|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Я думаю, это о том, который на Морской.
интересно, там тоже есть доп. оплата?
-
Умная Эльза
Сообщение от Заклёпка
интересно, там тоже есть доп. оплата?
Полагаю, что да, но точно не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
если вы о том, где вход с Наличной - то отзывы (от нашей сестрёнки) нормальные, но там 10 тыс. в месяц
этот садик так и называют - "спонсорский"
а меня интересует садик при 4 школе - где он и отзывы
может кто напишет?
На наличной была группа без доп занятий. У нас туда соседи по двору ходили. Не доплачивали.
От 4 - на 12 линии. Вроде угол большого и 12. Встречала инфу, что он только открылся. То ли в дек, то ли с января. Несколько страниц ранее про него здесь писали. Там кто-то в него уже зачислен. Спросите лично.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Умная Эльза
Сообщение от Забава
На наличной была группа без доп занятий. У нас туда соседи по двору ходили. Не доплачивали.
Вы не путаете? Там раньше были и обычные ясли, и сад от 642. А теперь все принадлежит 642-й.
-
Мега-элита
Сообщение от Заклёпка
если вы о том, где вход с Наличной - то отзывы (от нашей сестрёнки) нормальные, но там 10 тыс. в месяц
этот садик так и называют - "спонсорский"
а меня интересует садик при 4 школе - где он и отзывы
может кто напишет?
я о садике на морской набережной.Я не против кружков, но не на 10 тыс)) И не в обязательном порядке...Тысячи на 2, максимум..
интересно, можно ли открыто подойти и спросить у заведующей?..Нам очень- очень территриально удобен этот садик..Прямо во дворе.До 29 идти надо, минут 20..до 22 вообще на машине придется, двоих-то тащить...Мы у Прибалтийской
А у 29 на галерной только ясельки?
-
Мега-элита
Полагаю, что да, но точно не знаю.
а как узнать? открыто скажут?? или все выяснится только по факту?
Если ничего не найду приличного в шаговой доступности( про 29 отзывы ОЧЕНЬ противоречивые, то кошмар, то хорошие), то придется так и возить дочь ежедневно.Для моих водительских навыков это, конечно, хорошо, но сейчас еще с младшей муторно очень ездить..
-
Умная Эльза
Сообщение от Ветка Сирени
а как узнать? открыто скажут?? или все выяснится только по факту?
Если ничего не найду приличного в шаговой доступности( про 29 отзывы ОЧЕНЬ противоречивые, то кошмар, то хорошие), то придется так и возить дочь ежедневно.Для моих водительских навыков это, конечно, хорошо, но сейчас еще с младшей муторно очень ездить..
Попробуйте спросить открыто, может, у заведующей, может, у мам, забирающих детей.
-
Ветеран
Попробуйте спросить открыто, может, у заведующей, может, у мам, забирающих детей.
Да,согласна, можно у заведующей спросить. Светлана Константиновна, она такая,понимающая мне показалась.
Кстати, в роно сегодня народу весьма прилично было...
-
Мега-элита
Сообщение от jeunechat
Да,согласна, можно у заведующей спросить. Светлана Константиновна, она такая,понимающая мне показалась.
Кстати, в роно сегодня народу весьма прилично было...
вы ходите в этот садик??как он вам?Это я решила, раз вы заведующую знаете
-
Мега-элита
Люди, а кто еще возит ребенка? не в ближайший сад, а подальше?..