|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Валюшка прелесть
-
Мега-элита
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
В Икеа мальчики купили всем мороженое, а Валюшка попросила пончик в шоколадной глазури. Ну, купили, Владик вышел из очереди и держит тарелочку с пончиком, Сева - четыре рожка с мороженым. Дочь скачет опять как дикая, верещит, что она очень хочет этот пончик, я прошу её успокоиться, она не слышит, хватает тарелку за край, пончик соскальзывает и, переворачиваясь, падает на пол Глазурью вниз У меня такой был взгляд Я подняла пончик и выбросила и молча выбросила его в урну, а ей протянула салфетку - он, падая, испачкал ей руку. А она так же молча вытерла не руки, а...пол И тоже молча выбросила салфетку в урну. У меня даже злость прошла Наблюдала за ней - все едят мороженое, она стоит поодаль и молча рассматривает людей. Ни обиды, ни слёз. В машине уже говорю: "Ну что, вкусный был пончик?" Засмущалась и заулыбалась. Договорились, что надо терпеливо ждать, а не скакать и не хватать, но надолго ли??
-
Наш человек
Улыбнул рассказ про пончик
-
Наш человек
Какая же Валюшка позитивная!)) вот вся она такая, как цветик-семицветик, радостная, ну как на нее можно сердиться))) а выросла дочка-то, на фото в цирке особенно заметно. Такая она счастливая там!
фотки с братьями все классные, пацаны серьезные такие - попробуй обидь сестричку!
я на Лизу не могу злиться вообще, у нее мимика такая богатая) как посмотришь на нее, надутую, скорее смешно становится, а не ругательно)))
-
Хранитель
Оксана, ты кремень!!!))))
-
Мега-элита
Да мне тоже сразу смешно становится, но я за вторым пончиком после такого поведения не побежала
-
Мега-элита
-
Наш человек
Варя цветет
-
Мега-элита
Валлля ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня учительница по истории забрала у Севы телефон. Да, он мог там что-то посмотреть, вряд ли играл - настрожен. Ну даже если играл - да, надо забрать, но вернуть после урока. А учительница не отдала, сказала, что вернет только классной, забыла, потом вообще уехала из школы со своим классом. А у нас сегодня бег. Я звоню ребенку - трубку не берет. А он к тренировкам трепетно относится, он не может её проворонить. Я стараюсь не думать ни о чем, но тревожно как-то. Уже собираюсь ехать ловить его у школы, как он отзванивается с бабушкиного телефона, что прибежал домой, телефон забрала учительница... Ну ладно, увезла его с опозданием. Андрей, конечно, возмутился - не имеют права, даже если в Уставе школы прописано, они обязаны организовать место для хранения телефонов, а в перемены и тем более по окончании уроков возвращать. Я более сдержана но написала историчке в Дневник ру, с извинениями за неправильное использование телефона ребенком (фиг знает, что там было, даладноуже), рассказала, что у нас 15 минут между тренировкой и школой, что мы его искали всей семьей... Она, бедная, мне даже не ответила, позвонила классной, а уже она мне Извинилась сто раз, но я ценю результат: ребенок не пострадал, потренировался, поэтому заверила, что всё в порядке.
Но если бы ребёнок не прибежал бегом домой и не позвонил или бабушки у нас не оказлось? домашнего телефона у нас нет. Не люблю я такие моменты...