|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнгелСПб
Да, были сегодня у нотариуса. Сказали нужна доверенность на все. Сказали конкретно на что?)))
Нашла в интернете образец, поедим завтра показывать?
на управлением имуществом (карты, счета в банках, пинкоды и пр тут, если есть карты конкретных банков указать каких, представлять интересы в медучреждениях, соц службах и т.д.
у них должна быть болванка, там много всего + если у вас есть какие-то пожелания конкретные
-
Элита
Читала тут про оформление инвалидности после больницы до четырех месяцев. Сегодня доктор сказал, что инвалидность оформят сами.
После тяжести бытия последних дней большой плюс.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayasha
Читала тут про оформление инвалидности после больницы до четырех месяцев. Сегодня доктор сказал, что инвалидность оформят сами.
После тяжести бытия последних дней большой плюс.
отлично, вам повезло в этом плане, но и ситуация другая((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
отлично, вам повезло в этом плане, но и ситуация другая((
Да(
Обещают еще и реабилитацию и протезирование и некоторую поддержку потом.
После трех-месячного игнорирования маминых проблем и отфутболивания нас с поля помощи, я в ауте недоверия и надежды. оказывается так может случится.
Хорошо бы не обманули
-
Небожитель
Да(
Обещают еще и реабилитацию и протезирование и некоторую поддержку потом.
После трех-месячного игнорирования маминых проблем и отфутболивания нас с поля помощи, я в ауте недоверия и надежды. оказывается так может случится.
Хорошо бы не обманули
Надо верить в лучшее, мир не без добрых людей. Этот топ тому пример...подскажут и поделятся, как кто сделал...и как лучше...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья К
Надо верить в лучшее, мир не без добрых людей. Этот топ тому пример...подскажут и поделятся, как кто сделал...и как лучше... ![6](images/smilies/006.gif)
Верю
Но вот на Косинова два месяца назад нас крайне жестко послали с этой нынче ампутированной ножкой в далекий сад, с формулировкой, мол, в госпитализации не нуждается(
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Пришла в тему, буду потихоньку читать и вникать.
У мамы диабет уже девять лет, сначала на таблетках, потом два года на инсулине.
В результате склада характера и некоторой(я мягко говорю) безалаберности дело дошло до осложнений. До самых плохих, какие только могли случиться. Отняли ногу.
Вторую, надеюсь, спасут и будет шанс встать.
Сейчас мама в больнице, когда выпишут пока не знаю.
Наша жизнь в процессе перестройки, с благодарностью приму советы про все по обустройстве новой реальности
Держитесь! У нас был инфаркт, перешедший в инсульт, а потом ампутация ноги. 74 года. Прошло 2 года. Активно пользуется ходунками.Костылями в случае самой необходимости, протезирование никто не предлагал, но раз на костылях не может- не стали и заморачиваться. Дали 2 группу пожизненно уже. Да, кстати, в больнице был переведен на инсулин, в течение года перешли на таблетки .
-
с Марса
короче знакомой лежачей назначили пенсию, 10 000
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эххх
Держитесь! У нас был инфаркт, перешедший в инсульт, а потом ампутация ноги. 74 года. Прошло 2 года. Активно пользуется ходунками.Костылями в случае самой необходимости, протезирование никто не предлагал, но раз на костылях не может- не стали и заморачиваться. Дали 2 группу пожизненно уже. Да, кстати, в больнице был переведен на инсулин, в течение года перешли на таблетки .
Спасибо, надеюсь и у нас все стабилизируется.
Можно еще вопрос про кровать? Вы покупали специальную медицинскую или как то по другому решили вопрос?
-
Хранитель
Спасибо, надеюсь и у нас все стабилизируется.
Можно еще вопрос про кровать? Вы покупали специальную медицинскую или как то по другому решили вопрос?
Вопрос Ваш был не ко мне, но я отвечу про наш опыт. Когда отец слег с инсультом (75 лет) я тоже искала везде инфу. Люди советовали не брать мед.кровать, так как больного это очень расслабляет. Он как бы привыкает вечно быть больным и плохо ходящим. Мы кровать все-таки взяли в аренду, так как инсульт был тяжелый, а кровать у отца, на которой он спал до инсульта - низкая, здоровому вставать нормально, а вот больному - тяжко. На кровати была подвеска + мы купили вертикальную опору (ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ, только если у Вас натяжной потолок, то не подойдет, так как по сути это - распорка).
У Вашей мамы есть все шансы встать и ходить, поэтому смотрите на ее прежнюю кровать. Если она нормальная по высоте, то я бы посоветовала спать на ней, а рядом, для удобства вставания поставить вертикальную опору. К слову, моя родная тетя - инвалид. Обе ноги у нее на месте, но работают плохо, уже много лет. Ходит даже по квартире на костылях. Спит на обычной кровати.