|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я сейчас на работе. Нам притащили торт. Как удержаться?!
-
Активный участник
Сообщение от @ЖизньУдалась@
отличный результат и так быстро! это только спорт?
Нет это результат за два месяца и да спорт + 90- дневная диета и сейчас ее еще придерживаюсь в идеале надо еще 2-3 кг скинуть а дальше буду только спортом лепить
[IMG] [/IMG]
-
Активный участник
Сообщение от пупырка
Какая ты умничка! Я спорила с тобой, но мне до тебя далеко.
Спасибо))) я честно когда начинала эту диету с 64 кг хотела скинуть до 58-59 кг и все такой я была до беременности но когда дошла до цели уже привыкла к новому питанию и решила дальше продолжать так теперь у меня такие параметры которые даже будучи школьницей и заядлой спортсменкой не были, посмотрим что дальше будет дальше
[IMG] [/IMG]
-
Элита
Сообщение от sokroviwe2007
Спасибо))) я честно когда начинала эту диету с 64 кг хотела скинуть до 58-59 кг и все такой я была до беременности но когда дошла до цели уже привыкла к новому питанию и решила дальше продолжать так теперь у меня такие параметры которые даже будучи школьницей и заядлой спортсменкой не были, посмотрим что дальше будет дальше
Напомни на какой ты диете? ПП и спорт?
-
с орбиты
Сообщение от пупырка
Девочки, я сейчас на работе. Нам притащили торт. Как удержаться?!
Ещё раз посмотреть фото sokroviwe2007 и есть перехочеться!
Я правда не видела, но уверена, что результат впечатляющий.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Активный участник
Сообщение от пупырка
Напомни на какой ты диете? ПП и спорт?
Да я на пп + спорт но для пущего эффекта от спорта чтобы сжигались не мышцы или как часто бывает мышцы появляются а жир сверху остается я месяц назад начала принимать л-карнитин( вещь обалденная если будет интересно кому дам куча инфы или прям тут могу скинуть но это те а длинная будет) так объемы после него начали таять очень хорошо и появился небольшой рельеф мышц еще есть к чему стремиться это добавка без каких либо побочек это даже витамин необходимый даже обычным людям плюс омегу3 а для лучшее усвоения рыбьего жира лецитин( тоже необходимый витамин для всех который принимать надо пожизненно) вот как то так в кратце
[IMG] [/IMG]
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ещё раз посмотреть фото sokroviwe2007 и есть перехочеться!
Я правда не видела, но уверена, что результат впечатляющий.
Там есть еще над чем работать но я буду очень рада если мое фото поспособствует вашему похудению ведь и я так начала худеть смотря на такие фотки и ю да и вообще на красивых и стройных людей вокруг и толчком стал между прочим этот форум ведь чем мы хуже надо просто побороть себя нашу лень, да и для меня всегда целью было быть красивой мамочкой и женой для своей маленькой дочурки и мужа я хочу чтобы мною гордились а не просто принимали меня какая я есть
Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 02.06.2014 в 22:27.
Причина: Рї
[IMG] [/IMG]
-
Элита
Я всё таки съела кусочек Теперь сижу и ненавижу себя
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Я всё таки съела кусочек Теперь сижу и ненавижу себя
а я сегодня сожрала 2 куска пиццы, так что я с тобой))
-
с Марса