|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Акция на корм продолжается; взяла феликс 24 пачки, получилось по 12.33 за пачку.
Видели новую акцию? Хочу кружку с черным не знаю кто это.
-
Элита
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Санука
Беззубик это, дракон
Его с моей кошки срисовали
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Забыла написать. Сегодня впервые в одном Магните увидела уценку по сроку -50% на молочку. Зеленоватая такая бумажка на товаре на ней написано скидка предоставляется на кассе. Наверное очередная самодеятельность какая-то отдельно взятого Магнита.
Знаю еще один Магнит с "самодеятельностью" в нем фрукты/овощи иногда за пол-цены отдают, ну вернее пробивают половину реального веса. Когда чего-то много привозят и товар может пропасть (часто это бананы и киви, были баклажаны и кабачки), тогда проводят "спец.акцию". Понятно что до первой проверки но пока вот так.
У нас в магните тоже вчера увидела скидку на молочку в 50% и даже прикупила творобушки да кефирчик)
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
У нас в магните тоже вчера увидела скидку на молочку в 50% и даже прикупила творобушки да кефирчик)
Это самодеятельность наказуемо вообще-то Я с подругой-товароведом другого Магнита об этом говорила она недоумевает как на кассе можно скинуть 50% не знает такой опции. Расскажите как технически они Вам товар пробили с -50%?? А вообще -50% для Магнита с их супер скидками и 60 и 70 и больше бывает, это не очень щедро даже. Хотя есть товар который я очень редко вижу по супер акциям (Кубанский молочник йогурт и снежок например) вот их я бы взяла с -50%. И масло сливочное
-
Наш человек
У нас просто пробивают одну штуку вместо двух. При весовом товаре- одну наибольшего веса
-
Мега-элита
Сообщение от В гостях у сказки!
У нас просто пробивают одну штуку вместо двух. При весовом товаре- одну наибольшего веса
У Вас тоже практикуется??? Я кефир крутила вертела он был один взять не рискнула засомневалась как будут пробивать. Когда есть парный товар я догадываюсь так в Дикси делали кое-где а вот когда нет...
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
У Вас тоже практикуется??? Я кефир крутила вертела он был один взять не рискнула засомневалась как будут пробивать. Когда есть парный товар я догадываюсь так в Дикси делали кое-где а вот когда нет...
Я как-то мясо брала, 2 по цене 1 упаковки, у работников полные телеги стояли набранного, молочка и другое...