Страница 444 из 795 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно думаете, что при нынешних царях, простые смертные получат от государства, то что должны получать? Увы, для нас все закончилось здесь ещё в 17 году.
    А до 17 года простым смертным многодетным выдавали участки с электричеством?

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « А до 17 года простым смертным... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А до 17 года простым смертным многодетным выдавали участки с электричеством?
    Не знаю, но уверена, что если бы не провославные чекисты, мы бы жили как в Германии, в своём частном доме, с бассейном.

3. ответ для motorchikk , на сообщение « Не знаю, но уверена, что если бы не... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Не знаю, но уверена, что если бы не провославные чекисты, мы бы жили как в Германии, в своём частном доме, с бассейном.
    Уж не знаю кто такие "провославные чекисты" Но на дом с бассейном ,каким образом они 100 лет спустя вам мешают заработать???
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

4. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Уж не знаю кто такие "провославные... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Уж не знаю кто такие "провославные чекисты" Но на дом с бассейном ,каким образом они 100 лет спустя вам мешают заработать???
    да законы дебильные мешают, ипотека в Германии 2-3, ну 4 % а у нас?

5. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Уж не знаю кто такие "провославные... »

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    У меня нет финансовых и прочих проблем. От слова совсем.

Активный участник

Дааа,далеко зашли.Если бы не 1917,так жила бы я... Но ведь отобрали все. Национализировали. Документы до сих пор храним на дома,а толку. Так что надеяться на справедливость не нужно. Нет у нас ее.

7. ответ для Lulusha , на сообщение « Дааа,далеко зашли.Если бы не 1917,так... »

Цитата Сообщение от Lulusha Посмотреть сообщение
    Дааа,далеко зашли.Если бы не 1917,так жила бы я... Но ведь отобрали все. Национализировали. Документы до сих пор храним на дома,а толку. Так что надеяться на справедливость не нужно. Нет у нас ее.
    А ещё растоптали унизили уничтожили миллионы безвинных.

Активный участник

А ещё растоптали унизили уничтожили миллионы безвинных.
    Пролетариат рулит. До сих пор...

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « Пока что полученное можно продать... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Пока что полученное можно продать примерно за те же деньги, как я поняла, и не платить исправно.
    А вот про место было сказано изначально: в своём регионе. А нам область дают. Заметим, в черте города у многодетных и налогов бы не было.
    Место я имела ввиду местность, не правильно выразилась, будь то болото или овраг или другие непригодные местности, дают ведь где попало ( это я уже про страну в целом).

А про продать, да, можно, конечно, что и будут делать некоторые. Меня лично устраивает местоположение участка, продавать не хочу и буду делать все возможное, чтобы по программе до 2020 года получить что обещано было. Если не получится ничего, будем действовать по обстоятельствам, скорее всего продавать, так как возможности вложиться хотя бы в понижение воды в массиве нет, я уже не говорю про прокладку подъездных путей. Сделали бы хотя бы это по программе, а свет и воду за свой счет проведем, ну и все остальное. На ПМЖ хочу туда...)))

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Вот, блин. Есть закон неудачный,... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Вот, блин. Есть закон неудачный, конечно. Потому что могли бы предусмотреть коммуникации, хотя бы электричество и дороги. Но я поражаюсь высказываниям типа с паршивой овцы.... Пока такое сознание у людей, так и будем хреново жить... И ещё из серии государство нам не обязано, вот как раз и обязано, даже скажу больше- государство это мы с вами, а тех кто пишет законы и правителей страны, тоже выбираем мы с вами, и они , как раз должны работать на наше с вами благо, чтоб нам жилось хорошо и в наших интересах законы хорошие придумывать, а не лоббировать интересы монополистов, бизнесменов и олигархов .У нас богатейшая недрами и землёй страна... На Сирию и Украину есть деньги, а многодетным выдать участки в регионе с дорогой и столбом на участке-нет... Гнать в шею законотворцев таких и выбирать тех, кто будет представлять наши интересы как-положено , а не как попало...
    гоните и выбирайте!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 444 из 795 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »