|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от krichik
Мораитика гарантированно всегда теплая вода и нет волн,заход удобный песочный для детей. Там где все отели очень людно,слева ,если смотреть от моря,гораздо лучше. Нам понравилось. У меня подруга туда ездит уже лет 7,считает лучшим местом. Это про вопрос выбора места
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Мораитика - шикарное море, только чем левее и малолюднее (дальше от отелей), тем больше гальки на пляже и в самом море и неухоженнее берег.
Много магазинчиков, много ресторанчиков. Нам Мораитика очень понравилась.
-
Старожил
Мне по фото тоже понравилось, но не сложилось там с жильем.
В общем, я забронила в Агиос Георгиос и в Периволионе (я так поняла, это где-то недалеко от Агиос Георгиос, пляж Санта-Барбара). В моем положении, за две недели до приезда, уже по вариантам не разгонишься особо...
-
Наш человек
А нам понравилось в Сидари! Канал любви - это что-то! Какие там виды! И там мелко - самое то для детей, безопасно даже когда волны.
Сегодня днём на пляже накрыло дождём, сейчас тоже дождит, ветер и прохладно, градусов 20.
-
Старожил
Я вот читаю и думаю - может, зря я варианты жилья без кондея не рассматривала? Я то думала, жара адская...
-
Космонавт
Сообщение от krichik
Не совсем бюджетно. Тот же элинэйр из Питера около 20 тр ты да обратно, правда самолет старый
А когда у них билеты на лето появляются?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от 100% Arabica
Я вот читаю и думаю - может, зря я варианты жилья без кондея не рассматривала? Я то думала, жара адская...
Кстати вообще не жарко... даже когда было +34 мы кондиционер включали слабенько совсем, а на ночь выключали. Может ещё из-за того, что сторона западная, дневное солнце в окна не светит.
И жара совсем не такая, как например в Турции, или на том же Родосе, как-то мягче климат. Может из-за зелени, может из-за ветров. Но нам безумно нравится!
-
Космонавт
Мы тоже кондеи ни разу не включили. Квартира была двухсторонняя и постоянно сквозняк. Ну и кондеи были расположены неудачно -прямо напротив кровати. Было пару ночей, когда я очень хотела их включить, но побоялась, что продует.
-
Наш человек
Сообщение от 100% Arabica
Не зря. Вы когда едете?
-
Наш человек
Сообщение от feika
А когда у них билеты на лето появляются?
Не знаю даже,мы в феврале покупали. Может можно в музенидисе уточнить?
-
Старожил
Сообщение от krichik
Не зря. Вы когда едете?
31 июля
а что с комарами? брать че-нибудь?