|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от motorchikk
Вы серьёзно думаете, что при нынешних царях, простые смертные получат от государства, то что должны получать? Увы, для нас все закончилось здесь ещё в 17 году.
А до 17 года простым смертным многодетным выдавали участки с электричеством?
-
Элита
Сообщение от !Ольга!
А до 17 года простым смертным многодетным выдавали участки с электричеством?
Не знаю, но уверена, что если бы не провославные чекисты, мы бы жили как в Германии, в своём частном доме, с бассейном.
-
Ветеран
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Наш человек
Сообщение от svetik.dsk
да законы дебильные мешают, ипотека в Германии 2-3, ну 4 % а у нас?
-
Элита
Сообщение от svetik.dsk
У меня нет финансовых и прочих проблем. От слова совсем.
-
Дааа,далеко зашли.Если бы не 1917,так жила бы я... Но ведь отобрали все. Национализировали. Документы до сих пор храним на дома,а толку. Так что надеяться на справедливость не нужно. Нет у нас ее.
-
Элита
Сообщение от Lulusha
Дааа,далеко зашли.Если бы не 1917,так жила бы я... Но ведь отобрали все. Национализировали. Документы до сих пор храним на дома,а толку. Так что надеяться на справедливость не нужно. Нет у нас ее.
А ещё растоптали унизили уничтожили миллионы безвинных.
-
Сообщение от motorchikk
А ещё растоптали унизили уничтожили миллионы безвинных.
Пролетариат рулит. До сих пор...
-
Сообщение от !Ольга!
Пока что полученное можно продать примерно за те же деньги, как я поняла, и не платить исправно.
А вот про место было сказано изначально: в своём регионе. А нам область дают. Заметим, в черте города у многодетных и налогов бы не было.
Место я имела ввиду местность, не правильно выразилась, будь то болото или овраг или другие непригодные местности, дают ведь где попало ( это я уже про страну в целом).
А про продать, да, можно, конечно, что и будут делать некоторые. Меня лично устраивает местоположение участка, продавать не хочу и буду делать все возможное, чтобы по программе до 2020 года получить что обещано было. Если не получится ничего, будем действовать по обстоятельствам, скорее всего продавать, так как возможности вложиться хотя бы в понижение воды в массиве нет, я уже не говорю про прокладку подъездных путей. Сделали бы хотя бы это по программе, а свет и воду за свой счет проведем, ну и все остальное. На ПМЖ хочу туда...)))
-
шанти
Сообщение от SKSMEX
Вот, блин. Есть закон неудачный, конечно. Потому что могли бы предусмотреть коммуникации, хотя бы электричество и дороги. Но я поражаюсь высказываниям типа с паршивой овцы.... Пока такое сознание у людей, так и будем хреново жить... И ещё из серии государство нам не обязано, вот как раз и обязано, даже скажу больше- государство это мы с вами, а тех кто пишет законы и правителей страны, тоже выбираем мы с вами, и они , как раз должны работать на наше с вами благо, чтоб нам жилось хорошо и в наших интересах законы хорошие придумывать, а не лоббировать интересы монополистов, бизнесменов и олигархов .У нас богатейшая недрами и землёй страна... На Сирию и Украину есть деньги, а многодетным выдать участки в регионе с дорогой и столбом на участке-нет... Гнать в шею законотворцев таких и выбирать тех, кто будет представлять наши интересы как-положено , а не как попало...
гоните и выбирайте!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"