|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!
А как работает купон?
Если я покупаю комод за 11 тыс, который состоит из деталей, которые также продаются отдельно, то скидка будет со всего комода? или только с самой дорогой его части?
-
Элита
Сообщение от Jupelu
Здравствуйте!
А как работает купон?
Если я покупаю комод за 11 тыс, который состоит из деталей, которые также продаются отдельно, то скидка будет со всего комода? или только с самой дорогой его части?
С самой дорогой его части . Мы купили шкаф Пакс за 30000 , скидка составила всего 1000 руб . Эх.
-
Мега-элита
Сообщение от зенит
С самой дорогой его части . Мы купили шкаф Пакс за 30000 , скидка составила всего 1000 руб . Эх.
Да уж, печаль((
Спасибо!
-
Небожитель
А меня интересует, если ценник желтый, на него купон сработает?
-
...
девочки, а поясните еще про скидку. мне нужен детский шкаф стува. в описании у него стоит 1 артикульный номер, но в описании упаковки - 10 разных номеров. скидка как будет действовать?
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
А меня интересует, если ценник желтый, на него купон сработает?
Да, купили кушетку, обычная цена около 30, сейчас 21, с нее ещё 4 скинули
Я-Маша.
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Да, купили кушетку, обычная цена около 30, сейчас 21, с нее ещё 4 скинули
Здорово, спасибо!
Диван нужен)
-
Здравствуйте
Поделитесь купоном за символическое вознаграждение пожалуйста
-
Поделитесь, пожалуйста, купоном на скидку. Можно за вознаграждение ) Буду очень признательна!!
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
девочки, а поясните еще про скидку. мне нужен детский шкаф стува. в описании у него стоит 1 артикульный номер, но в описании упаковки - 10 разных номеров. скидка как будет действовать?
Я как раз в отношении Стува тоже выше интересовалась, как я поняла, скидка будет только на одну позицию, каркас, видимо((