Страница 444 из 1507 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Banned

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У нас сегодня было последнее узи. По всем показателям у нас все супер! Это ли не счастье! Я довольная как слон))
    Хотела спросить, кто какую коляску прогулочную купил/выбрал/планирует использовать?
    Я теряюсь в выборе...
    В когда ее использовать нужно? Когда деть сидеть уже будет?

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ксююююш) когда ты говоришь про не очень жирное молоко я вздрагиваю и "бегу", как коты и собаки во сне лапкой так дергаю я ж так совсем дерганой стану
    Жирность молока подстраивается под ребенка и она каждый раз разная, и миф этот про жирное/нежирное уже не актуален совсем))))
    При нехватке и лактазная недостаточности не набирают 1 кг с одним докормом) расслабляйся уже))) анализ крови хороший, тем более)))
    ==
    Пойду спать, завтра надо доделать все по дому, дособрать сумки и рулить впереди 38 часов дурдома
    да я уже))) можно сказать практически полностью расслабилась)))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете по поводу сна на животике? Очень наш любит, легче ему так животику! Но боюсь, свекровь накрутила, что нельзя(

И еще: хочу отдать на грудничковое плавание, куда можно в московском районе податься, никто не сталкивался?
    Не знаю кто и что говорит и накручивает, мы спим только на животе, всегда! Даже в коляске. Доходит до того что ночью мы периодически даже едим на животе.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Не знаю кто и что говорит и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Не знаю кто и что говорит и накручивает, мы спим только на животе, всегда! Даже в коляске. Доходит до того что ночью мы периодически даже едим на животе.

+100000 мы так же,главное чтобы ребенку было легче.если переживаешь-почитай у комаровского написано что сделать чтобы уменьшить риски по поводу сна на животе!типа должен быть жесткий матрас,никаких подушек,не жарко в комнате,ребенок здрров(в плане нет насморка и тд)
    Я-Викусик

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Привет, девули . Добралась наконец то до форума. Смотрю, все у всех хорошо. Ну и славно.
    У нас со Стасом тоже все пучком, прибавили за первый месяц 1200, выросли на 2 см. Ночью спим хорошо, с 12 до 6, не просыпаясь. На прогулках через пол. часа после выхода орем дурниной, есть давай мамаша или на ручки. Старший намного лучше спал. улыбаться только пару дней как стал. такое счастье
    Быт меня заел... старший тут с нами был 2 недели, у меня аж нервный тик начался, как я буду, когда он школу пойдет??? буду укреплять дзен

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

кто спрашивал про бассейны на севере... очень хороший бассик в поликлинике на Байкова и тренер там замечательна тетенька, я со старшим туда ходила около года, только вот не помню, есть ли там ванны для детей до полугода.
    кроме того, в поликлинике на Гжатской тоже все было не плохо в бытовом плане, но про теренеров не скажу, мы там были со своим, пока в нашей поликлинике делали ремонт.
    Ну и у нас на пр. Науки чудная тренер Елена (отчество запамятовала). правда, если далеко живете, особого смысла ездить - не вижу.
    В общем я бы для начала сходила в свою пк, даже если есть полис ДМС и разузнала бы там у мамашек, как дела с плаваньем и нравится ли тренер.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Совсем не в тему вопрос, но никто случаем не сдавал в химчистку ковры, в последнее время, мне срочно нужно, набрала по поиску - там миллион вариантов, и кого выбрать х.з. Мне бы проверенного... чтобы не испортили...

8. ответ для luna555 , на сообщение « Ну как ненадолго.... Ну планирую в... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Ну как ненадолго.... Ну планирую в поликлинику ходить, в магазин там выбежать... слинго куртка у меня есть. Не по 4 часа конечно на себе носить буду. Ну и когда второго малыша родим- тоже планирую использовать.
    Я имела ввиду не по времени, а что до 5-6 мес))) если вы не успеете 7-7,5 стать кг, то норм)
    Так-то в нем можно дольше проходить, чем в кольцах

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для ulashk@ , на сообщение « из бутылки ничего не даете? У нас так... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!)

Сколько вам? Бывает ложный отказ от груди, бутылочек нет в обиходе? Напор сильный молока сейчас, моему тоже не очень нра, но ттт пока справляемся)
    Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    из бутылки ничего не даете? У нас так из-за бутылки было, я плантекс давала. Тоже 3-5 минут у груди и истерика. Вызывала фею, она сказала такое может быть из-за лактазной недостаточности, при коликах и если бутылку дают. Я когда сама пыталась справиться с ситуацией, не понимая из-за чего у нас так, капала на грудь эспумизан и она присасывалась снова.
    Через недельку два будет! Раньше тоже давала плантекс из бутылочки,но сейчас уже пару недель как перестала давать! Соску сосет. Я вот тоже на лакт недостаточность списывала,но сейчас лекарства ему даю,а ест также плохо( первый месяц минут по 40 мог есть,а сейчас наш самый максимум 15 минут(((
    Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Доброе утро.
    Про бассейны в пк ничего не могу сказать. Варя,это получается у вас и сейчас он работает? А ты тоже в воде? Обычно вне отопительного сезона там бассейны не работают.
    Про грудничковое плавание. У нас довольно много сейчас мест,где проводят занятия по системе birthlight. Я в Б как раз администратором работала в одном из таких центров. Ссылку в вк на стену скинула. Здесь не буду рекламировать.
    А еще есть интересные занятия для малышей бэби йога и динамическая гимнастика - это для смелых

Страница 444 из 1507 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »