия, подтвержденный документами.
Хочу ребенка но не от кого - такого фактора нет, в этом я тоже уверена.
Так где написано? Мы как раз ищем, где написано
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков