Страница 444 из 778 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Nadin@ , на сообщение « Девочки,спасибо за ответы. После 10... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ответы. После 10 операций и 10 общих наркозов вопрос стоит именно так: или лечиться у светилы, или не делать больше ничего...) Потому что просто руки опускаются от такого лечения..Девушки, а здесь есть те, кому делал операции РТ в 2008 году. Как у вас сейчас дела?
    Он не "светило". Так сложились обстоятельства, что народ к нему прет, потому что идти здесь больше не к кому. И приехал он именно в Питер, потому что в Москве специалистов много, есть Файзулин с именем, там бы он не пробился и никто бы ему практиковаться на своих детях так массово не дал.
    Мы делали операцию у него первую в 2008 году, до сих пор расхлебываем то, что он нам наделал- сейчас пятая у ребенка операция. После неудачной операции у Батрутдинова Руслана Тагировича нормальная жизнь у моего ребенка закончилась.
    Десять раз подумайте кому довериться.
    Три сыночка ❤

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

мы тоже делали у РТ в 2010 году. ттт. ребёнку было 8 месяцев.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Пишите сразу форму гипоспадии и было ли искривление, насколько сильное.
    То что он не сложные случаи делает нормально, я не сомневаюсь. Не было бы отзывов хороших тогда.
    У нас была мошоночная форма+ искривление,- после двух операций у него искривление осталось , да и про все остальное я уже писала- обе операции были неудачные, а что он с нами сделал во второй раз - это вообще за гранью медицины, на моем ребенке поставили неудачный опыт.

Кошмар какой!!!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

На самом деле не все так однозначно. Про Файзуллина знаю много очень плохого. Наверное, как и про любого. Кстати, к Файзуллину бы не поехала ни за какие коврижки. Лично у меня об РТ мнение вполне хорошее, тем более именно он справился с тем, с чем не смог справиться светило детской урологии всероссийского масштаба Осипов. Ну не даются Осипову свищи, может быть, из-за невнимания к более современным методикам лечения. И это при том, что Осипов и все отделение в ПМА переживали за нашу ситуацию. Процент неудач у РТ есть немаленький. Увы, медицина современная несовершенна и лет через 200 на современные методы будут смотреть, как мы на медицину средневековья... У меня сомнений не было к кому обращаться, поскольку такие проблемы, как у наших деток, необходимо вести длительное время, точно до пубертата, просто операцией не ограничиться, поэтому наличие хорошего лечащего врача в своем городе оказалось решающим аргументом. Ситуацию у soulriver я обсуждать не могу, поскольку не медик и не могу оценить всех рисков, мне просто очень жалко и ее, и ребенка. Насчет собственного малыша: я не надеюсь, что после первой операции будет идеал - это невозможно. Небольшое искривление меня не испугает, к свищу я готова. Да, мне страшно, но для полного успеха должно сложиться вместе очень много обстоятельств не только со стороны хирурга, но и со стороны общего состояния ребенка.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Плюсуюсь к Жене! Надо трезво смотреть правде в глаза. При сложных формах гипоспадии одной операцией не обойтись нигде, увы [emoji17] И наблюдаться до совершеннолетия нужно всем нашим деткам, потому что предугадать, как оно там расти будет потом, может только Господь Бог. А РТ ни разу не он. Так же, как и Файзуллин (тоже читала про него и про неудачные операции).
    Мне очень жалко малыша Соулривер и я от всей души желаю им справится с пороком с наименьшими потерями. А почему в Германии опять не хотите оперировать? Там тоже не смогли до конца помочь, да?

Sent from Tapatalk

Ветеран Аватар для Nadin@

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А что за проблема у них, что 10 операций безуспешно? Свищи? Прямо жалко ребенка [emoji22] За 3 года столько операций перенести!
    Для иногородних, к сожалению, операция будет платной Если только они не сделают регистрацию в СПб.

Sent from Tapatalk
    Да, постоянно образуются свищи+ бужирование.Стволовая форма, даже не самая тяжелая. Почему то так, в Иркутске тоже не всё здорово с такими специалистами))

8. ответ для Nadin@ , на сообщение « Да, постоянно образуются свищи+... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Да, постоянно образуются свищи+ бужирование.Стволовая форма, даже не самая тяжелая. Почему то так, в Иркутске тоже не всё здорово с такими специалистами))
    У Дани проблему свищей РТ решил со второго захода, в ПМА - несколько неудачных операций.

Элита Аватар для МУСЯ38

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    На самом деле не все так однозначно. Про Файзуллина знаю много очень плохого. Наверное, как и про любого. Кстати, к Файзуллину бы не поехала ни за какие коврижки. Лично у меня об РТ мнение вполне хорошее, тем более именно он справился с тем, с чем не смог справиться светило детской урологии всероссийского масштаба Осипов. Ну не даются Осипову свищи, может быть, из-за невнимания к более современным методикам лечения. И это при том, что Осипов и все отделение в ПМА переживали за нашу ситуацию. Процент неудач у РТ есть немаленький. Увы, медицина современная несовершенна и лет через 200 на современные методы будут смотреть, как мы на медицину средневековья... У меня сомнений не было к кому обращаться, поскольку такие проблемы, как у наших деток, необходимо вести длительное время, точно до пубертата, просто операцией не ограничиться, поэтому наличие хорошего лечащего врача в своем городе оказалось решающим аргументом. Ситуацию у soulriver я обсуждать не могу, поскольку не медик и не могу оценить всех рисков, мне просто очень жалко и ее, и ребенка. Насчет собственного малыша: я не надеюсь, что после первой операции будет идеал - это невозможно. Небольшое искривление меня не испугает, к свищу я готова. Да, мне страшно, но для полного успеха должно сложиться вместе очень много обстоятельств не только со стороны хирурга, но и со стороны общего состояния ребенка.
    А я к Файзулину отношусь с огромным уважением и приязнью. Ни одного слова плохого не могу про него сказать. Мы в Москву ездим и благодарим судьбу за то, что попали в свое время к Айвару Кабировичу. Руки у него золотые и как человек - он мне очень импонирует. Этим летом с нами лежал мальчик из Ейска (13 лет) - у него тринадцатая операция, и они на Айвара Кабировича молятся (он взялся за них после 10 операции) - а 10 предыдущих делали в Ростове, но у него сложный случай и действительно сейчас все исправить за один этап не возможно. К Осипову мы ходили на консультацию - он вообще на меня произвел отвратное впечатление: ни гарантий, не желания вникнуть в ситуацию. А Файзулин нам реально помог, причем сотворил чудо после одной крайне неудачной единственной операции в 1-й городской у Головиной 8 лет назад. Разгребаем до сих пор и все разгрести не можем (этим летом сделали четвертую операцию)

10. ответ для МУСЯ38 , на сообщение « А я к Файзулину отношусь с огромным... »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, давно не читала темку.. Как сейчас проходят операции, в Петербурге? Вопрос свищей решили? Когда следила за темой, 2-3 года назад, у деток свищей было много.
    Нам не актуально, все сделали в 8 мес и с первого раза, правда мы не в Питере оперировались..Сейчас ребенку 4.7 ,проблем нет. Хочется узнать о уровне медицины на сегодня ,в этой области.

Страница 444 из 778 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »