Страница 444 из 826 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Нет врача не вызывала потому как все как у Камиля один в один. Правда темпа хуже сбивается чем у него.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы и из кружки пьете и по шкафам пошли....

Меня вот больше пугает то, что в основном ходить-то они начнут к лету - сначала грязь март-апрельская, а потом разбитые коленки....
    Всем ДВ!
    Мы уже давно из кружки и бутылок пьем, тоже лезем во все шкафы и холодильник на кухне, можем забраться в ванную комнату.И ходить начинаем уже на улице Дали нам ботинки 25 размера - налезают только на колготки, на носки не сходятся , так что буду пытаться хотя бы 20 купить какие-то на липучках наверное.
    У кого есть старшие - что посоветуете посмотреть? У нас очень высокий подъем и ножка скорее широкая...

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Девочки, спасибо всем! Уже ребенок понимает,когда ему в ложке втюхивают еду, а когда лекарства. сразу изворачивается и орет! а по поводу этих дряней-врачи думают что скорее всего в бассейне. Они вообще в один голос все против бассейна до года, но мы помимо Янино, еще стали на Передовиков ходить в Атлантику,вот по датам она подходит... Видно слишком много воды заглотнули или что.

Была сегодня в Меге, конечно, там сказка. Скидки, скидки,скидки. Эх)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,у нас со стулом проблемы....недели 2-3 назад стало крепить...и то чуть чуть какали твердо,то не какали..только с трубкой
    А вчера так вообще к вечеру истерика такая была...ор с захлебыванием и трясучкой...извивался весь...трубку не дал сделать...вызвала неотложку...ждали минут 40,приехала врач,пощупала-сказала что не хирургическое(ну это понятно) сделала трубку,но не покакали от нее..в аптеке купили микролакс и от него стул появился..твердый как козьи какашки...потом помягче уже нормальный пошел...Неотложка сказала что если ночью повториться приступ такой то в больницу повезут
    Сегодня приходила дежурная педиатр...дала направление на анализ кала...бактерии сказала не пить пока....сказала дюфалак попить
    Я уже и мясо сегодня не дала,так как думала вдруг трудно переварить...хотя мы его с 6 мес кушаем
    Во вторник я дала тему йогурт попробовать по совету врача(ходили планово на прием). Но нас обсыпало от него
    И в пятницу дала опять же по совету врача нан кисломолочный....ноль
    Чернослив даю и ноль...
    Что делать не знаю....так как сегодня опять не какали...трубку не хочу делать...и так какждый день уже....

Я Настя

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Девочки, спасибо всем! Уже ребенок... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Напишу про нас.
    Вчера сходили к нефрологу. Т.к. УЗИ почек у Лизы отличное предположила, что проблема снаружи, а не внутри и направила к гинекологу. Но канефрон попить сказать и анализы пересдать через недельку.
    Кстати, уже два врача удивляются, почему нам ни посев не назначили, ни раньше не направили. А нашей врачихе все пофиг, когда я прилетела перед НГ с выпученными глазами по поводу плохих анализов мочи )(нам невролог на это указал), она сказала, что это я должна следить за анализами, а не она. Вот такой патронаж, блин.
    При этом лейкоциты у нас были 20-25-30 в поле зрения
    А ты в бесплатную поликлинику ходишь? У нас вообще жуткий врач и очереди огого...Муж все настаивал на бесплатной медицине, но ходить просто для взвешивания и измерения роста не интересно...на вопросы вообще не отвечают никогда...."врачи"

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем! Уже ребенок понимает,когда ему в ложке втюхивают еду, а когда лекарства. сразу изворачивается и орет! а по поводу этих дряней-врачи думают что скорее всего в бассейне. Они вообще в один голос все против бассейна до года, но мы помимо Янино, еще стали на Передовиков ходить в Атлантику,вот по датам она подходит... Видно слишком много воды заглотнули или что.

Была сегодня в Меге, конечно, там сказка. Скидки, скидки,скидки. Эх)
    У нас при виде ложки постоянно рот открывается, думает вкусненькое, а там капельки

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас со стулом проблемы....недели 2-3 назад стало крепить...и то чуть чуть какали твердо,то не какали..только с трубкой
    А вчера так вообще к вечеру истерика такая была...ор с захлебыванием и трясучкой...извивался весь...трубку не дал сделать...вызвала неотложку...ждали минут 40,приехала врач,пощупала-сказала что не хирургическое(ну это понятно) сделала трубку,но не покакали от нее..в аптеке купили микролакс и от него стул появился..твердый как козьи какашки...потом помягче уже нормальный пошел...Неотложка сказала что если ночью повториться приступ такой то в больницу повезут
    Сегодня приходила дежурная педиатр...дала направление на анализ кала...бактерии сказала не пить пока....сказала дюфалак попить
    Я уже и мясо сегодня не дала,так как думала вдруг трудно переварить...хотя мы его с 6 мес кушаем
    Во вторник я дала тему йогурт попробовать по совету врача(ходили планово на прием). Но нас обсыпало от него
    Чернослив даю и ноль...
    Что делать не знаю....так как сегодня опять не какали...трубку не хочу делать...и так какждый день уже....
    Ребь полностью на смеси?или св?

6. ответ для Geisha , на сообщение « Всем ДУ!!!! Писать ничего не успеваю,... »

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!!
    Писать ничего не успеваю, и читать уже тоже!!!!
    Так что всем, кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Варенику 12-го исполнилось 7 мес. Ползает на брюхе по всей квартире, так быстро, еле успеваю убегать от нее Причем оставляю ее в дальней комнате - наиграется и когда скучно приползает туда, где мы тусим. В общем - полная свобода действий!
    Открывает полочки , двери научилась, и на себя тоже Боюсь, что без пальцев останется. Провода и розетки обожает
    В кроватке встает уже несколько дней, так боюсь, что грохнется - сразу хватаю и на пол, не фиг раньше времени вставать - пусть ползает. Все-равно к мебели подползает и за полочки хватаясь на коленях встает, бедная головушка, уже столько раз падала Ну ничего - все через это проходят.
    Пьет из кружки залпом уже пару месяцев, а все потому, что мне из дома не выйти и не купить бутылку для допаивания
    Муж ее подкармливает мандаринами и шоколадом
    Зубов нема но титьки уже грызет, особенно по ночам, вчера не выдержали купили калгель, а то шорох стала наводить!
    Какая шустрая растет))) А а мандарины и шоколад нормальная реакция?

У нас сегодня денек удался. Наконец я выбралась в свет))) Были с мужем на свадебной выставке в Олимпии Хорошо хоть недалеко от дома, в 15минутах ходьбы, 1раз бегала малую кормить, а потом бабушка кашки да овощи давала как вспомню кормления каждые 1,5-2 часа В общем нужно чаще выбираться

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А еще сегодня был неприятный момент на выставке...Участница пришла с совершенно грудным ребенком, ему примерно 3 месяца, голову еле еле держит..под конец дня расплакался так горько...в общем жалко было его до безумия((Выставка то весь день была!! причем мама отдавала ребенка подругам периодически , сама бегала общалась со всеми, те же передавали из рук в руки его, как будто это игрушка.. у мамы работа была на первом месте! Может я чего то не понимаю и совсем отсталая, но так незя(

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    И еще вопрос- чем намазать щечки, краснеют после мороза. Купила бюбхен защитный, вчера помазала, но похоже нам надо что-то для алергиков
    Я бепантеном мажу за 15 мин до выхода....не краснели

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня снова со сном беда. Опять 1 раз поспала час на улице, потом 4 часа перерыв, и затем 30минут сна дома, что за?? на улице быстрее засыпает...не знаю что и думать, душно, зубы, пить, переход на 1 сон??
    Да пусть спит и по пол часа....мы тоже днем спим несколько раз от 30 мин до часу...главнон ночью спит...
    Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю, а писать желания не было. Теперь могу рассказать, что с нами произошло. Где-то в районе 4 января Софи начало поносить. Несильно, вначале.Потом все больше и больше-3- раза за ночь и кучу раз днем. Но каким при этом оставались нормального цвета, копрограмма показала наличие лейкоцитов 10-20-30. Начали лечить энтерофурилом. 3 дня пьем-безрезультатно, хотя он мне за 3 дня помогал! все это время паралелльно общаюсь с нашим педиатром (слава ей и чрезмерная благодарность!), она говорит что сдавать, сдаем, она недоумевает. Сдали 9 анализ на дисбак, 6 дней делают. Вот слава Богу обстоятельства заставили нас лечь в больницу раньше, а не ждать анализов! 9-температура начинает прыгать 37,7-37,2, не придаю значения. 10.-38,5. 11.38,5. в ночь с 11 на 12-выдает 39,7, вызываем скорую, сбивают. это адская ночь, ребенок просто горит, делать что не знаю, вообщем это был ад. 11 сдаем клинику, там начинается лейкоцитоз,воспаление.начинаем антибиотики. 12-38,5, начинается зеленый стул как тина, с явными прожилками крови,наша педиатр говорит нам госпитализироваться,причем срочно. Сейчас по скорой с такими симптомами везут в 1 и 5, но лучше всего вариант - НИИДИ. Но там нет мест...Ищем знакомых. А это 9 вечера воскресенья. Вот очень трудно найти кого то кто бы работал сейчас! Уже приезжает скорая, говорят поедем в 5ю, попросила их в НИИДИ платно-они говорят это не в нашей компетенции, а в ДМС. отвезти вас туда мы не можем,так как нет бесплатных мест, а уже платно-это ваше желание уже непосредственно на месте. Уже спускаемся к скорой,звонок,вышли на дежурного врача,который там сейчас на месте,говорит везите, положим в коридор. Вот правило 5ти рукоппожатий точно действует! нашли просто непонятно у кого,у людей,вообще никак с медициной не связанных! мы соглашаемся, коридор, так коридор,на месте разберемся уже,скоро растраивается,что далеко ехать,им по телефону подтверждают,что нас примут, они везут. где то к 11 мы приезжаем на Петроградку, нас начинают оформлять, осматривать,ребенок все это время с 38,6, температуру сбиваю каждые 4 часа, она растет снова. анализы все взяли,оформили, палаты платные оказались в наличии, берем себе двухместную, которая так и осталась одноместной на время нашего пребывания и идем ложиться. Отделение платное я вам там скажу шикарное! Везде кожаные диванчики, все очень удобно, куллеры, кормят по человечески (еда ВКУСНАЯ!), отношение тоже человеческое, все вокруг тебя бегают, все всё делают, чисто, уютно, и народу очень мало, что для инфикционки огромный плюс. душ, туалет-лучше чем в роддоме в несколько раз. нет ощущения больницы вообще. была приятно удивлена,хотя и лежать там в копеечку влетает не слабу. позже ходила в клинической комплекс,где лежат все, там тоже прилично, конечно народу больше и не так все мило, но для больницы-очень даже ничего! вот правда-мой роддом был гораздо хуже) так что хоть о детях стали заботиться,это радует.
    ну так вот, в эту же ночь нам устанавливают катетер, зафиксированный лангеткой (бедный ребенок, она переворачивалась потом,ей больно,орет,короче ужас!), ставят капельницы. до 3х утра капали,накололи, уснули. с утра началось-капельницы 2 раза в день, антибиотики, врачи туда сюда, каждые 4 часа температура,ребенок бледный, ослабленный,меня трясет, дохожу до истерики. вот так мы проводим понедельник, если не успеваю ловить темпу и доходит до 39-укол в попу получаем, не сплю. во вторник с утра нам находит кампилобактериоз, начинают лечение, заменяют антибиотик, теперь дают целеноправленный-в рот. хемомицин. температура уже не так активно скачет, но пару раз за день ее ловлю. капельницы ставят. в среду ставят последнюю капельницу,снимают лангетку, темпы уже нет (итого 5 дней жесткой темпы-это ад девочки, вот правда,никому не пожелаю, страшно до жути!). а в четверг нам высеивают самльмонеллы группы Д, которые впринципе и стали причиной всего, а мне в среду ночью тоже результат с ними приходит. слава Богу не стали дожидаться, а лечение также совпадает с лечением против кампилобактериоза. Оказалось у нас 2 дряни-кампилобактериоз и сальмонеллиоз. Ну в четверг делают повторные анализы крови и копрограмму-если в первый раз у нас просто были нереально высокие показатели по всем лейкоцитам в крове, а в каках просто их даже не сосчитали и написали-перекрывают все, то в четверг показалтели снизились в 5 раз минимум, а в каках-2-3 лейкоцита. В пятницу,т.е. вчера, нас выписывают. Теперь нам 10 дней восстанавливать флору кишечную, восстанавливать питание,ибо толком не ели и сидели на безлактозной смеси, потом пересдавать анализы на весь букет. Долго гулять нельзя, купаться долго пока нельзя, вообщем тусить дома и пока никуда не ходить хотя бы недельку. Опять у нас вернулись колики,хотя у нас их толком не было, стали жутко спать, т.е. практически не спать. Ну надеюсь со временем вернемся в свое русло. Синяки у ребенка под глазами наверное похлеще чем у меня. Ребенок вчера даже радовался в больнице, когда ей одели шапку,она пищала от восторга,хотя их ненавидит. Вот она-сила четырех стен,капельниц и уколов. Кстати, такой противный стул у нас был еще до четверга, в чт стал нормальным. прожилки крови исчезли где то во вторник вечером.

Девочки, не болейте и берегите деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зацикливаться тоже не стоит. Но главное-зеленые каки и кровь-это очень плохо. Все врачи очень остро на это реагируют.

З.Ы, ложились-была весна, вышли-наступила зима. Как у нас все быстро
    Скорейшей поправки!!!!!бедная зайка...намучилась...так вообще страшно когда ребенок болеет серьезно и помочь ему хочется,а как не ясно...ну и конечно хочется чтобы не больно было....
    А ты в бесплатную поликлинику ходишь? У нас вообще жуткий врач и очереди огого...Муж все настаивал на бесплатной медицине, но ходить просто для взвешивания и измерения роста не интересно...на вопросы вообще не отвечают никогда...."врачи"

У нас при виде ложки постоянно рот открывается, думает вкусненькое, а там капельки

Ребь полностью на смеси?или св?
    Мы смесь кушаем 3 раза,остальные 2 уже нормальная еда

Я Настя

Старожил Аватар для SunKate

Девочки, у меня аллергия жуткая на глазах высыпала...с утра глаз стал чесаться, а к вечеру оба опухать начали....сбегала в аптеку, купила капли...сижу такая "красавица"!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    С прошедшим!!!!!

Меня вот больше пугает то, что в основном ходить-то они начнут к лету - сначала грязь март-апрельская, а потом разбитые коленки....

Всем привет! Погода отличная!
    Спасибо!
    Ну а кто жил без разбитых коленок?! И наши детки пройдут через это)

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    Мы уже давно из кружки и бутылок пьем, тоже лезем во все шкафы и холодильник на кухне, можем забраться в ванную комнату.И ходить начинаем уже на улице Дали нам ботинки 25 размера - налезают только на колготки, на носки не сходятся , так что буду пытаться хотя бы 20 купить какие-то на липучках наверное.
    У кого есть старшие - что посоветуете посмотреть? У нас очень высокий подъем и ножка скорее широкая...
    Молодцы вы какие)

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Чернослив даю и ноль...
    Даже не знаю что и сказать! У нас конечно тоже довольно крепенько, но мы уже 2 месяца какаем над раковиной только, редко когда в подгуз...думаю что ей так даже проще прокакаться, но ттт сейчас каждый день какаем!

Какая шустрая растет))) А а мандарины и шоколад нормальная реакция?
    Мы мандарины пробовали, нормально всё, а шоколад пока не дошли...но чувствую дойдем скоро)

У нас сегодня денек удался. Наконец я выбралась в свет))) Были с мужем на свадебной выставке в Олимпии Хорошо хоть недалеко от дома, в 15минутах ходьбы, 1раз бегала малую кормить, а потом бабушка кашки да овощи давала как вспомню кормления каждые 1,5-2 часа В общем нужно чаще выбираться
    Молодчинки....выбираться конечно надо чаще, не всю ж жизнь теперь взаперти сидеть))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 444 из 826 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »