Страница 444 из 1280 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У кого-нибудь может была ситуация, когда из декрета выйти не дают? Мою работу, когда я уходила в отпуск по беременности и родам распределили между несколькими сотрудниками. Работы в кризис стало меньше и мне просто не дают выйти. Предложили только, если я хочу, выйти и сидеть на стуле без работы за оклад. Оклад 18 тыс. Я вообще не представляю, что делать....
    Я бы точно вышла - и нашла бы какую-нибудь удаленную работу, которую бы делала сидя на стуле У меня при полном рабочем дне практически такая з/п как этот оклад
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

2. ответ для Чопина мама , на сообщение « У меня вся зп была белая. Но... »

У меня вся зп была белая. Но складывалась она из оклада 18 тыс) компенсации питания (50 руб в день) и премии 12500. Т.е. я официально получала 31500. От такой зп и декретные считали. Неужели никак нельзя по закону получать такую же зп?
    Нет, премиальная часть не является обязательной, она обычно за выполнение плана и т.д. По идее, если поощрительная часть прописана в договоре или в приложении к договору ( обычно за поставленный план расписываешься), и другие ее получают, а Вам в ней отказывают, то можно попробовать в инспекцию по труду обратиться, но нужна ли будет потом работа там, где испорчены отношения с руководством? В принципе, не должно быть такого, что все выполняют план и премию получают, а Вам фигу с маслом.

3. ответ для Milagros , на сообщение « Нет, премиальная часть не является... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Я бы точно вышла - и нашла бы какую-нибудь удаленную работу, которую бы делала сидя на стуле У меня при полном рабочем дне практически такая з/п как этот оклад
    я вот тоже уже подумываю выйти и сидеть на стуле все лучше, чем совсем ничего.

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Нет, премиальная часть не является обязательной, она обычно за выполнение плана и т.д. По идее, если поощрительная часть прописана в договоре или в приложении к договору ( обычно за поставленный план расписываешься), и другие ее получают, а Вам в ней отказывают, то можно попробовать в инспекцию по труду обратиться, но нужна ли будет потом работа там, где испорчены отношения с руководством? В принципе, не должно быть такого, что все выполняют план и премию получают, а Вам фигу с маслом.
    у нас нет плана.(работа в бухгалтерии) Премия выплачивается всем и всегда. Притом мою премию разделили на девочек, которые взяли мои обязанности.
    С моим непосредственным руководством я отношения не испорчу.
    Я все-таки, наверное, попробую написать заявление и выйти. Посмотрим, что дальше будет.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Спасибо за ответы!

Девочки, можно ещё вопрос? У меня на сайте статус заявки от11.06.2015: принято положительное решение. А в прикрепленном файле положительное решение принято 21.05.2015. Когда мне примерно ждать денег?

Небожитель Аватар для Тося

Подскажите, жил. субсидию с момента принятия положительного регения через какое время первый раз переводят?
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Наш человек Аватар для xristianin

еще про компенсацию по КУ и долге.

оформили в МФЦ, был долг за прошлый месяц, сегодня ходили в МФЦ и там сказали, что обращаться заново не нужно и если деньги не придут, то обращаться в ОСЗН. Не понимаю - поясните популярно. в МФЦ сказали, что "Заново обращаться не нужно за этой услугой" , а здесь мы читаем, что нужно... можете рассказать как на самом деле? или все-таки в ОСЗН обращаться?

8. ответ для xristianin , на сообщение « еще про компенсацию по КУ и долге. ... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    еще про компенсацию по КУ и долге.

оформили в МФЦ, был долг за прошлый месяц, сегодня ходили в МФЦ и там сказали, что обращаться заново не нужно и если деньги не придут, то обращаться в ОСЗН. Не понимаю - поясните популярно. в МФЦ сказали, что "Заново обращаться не нужно за этой услугой" , а здесь мы читаем, что нужно... можете рассказать как на самом деле? или все-таки в ОСЗН обращаться?
    По компенсации не нужно, а по субсидии нужно.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

субсидию тоже сначала простанавливают (если образовался долг), если пойти в пункт назначения субсидий с листочком назначения, то по регистрационному номеру посмотрят приостановка или уже отмена субсидии. (вообще приходит письмо о приостановке и там указан срок в какой есть воможность оплатить долг)
    если приостановка, то достаточно оплатить долг полностью и предоставить справку об отсутствии задолженности в пункт субсидий и субсидию опять начнут выплачивать.

Девочки, можно ещё вопрос? У меня на сайте статус заявки от11.06.2015: принято положительное решение. А в прикрепленном файле положительное решение принято 21.05.2015. Когда мне примерно ждать денег?
    Девочки, ответьте, пожалуйста. Это компенсация школьной формы. Знаю, что 2-3 недели начисляются. От какого срока? От принятия положительного решения или от изменения статуса заявки?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 444 из 1280 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »