|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чопина мама
Девочки, привет. У кого-нибудь может была ситуация, когда из декрета выйти не дают? Мою работу, когда я уходила в отпуск по беременности и родам распределили между несколькими сотрудниками. Работы в кризис стало меньше и мне просто не дают выйти. Предложили только, если я хочу, выйти и сидеть на стуле без работы за оклад. Оклад 18 тыс. Я вообще не представляю, что делать....
Я бы точно вышла - и нашла бы какую-нибудь удаленную работу, которую бы делала сидя на стуле У меня при полном рабочем дне практически такая з/п как этот оклад
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чопина мама
У меня вся зп была белая. Но складывалась она из оклада 18 тыс) компенсации питания (50 руб в день) и премии 12500. Т.е. я официально получала 31500. От такой зп и декретные считали. Неужели никак нельзя по закону получать такую же зп?
Нет, премиальная часть не является обязательной, она обычно за выполнение плана и т.д. По идее, если поощрительная часть прописана в договоре или в приложении к договору ( обычно за поставленный план расписываешься), и другие ее получают, а Вам в ней отказывают, то можно попробовать в инспекцию по труду обратиться, но нужна ли будет потом работа там, где испорчены отношения с руководством? В принципе, не должно быть такого, что все выполняют план и премию получают, а Вам фигу с маслом.
-
Наш человек
 Сообщение от yanas
Я бы точно вышла - и нашла бы какую-нибудь удаленную работу, которую бы делала сидя на стуле  У меня при полном рабочем дне практически такая з/п как этот оклад 
я вот тоже уже подумываю выйти и сидеть на стуле все лучше, чем совсем ничего.
 Сообщение от Milagros
Нет, премиальная часть не является обязательной, она обычно за выполнение плана и т.д. По идее, если поощрительная часть прописана в договоре или в приложении к договору ( обычно за поставленный план расписываешься), и другие ее получают, а Вам в ней отказывают, то можно попробовать в инспекцию по труду обратиться, но нужна ли будет потом работа там, где испорчены отношения с руководством? В принципе, не должно быть такого, что все выполняют план и премию получают, а Вам фигу с маслом.
у нас нет плана.(работа в бухгалтерии) Премия выплачивается всем и всегда. Притом мою премию разделили на девочек, которые взяли мои обязанности.
С моим непосредственным руководством я отношения не испорчу.
Я все-таки, наверное, попробую написать заявление и выйти. Посмотрим, что дальше будет.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, можно ещё вопрос? У меня на сайте статус заявки от11.06.2015: принято положительное решение. А в прикрепленном файле положительное решение принято 21.05.2015. Когда мне примерно ждать денег?
-
Небожитель
Подскажите, жил. субсидию с момента принятия положительного регения через какое время первый раз переводят?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
еще про компенсацию по КУ и долге.
оформили в МФЦ, был долг за прошлый месяц, сегодня ходили в МФЦ и там сказали, что обращаться заново не нужно и если деньги не придут, то обращаться в ОСЗН. Не понимаю - поясните популярно. в МФЦ сказали, что "Заново обращаться не нужно за этой услугой" , а здесь мы читаем, что нужно... можете рассказать как на самом деле? или все-таки в ОСЗН обращаться?
-
с орбиты
 Сообщение от xristianin
еще про компенсацию по КУ и долге.
оформили в МФЦ, был долг за прошлый месяц, сегодня ходили в МФЦ и там сказали, что обращаться заново не нужно и если деньги не придут, то обращаться в ОСЗН. Не понимаю - поясните популярно. в МФЦ сказали, что "Заново обращаться не нужно за этой услугой" , а здесь мы читаем, что нужно... можете рассказать как на самом деле? или все-таки в ОСЗН обращаться?
По компенсации не нужно, а по субсидии нужно.
-
Наш человек
субсидию тоже сначала простанавливают (если образовался долг), если пойти в пункт назначения субсидий с листочком назначения, то по регистрационному номеру посмотрят приостановка или уже отмена субсидии. (вообще приходит письмо о приостановке и там указан срок в какой есть воможность оплатить долг)
если приостановка, то достаточно оплатить долг полностью и предоставить справку об отсутствии задолженности в пункт субсидий и субсидию опять начнут выплачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Чопина мама
Девочки, можно ещё вопрос? У меня на сайте статус заявки от11.06.2015: принято положительное решение. А в прикрепленном файле положительное решение принято 21.05.2015. Когда мне примерно ждать денег?
Девочки, ответьте, пожалуйста. Это компенсация школьной формы. Знаю, что 2-3 недели начисляются. От какого срока? От принятия положительного решения или от изменения статуса заявки?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа